грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
А ЕЩЕ НА ТЕХ КТО ПО ГОРОДУ ЕЗДИТ ЗА 200 тыс. руб. (диван).в этом же разделе в объявах такие есть.Звоните и смотрите на них.)
Simpson2202:ОГО,ну ты им и ломишь БРАТАН,по целому часу!мы только по пол часа берем минимум!!!!
и что после этого можно говорить,про рекламу с которой нет звонков,когда люди по часу возят!)
+100500
glovsyak:Мужики: ОАО Тринада. Занимаются различным складским оборудованием, тележки и прочее... не платят, у меня с ними безнал завис... адрес их Понаморева 5, в подвале, у них там типа склад, а там толком и не знаю где они зависают...
их номера: 8017-2868053; 8029-8434530
Мне они тоже уже больше месяца должны деньги, позвонил им подняла трубку девушка которая заказывала перевозку и говорит, "мол я счас в отпуске звоните в бухгалтерию" дала два городских номера и один сотовый, городские оба выключены, сотовый не отвечает!
Будьте все очень внимательны ООО "ТРИНАДА" НЕПЛАТЕЛЬЩИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то стало очень много диспетчеров. За неделю уже раз 10 позвонили. Все хотят нажиться за чужой счёт.
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
мы тоже начнем скоро наживаться,вам предлагать (не конкретно вамSeemann_222) за час 100.000,а с них брать со скидкой 180.!и наши машины даже катать не придется!
а пока пишите,еще одного очень тугого на выплаты:Евроцентр долбите его долго и может отдаст!
Seemann_222:Что-то стало очень много диспетчеров. За неделю уже раз 10 позвонили
ичо хотят? загрузить Ваши авто??? дык радуйтесь, не? ща с работой туго и неважно, кто ее Вам даст
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Torino93:90т/час, радоваться?
судя по аватарке - Вы не в тот раздел попали
за 90 т/час - я оптом возьму ))))
tomy:Torino93:90т/час, радоваться?
так и берут...Евроопт на регионах -собственное производство(развоз по городу полуфабрикатов мясных и овощей)
12-14 часов без выходных закрывают...знакомый за 2 года 50000$ без учета налогов и транспортных издержек заработал.
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
vozimvse:tomy:Torino93:90т/час, радоваться?
так и берут...Евроопт на регионах -собственное производство(развоз по городу полуфабрикатов мясных и овощей)
12-14 часов без выходных закрывают...знакомый за 2 года 50000$ без учета налогов и транспортных издержек заработал.
вы такую чушь несете,прямо дурно становиться!на чем там знакомый ездит на 20т!????????по городу машина до 4т 88.000 бел руб!за час!за городом 3600км!кто ему 12-14 часов закроет приемщица из магазина напишет,что приняла товар в 00.00!????????это просто бред!а если он сам ездит по 12-14часов и без выходных,то 2 года это максимум,а потом все!кто так работал тот знает!
Еще один дармовоз http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9219028
И чего хотеть от цен, если 7 тонник по 140час(минимум 2) и 4000 км
Simpson2202, Мясной цех начинает работу в 6-00 авто в 6-30 на рампе!
если у Вас с математикой в порядке, посчитайте сами ...евроопты, некоторые, если Вы не знаете- принимают товар круглосуточно!
Simpson2202:на чем там знакомый ездит на 20т!??
Вы похоже очень далеки в понятиях городских перевозок.
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
vozimvse я уже писал с вами тут спорить,себя не уважать!евроопт отдает загрузку на магазины,включая свои и чужие!и вы всегда приезжаете и вас ждут одного под рампой))))))))))что это бред,так это понятно,так как это пройденный этам для наших машин!
но так и не озвучили вес перевозимого груза!?????
и в понятиях цен похоже мы наобарот намного осведамленней!)))))))))))это самые последние цены!
У вас каша в голове, научитесь грамотно выражать свои мысли. Если не знаете элементарных вещей в перевозках, найдите соответствующую работу по уму..и пс.не вижу смысла дальнейшего общения с вами...Для троллинга найдите другую ветку.
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
вот именно что у вас каша vozimvse!!!!!!!!!!!!!!если вы начинаете что-то писать,так пишите как есть,а не бред сивой кобылы!я вас спросил:
1.человек реально каждый день работает по 14 часов в день и все успевает развезти,не оставляя на другой день!
2.я вам цену назвал за перевозку- 4т!так что там у вас за тоннаж?????????????
3.ПРОСЬБА РАССКАЗАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ ПЕРЕВОЗОК!????????????????????[/
4.если вам лапшу вешают на уши так вы остальным новичкам не вещайте,и ерунду не пишите!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что-то стало очень много диспетчеров. За неделю уже раз 10 позвонили. Все хотят нажиться за чужой счёт.
ДА СОГЛАСЕН. Диспетчера вообще обнаглели. Груз отдают за копейки. Я стараюсь их обходить стороной. Был случай долгой оплаты, 300 тыс. платили 2 МЕСЯЦА. Пока не написал объявление на ДЕЛЛА. Как только написал так сразу оплатили. ВСЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ РЕПУТАЦИЮ!!!!
Simpson2202:евроопт отдает загрузку на магазины,включая свои и чужие!
1. Вы читать умеете? я писал ранее -СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО! какие нафиг чужие?(авто работает на евроопт-только свои магазины.
и вы всегда приезжаете и вас ждут одного под рампой))))))))))что это бред,
2. Не поверишь... ждут! так как приемка облагается штрафами за задержку выгрузки авто под пломбами Евроопта!
так как это пройденный этам для наших машин!
3. для вас пройден. т.к. оплачивает Казинца..филиалы оплачивают с др. расч. счета!
не озвучили вес перевозимого груза!?????
4. Вес от 200 кг до 5ти тонн-все зависит от товара...если мясо-то не более 2 тонн
овощи-до 5ти тонн!
в понятиях цен похоже мы наобарот намного осведамленней!)))))))))))это самые последние цены!
5. Поржал...спасибо. ![]()
свядомы?
|
офлайн
Simpson2202
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
vozimvse пусть будет так!и я искренне рад за вашего товарища если ему удается так урывать с евроопта!да я пропустил про то,что собственное производство и это меняет всю ситуацию,в этом виноват,что говорил про ждут и принимают на рампах!но с тем что ездить 12-14 ч в день 2 года(не поверю,так как пройдено).и пусть будет так но не поверю про сумму в 50.000 у.е так как исходя из-затрат,налога и ремонта он должен был бы заработать грязными 71.000 у.е за 2 года!а на такие расценки у них бегают машины собственные,а все наемные ездят как я вам называл!но пусть будет как он говорит,я не знаю сколько вы лет в перевозках и сколько у вас машин,может вы очень даже и компетентный человек в данной сфере,но если это так,то тоже не особо должны верить в такие цифры!И ДУМАЮ ВСЕ КТО ЭТО ПРОЧИТАЕТ,тоже не особо поверит!всем удачи! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЗАМЕНА РАМЫ И ТЕХПАСПОРТ?
добрый день коллеги! есть старый мерс с документами. если притянуть как з/ч раму или шасси из-за бугра можно ли будет поставит на учёт в гаи старые документы на новое шасси. слышал через бнту както делают.