LogKeeper:А кто нить лил Нормаль 80 вместо 92 ??
Ежели спрашивали уже. То извините.
едет, но лучше не стоит
это заговор, заговор Пунт.
точно.
Господа, Брава/Браво/Маше - воды на каких моделях стоят электрозеркала. И стоят ли ваще?
А то что-то как то не интересно...Тока ляжешь в кресло... и надо правое зеркало подкручивать... а электро - это кучеряво.
LogKeeper:это заговор, заговор Пунт.
точно.
Господа, Брава/Браво/Маше - воды на каких моделях стоят электрозеркала. И стоят ли ваще?
А то что-то как то не интересно...Тока ляжешь в кресло... и надо правое зеркало подкручивать... а электро - это кучеряво.
У меня на Марие электрические (2000год) 1,6 week,
у меня подшипник(и) генератора стал(и) гудеть сильно - решил не рисковать и пока не сделаю, не езжу.
поэтому сегодня не был.
завтра буду решать проблему.
точно.
99 год Браво....зеркала мех, а стекла электрич.
Не смог приехать на саммит....начальство приехало ко мне на работу...не смог вырваться
а то бы мы этих пунт победили
точно.
да вроди не заговор или я о нем не знал
Но увидеть и пообщаться с "коллегами" было приятно
GIPSER:99 год Браво....зеркала мех, а стекла электрич.
такая же комбинация на моей пунте
приехать вчера не смог, работа
99 год Браво....зеркала мех, а стекла электрич.
у мня на Браво точно так же
Была Брава 96г весь передний электро пакет, счас Машка 99г. тоже весь передний электропакет - короче это зависит от комплектации - вроде и та и та машина у меня ELX.
Пошел искать себе электрозеркала...
Интересно скока они могут стоить? что-то мне заранее неуютно
LogKeeper:Пошел искать себе электрозеркала...
Интересно скока они могут стоить? что-то мне заранее неуютно
Мне кажется что это пустая затея...искать только придётся б/у-шные(а они судя по всему редко встречаются)...потом красить
Проще было сразу с зеркалами купить))))
а у тя чо не электрические?? чо не купил??
новые зеркала - явно буду по атомной цене...
б/у врядли красить потому как с большего они чорные
LogKeeper:а у тя чо не электрические?? чо не купил??
я зеркала один раз настроил и наслаждаюсь
в эл. не вижу небходимости
LogKeeper:б/у врядли красить потому как с большего они чорные
мне кажется они в цвет кузова, тк они в богатой комплектухе стоят....а их обычно с зеркалами красят
мне кажется они в цвет кузова, тк они в богатой комплектухе стоят....а их обычно с зеркалами красят
Так и есть, зеркала идут в цвет кузова. Как и бампера
У меня Мареа 98 э/зеркала стоят, стёкла электро только перед.
Не знаю, стоит ли спецом искать и ставить э/з. Я, как и GIPSER выставил 1 раз и пользуюсь.
Хотя нет, было раз, сдавал назад во дворе и схлестнулся со стоящей машинкой зеркалами ...
Пришлось выставлять.
LogKeeper, подушку под попу
а вообще у меня стоят так что хоть стоя, хоть лежа все видно.