Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Товарищи подскажите, я установил себе газ 2+ на мондео 98года 2литра автомат. проехал несколько тысяч - на протяжении этого времени от машины попахивает газом после того как заглушу двигатель газ отчетлево пронюхивается из решетки что возле дворников на капоте, в салоне тоже запах бывает. Спросил на заправке у дяди который запрявляет - сказал что у меня утечка, и надо её срочно лечить. Причем у меня расход 16 литров на 100 по городу. А как вы думаете - похоже это на утечку и должен ли быть запах газа у работающего автомобиля?
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
tsuria, не должен быть никакой запах
Даже на новогрудском первого поколения его нет, если все правильно собрано.
tsuria, ты на бензине расход по городу мерял? По-паспорту если не ошибаюсь у тебя 13,5 на 100. В таком случае в +20% попадаешь.![]()
у меня летом в самые жаркие дни с кондиционером 12 литров максимум было, а обычно 10,5-11 - так что с паспортом не согласен
Кидаю фоты
1. Кнопка, когда фотал заметил, поставили прямо на регулятор яркости подсветки(СУПЕР)

1. Кнопка, когда фотал заметил, поставили прямо на регулятор яркости подсветки(СУПЕР)
по башке за такое надо настучать того, кто ставил.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
MD:1. Кнопка, когда фотал заметил, поставили прямо на регулятор яркости подсветки(СУПЕР)
по башке за такое надо настучать того, кто ставил.
+1 
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
sega1968:Редуктор, как насчет высоты, кто знает, нормально стоит?
Однозначно высоко
Рядом же расширителный, получается что уровень даже в нем ниже чем в редукторе. Надо опускать обязательно ниже, тем более что у тебя судя по расширительному бачку вся система ОЖ под давлением.
Странно, если они знают такие машины и уже типа имеют опыт и такое творят 
Вот этот коричневый провод, намотанный на высоковольтные провода,
для чего? вроде идет на кнопку, если они так собираются снять импульсы с высоковольтных проводов,
без экранировки провод идет через двигатель в салон, не уверен, что будет работать

кто ставил газовое или кто знает - подскажите плз.Вот этот коричневый провод, намотанный на высоковольтные провода,
для чего? вроде идет на кнопку, если они так собираются снять импульсы с высоковольтных проводов,
без экранировки провод идет через двигатель в салон, не уверен, что будет работать

кто ставил газовое или кто знает - подскажите плз.
У меня точно такой же редуктор. И тоже выше расширительного бачка. Машина Хонда Шаттл. Установщики сказали, что выше ставить можно, т.как давление в системе охлаждения Хонды 1,1 атмосфера (так написано на пробке радиатора) и антифриз без проблем будет подниматься до редуктора. . Всё ездит без проблем уже почти 80 тыс.

Кто знает, чо за штука, из нее идет краcный толстый провод один и к катушке зажигания?
на выходе не знаю что.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
sega1968:Кто знает, чо за штука, из нее идет краcный толстый провод один и к катушке зажигания? на выходе не знаю что.
Это предохранитель ![]()
tsuria,
Оборудование не на Грушесвкой ставил? очень похоже на них.
У меня был газованный ТАЗ. Он вонял на протяжении 6 лет и запах газа не проходил никогда. 
Ну и напоследок, для тех кто устанавливает ГБО
второе газовое-450$ так кидать провод через двигатель - это нормально, нигде не закрепив его?(красными стрелками показано)

И все таки куда уходит антифриз, тройники, которые они поставили - сухие,
проехал 350 км - 1 литр антифриза, неужели прокладка прогорела и так точит антифриз?
sega1968,
проехал 350 км - 1 литр антифриза, неужели прокладка прогорела и так точит антифриз?
Когда я ставил газ на Галант, антифриз уходил в течение 2-х недель, потом перестал.
sega1968, вам что в расширительном бачке дырку просверлили чтобы редуктор поставить?????
и вы удивляетесь почему уходит антифриз