Да, выбор там больше!
чикенбургер 
У нас просто выбора нет, и обсуждать на самом деле особо нечего. Макдаку альтернативы просто нет. Думаю, были бы у нас какие Subway (здоровые бутики, пихаешь чего хочешь, относительно не дорогие - по цене биг тейсти где то, вкуснее мака в разы), или Starbucks - кофе в маке отдыхает, в мак ходило бы народу раза в 2 меньше. И было бы что по обсуждать и выбрать. Кому какой фаст фуд больше нравится. А так - весело и язва, Макдональдс![]()
были бы у нас какие Subway
таже булка с колюаской, ветчиной, горчицей на выбор...
вкуснее мака в разы

здоровые бутики
ага
похудеете на них даже. при определенном меню. рекламная кампания у них такая, знаю ![]()
Di, в США куча фастфудов. Посмотрите рейтинги. Кто на первом месте?
novostnik,
Больше всего мне в Маках московских понравилось то, что детей/студентов там нет.
Ха-ха. И еще раз ха.
Кроме того, в московских маках грязнее, шумнее и народу больше... иногда довольно отвратного вида индивидуумы попадаются. Минские макдаки приятнее, как ни крути.
Di,
Думаю, были бы у нас какие Subway
Московские сабвэй получились мертвыми. Похоже с рождения. Мне на глаза за все время попадалось 3-4 точки. Меню там странное, невкусно, обслуживание - хамское (у них, похоже, это записано в требованиях к новым официанткам). А вот отсутствие аналогов Старбакса в Минске (в Москве - Шоколадница и Кофе-Хаус) меня по приезде напрягает. К хорошему привыкаешь быстро.
Anathema
Кроме того, в московских маках грязнее, шумнее и народу больше... иногда довольно отвратного вида индивидуумы попадаются. Минские макдаки приятнее, как ни крути.
Ёпть, а где же я был тогда? Ну, это было и давненько. В Москве последний раз, когда приспичило сильно пожрать, купил в Ростиксе лабуду. Недалеко от Белорусского вокзала.
А когда ходил в Мак - вот те крест - не видел никого ни разу!
Anathema:novostnik, Цитата:Больше всего мне в Маках московских понравилось то, что детей/студентов там нет.
даже по сравнению с евромаками - у нас приятнее.это факт, да
даже по сравнению с евромаками - у нас приятнее.это факт, да
потому что в европе маки это дешёвые забекаловки, а у нас место тусовки молодёжи , мля... хотя мне в неиших маках нравиться
Енотец, Полностью солидарен(правда дороговато для помоев), но раз с качеством кофе ничего не происходит, значится туда ходят любители такого пойла.
Di:У нас просто выбора нет, и обсуждать на самом деле особо нечего. Макдаку альтернативы просто нет. Думаю, были бы у нас какие Subway (здоровые бутики, пихаешь чего хочешь, относительно не дорогие - по цене биг тейсти где то, вкуснее мака в разы), или Starbucks - кофе в маке отдыхает, в мак ходило бы народу раза в 2 меньше. И было бы что по обсуждать и выбрать. Кому какой фаст фуд больше нравится. А так - весело и язва, Макдональдс
У Старбакса концепция другая - они делают упор именно на кофе .
очень не люблю Мак на Октябрьской, уж слишком народу много, хотя на втором этаже очень красивый вид из окна на проспект.
чаще всего - Немига.
самое стёбное в Маке так это детские утрении и ДР всякие. Когда заводят толпу детей с горящими глазами "ну когда же нам дадут наши булочки и ХэппМил")))
и кстати кроме них.. действительно нету альтернативного места для проведения таких мероприятий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, а что за МакЭкспресс открыли слева от главной цитадели зла на Октябрьской?
Мне, конечно, нравится концепция, когда девушки в коротких юбках стоят в очереди на лестнице над головами у прохожих..
но чем оно отличается от обычной кассы?
Veter, Когда захочешь купить ченить летом при +35 поймешь преимущества макдрайва пешеходов -) В севастополе такое видел - отлично работает.
Veter, согласен с Deniz, или еще когда тебе не хочется стять в очереди в зале что бы купить банку колы и идти дальше ( не сидеть в маке). кстати Deniz, в любую жару в маке нормально, потому как кондиционеры там хорошо работают
кстати, можно пешком подрулить на макдрайв, если машин нет и лениво внутри толкаться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Енотец,
кстати, можно пешком подрулить на макдрайв,
В итоге очередь из машин в перемешку с пешеходами. ![]()

![]()
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Кроме ночи в маке делать нечего. Абсолютно не понимаю, что там хорошего, когда в Гурмане, карпаччо стоит 10тыр...
пс разве, что деток сводить
AntiGlamour, просто надо еще ждать заказ, а все это время. иногда время является причиной, почему перекусывают в маке
В принципе естли так подумать, то мест где можно перекусить и нет вовсе(имееться в виду бысторо и недорого).