Ответить
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 30 ноября 2007 13:17

все гут но факт того что ето состоится подвердится только после 7 числа

а ездить или нет ето дело каждого

просто для меня такой вопрос принципиален так как такую музыку я оч люблю и соответственно к таким ивентам отношусь достаточно ревностно

• CORE Senior Member
    офлайн
    CORE Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #13856

Написать сообщение

5731
    # 30 ноября 2007 13:20

Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что билеты купили те, кто здесь только-только зарегестрировался. Да и оправдывают организаторов и верят в это действо они же. Не попахивает ли здесь разводом?!:spy:

• Tresk Member
    офлайн
    Tresk Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #100791

Написать сообщение

479
    # 30 ноября 2007 13:20

bagrym, Так и у нас, в последнее время, было организованно масса отличных рэйвов с приглашением звёзд мирового уровня! Правда, в более андерграундном направлеении электронной музыки. Но это факт.

А то, что за неделю до такого события нет рекламы вообще- это просто..:roof:

• Tresk Member
    офлайн
    Tresk Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #100791

Написать сообщение

479
    # 30 ноября 2007 13:22

Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что билеты купили те, кто здесь только-только зарегестрировался. Да и оправдывают организаторов и верят в это действо они же. Не попахивает ли здесь разводом?!spy.gif

Абсолютно верно замечено!

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 30 ноября 2007 13:55

отрывайся и кричи забудь свои проблемы :idea: :D

• Y.S. Senior Member
    офлайн
    Y.S. Senior Member

28644

20 лет на сайте
    пользователь #54718

Написать сообщение

28644
    # 30 ноября 2007 14:07

Мне честно говоря жалко Тиеста Тиестыча,весь год,и чуть ли не каждый день пахаетна гастролях по всему миру,еще успевает диски выпускать,в кино сниматься,интервью давать,вот такая жизнь у Диск-Жокеев

З.Ы За билетиком может и сьезжу,а к билетику ж обещали ДВД с концертом дать

20 лет с onliner
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10541

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10541
    # 30 ноября 2007 14:32

Ага .... ну вчера мы ездили к ним в офис ... 12 VIP билетов купить хотели ...... да расхотели ..... видно не будет концерта ..... Организаторы не смогли выполнить все условия горисполкома .....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 30 ноября 2007 15:07

Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что билеты купили те, кто здесь только-только зарегестрировался. Да и оправдывают организаторов и верят в это действо они же. Не попахивает ли здесь разводом?!

А вы только сейчас это заметили?

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 30 ноября 2007 15:14

ехал тока что в машине, слышал рекламу по радио. довольно продолжительную надо заметить

28 см 8)
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 30 ноября 2007 15:27

по ВА вродь рекламируют

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • bagrym Junior Member
    офлайн
    bagrym Junior Member

63

18 лет на сайте
    пользователь #112397

Написать сообщение

63
    # 30 ноября 2007 15:33

Всем, кто ищет нячэсных и заинтересованных людей... Чисто из благих намерений зарегился, чтобы сообщить, что похоже все в порядке как минимум с билетами - их продают третий день. Но если критерий - количество постов - это главное, что заставляет рождаться вашим домыслам, то это ваше конечно же право. :super:

Всем хорошего дня и отличной музыки!

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14661

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14661
    # 30 ноября 2007 15:34

да, и в нете реклама везде... но всеравно сомнительно

какая последняя инфа с билетами?

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 30 ноября 2007 15:41

пока все ждут остканенных билетов на тестыча....

:jump:

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 30 ноября 2007 15:45
    Andrey Nitro:

пока все ждут остканенных билетов на тестыча....

:jump:

Еще и Ферри Корстен.

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 30 ноября 2007 16:01

ага...тока на него к сожалению ужо не попадаю....:)

• _REFRESH_ Senior Member
    офлайн
    _REFRESH_ Senior Member

836

21 год на сайте
    пользователь #24813

Написать сообщение

836
    # 30 ноября 2007 16:18

Гы!!! Читаю каждый день весь этот бред, иногда правда попадаются стоящие высказывания, но вцелом трёп! Выскажу своё мнение! ИМХО в нашей стране организовать какое-нибудь шоу настолько трудно, что мам мая дарагая, государство если видит, что организаторы бабло срубят немалое, сразу же условия ставят, иногда невыполнимые, я думаю в теперяшнем случае организаторы тоже изрядно по*пались с поиском помещения, проблема в том что им два раза отказали (Манеж, СК Уручье) не известно по каким причинам, но всё-таки люди молодцы не сдались и продолжали искать!!! А вы посмотрите, как приезжает какой-нибудь ср*ный гитарист, на которого молодежи глубоко на*рать, так власти выделяют ему Дворец Республики, вах вах, и рекламу крутят везде и всюду, а как Dj известный во всем мире, который в основном расчитан на молодёж, так зачем ему помещение, молодёж у нас и так плохая, льгот у них слишком много давайте отберём, вот какое у нас государство, заботящееся о будущем поколении:super: . А что тут говорить, я думаю и цены на билеты дороговаты из-за налогов. Конечно рекламу и подготовку к концерту нужно было начинать задолго до приезда, но всё как всегда через ..пу!!

Но всё таки я с самого начала не терял надежды, чт ивент состоится, и что хоть раз к нам приедет человек с большой буквы, а не Киркоров какой-то или гопник! Пусть помещение не сахар, НО я думаю его подготовят нормально, и party будет на высоте. Я сам больше на Armin'e зависаю, но Tiesto тоже играет транс, и на его концертах всегда отмосфера драйва, замечательный зыук и свет, и не забывайте то что на дисках мп3 это одно, а лайф музыка это другое!!!

З.ы.: Билеты приобрели 28 числа (Золотая Горка 18) 8 штук па 50 тон, и были наверное первыми, ф падарак плакаты большое количество=) Для тех кто просит выложить атсканированные билеты, скажу прямо лучше купить и рассмотреть, для представления билет патипу как в театр, к нему стэплером присандален флайер, где и нарисован сам Тиесто!

офлайн

0

пользователь #5083

0
    # 30 ноября 2007 16:20

хех.. не успел я заскочить в магазик -) а пока катался решил следующее.. я если и пойду, то покупать билеты буду прямо на входе.. мне лично будет пофигу даже если они будут дороже... но это только при условии действительно нормальной организаци.. мне будет проще позвонить тем кто купит билет и будет внутри -))))) а вообще если честно желание идти на концерт пропало на 90 процентов.. даже из за того что нет ни афиш ни рекламы и тп.. =) разведут всех как уже было неоднократно в данно республике и поедут на вурученные деньги на Ван Дайка -)

офлайн

0

пользователь #5083

0
    # 30 ноября 2007 16:23

_REFRESH_,

Насчет государства и налогов +1... это уже в горле сидит...:ass:

• _REFRESH_ Senior Member
    офлайн
    _REFRESH_ Senior Member

836

21 год на сайте
    пользователь #24813

Написать сообщение

836
    # 30 ноября 2007 16:36
    4egevar@:

хех.. не успел я заскочить в магазик -) а пока катался решил следующее.. я если и пойду, то покупать билеты буду прямо на входе.. мне лично будет пофигу даже если они будут дороже... но это только при условии действительно нормальной организаци.. мне будет проще позвонить тем кто купит билет и будет внутри -))))) а вообще если честно желание идти на концерт пропало на 90 процентов.. даже из за того что нет ни афиш ни рекламы и тп.. =) разведут всех как уже было неоднократно в данно республике и поедут на вурученные деньги на Ван Дайка -)

Уважаемый, некуда не пропадут ваши деньги, если же концерт не состоится бабло благополучно вернется в твой карман, так что можеш не дрефить!! И насчет рекламы, её уже пустили, по радио, плакаты тож начали расклеивать, так что всё будет тип топ :beer:

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 30 ноября 2007 17:18

Уважаемый, некуда не пропадут ваши деньги, если же концерт не состоится бабло благополучно вернется в твой карман, так что можеш не дрефить!! И насчет рекламы, её уже пустили, по радио, плакаты тож начали расклеивать, так что всё будет тип топ

о дааа наверное ты просто никогда не попадал на концерты которые отменяли