Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 22 октября 2007 12:09

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 31 октября 2007 15:31

To ALL. По моему, ветка перерастает в обсуждение нововвдений в процесс обучения:wink: Ну тогда и я добавлю. Тут идет разговор о том, что мол здравомыслящий человек три раза отмерит и один раз отрежет (и не въедет в МОЙ авто на парковке). Это да! Но как дебила этому научить??? Это к психиатрам (ну на крайняк к психологам) обращаться нужно, а не к инструкторам из автошкол. То есть изначально жестче на медкомисси к людям подходить. А? Как думаете? Тут некоторые себя в 14 лет взрослыми считают, а в 18. Кто им указ? Инструктор? ПДД? Сколько раз за день вы видите (или сами учавствуете) заезды на красный свет? Это не только культура вождения, это еще и психологическое состояние. Так что я поддерживаю только ту чать изменений, в которой говориться об участии в процессе обучения (или отсеивания) будущих водителей - психологов (ну или как их там:wink:).To ALL. По моему, ветка перерастает в обсуждение нововвдений в процесс обучения:wink: Ну тогда и я добавлю. Тут идет разговор о том, что мол здравомыслящий человек три раза отмерит и один раз отрежет (и не въедет в МОЙ авто на парковке). Это да! Но как дебила этому научить??? Это к психиатрам (ну на крайняк к психологам) обращаться нужно, а не к инструкторам из автошкол. То есть изначально жестче на медкомисси к людям подходить. А? Как думаете? Тут некоторые себя в 14 лет взрослыми считают, а в 18. Кто им указ? Инструктор? ПДД? Сколько раз за день вы видите (или сами учавствуете) заезды на красный свет? Это не только культура вождения, это еще и психологическое состояние. Так что я поддерживаю только ту чать изменений, в которой говориться об участии в процессе обучения (или отсеивания) будущих водителей - психологов (ну или как их там:wink:).

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 31 октября 2007 15:38 Редактировалось Vit3, 1 раз.

сегодня связка автошкола-ГАИ-права (можно пускать на ЛЮБУЮ дорогу) не работает. Это факт. С другой стороны интенсивность движения в Минске просто ужас и для подготовленного водителя. Это два. Поодиночке они не так явно вылазят, но с увеличением числа молодых водителей и приближении интенсивности к максимально возможной и имеем столько ДТП с участием молодых водителей.

А чтобы повысить уровень этих водителей было бы замечательно вместо дурных штрафов и лишения за незначительные ДТП отправлять их на 2-месячные обязательные дополнительные курсы по вождению в городе со сдачей 20-30 минутного экзамена движения по городу в будний день с 8.00 до 18.00.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 31 октября 2007 15:42

плять, ток недавно писал про задние стопы, ...вчера умудрился за 3мя такими мудаками проехать (у которых стопы не работают) :molotok:

красное рено клио, красный микробус корчваген и еще чтото точно не помню что, достали мля, надо пневматику брать и стопаки расстреливать

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 31 октября 2007 16:19

Dervik,

так если расстрелять то они точно уже не скоро заработают :shuffle:

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 31 октября 2007 16:27

сегодня видел супер мего ыцкорт(во всяком случае так думает его хозяин)полный тюнинГ:

а именно

- синие писялки

- синие псевдодефлекторы на капоте

- синие габариты

- синие щетки

и вдобавок бело-зеленые писдюлечные подфарники...

(синие в смысле с синей подсветкой)

З.Ы. 7-ой регион :ass:

офлайн

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 31 октября 2007 16:39

sergioz,

неужелти "оттюненой" крышки топливного бака и "прямотока" не было? :o

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 31 октября 2007 16:50

оттюненой" крышки топливного бака

а как это? :shuffle:

такие анклейки а-ля алюминиевая пластина?

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 31 октября 2007 16:51

сзаду не видел:wink:

офлайн

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 31 октября 2007 16:51

Рюмкин,

именно она ;) в комплекте с накладками на педали еще идет, смысла от них правда...педали ведь с улицы не видно :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 31 октября 2007 17:12
    E2-E4:

По поводу этого лексуса с крякалкой и мигалкой. :)

Что либо делать с ним бесполезно, тот гай, что его тормознул, с вероятностью 90 процентов лишится премии, что бывало неоднократно. Лексус ездит опасно, потому и ремонтируется часто. :D

И кто это такой спрашивается ?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 31 октября 2007 17:13
    jindos:

Поверьте, локалхост, проблем у нее возникает гораздо меньше чем у вас...

З.Ы. Ваше умение при выезде задом в ограниченном пространстве все не так давно могли лицезреть...

Ну а у вашей мамы проблем точно не было когда она меня там подпирала. Потом наверное были, но это уже ее проблемы были. Впрочем 100% гарантия что в такой ситуации она бы вообще не выехала, либо побила бы соседние авто, а я таки выехал никого не зацепив и ничего не поломав, хотя одному типу очень хотелось что-нибуть отломать и побить.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4793

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4793
    # 31 октября 2007 17:38

31.10.2007

Ученые «перекроют» движение транспорта в Минске

В связи с проведением I Съезда ученых Беларуси в Минске на некоторых улицах будет закрыто движение транспорта.

По информации управления Госавтоинспекции МВД Беларуси, планируется закрыть движение всех видов транспорта, кроме общественного, по улице Энгельса на участке от проспекта Независимости до улицы Интернациональной: 1 ноября — с 6.00 до 10.00 и с 17.30 до 21.30; 2 ноября — с 7.00 до 8.30 и с 16.00 до 18.00. 1 ноября с 7.00 до 18.00 будет также закрыто движение по улице Академической, сообщает БелаПАН.

Госавтоинспекция приносит свои извинения за неудобства и рекомендует водителям исключить из своего маршрута данные участки улично-дорожной сети.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 31 октября 2007 17:40

Ну вот опять, из-за горстки 3.14дарасов (образно) невинным людям тусовацца в пробках :cry:

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 31 октября 2007 19:02

sergioz,

- синие габариты

Наверное и ближний свет специально в сумерках выключен, что б его:molotok:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 31 октября 2007 19:05

localhost,

По поводу этого лексуса с крякалкой и мигалкой.

Что либо делать с ним бесполезно, тот гай, что его тормознул, с вероятностью 90 процентов лишится премии, что бывало неоднократно. Лексус ездит опасно, потому и ремонтируется часто.

И кто это такой спрашивается ?

Тоже интересуюсь. Я б на его маршруте на каком-нить корче подставился. Хоть сколько времени он бы пешком походил. И не успел-таки куда-нить хоть один разик. Торопыга:lol:

• malo-pomaly Junior Member
    офлайн
    malo-pomaly Junior Member

96

18 лет на сайте
    пользователь #103651

Написать сообщение

96
    # 31 октября 2007 19:56
    Прокоп:

malo-pomaly:

Привет гандону на темно-зеленом цитрамоне ксантия, который сегодня на кругу Ванеева (напротив гиппо) так дерзко вырезал желтого богдана, что он (вместе со мной и другими пассажирами) чуть не вылетел в мачту.

Понятен ваш тон, но уважаемый вы перевозите пасажиров. К сожалению есть дятлы ... Руководствуйтесь в рабочее время своим ником ...Мало=помалу и пасажиры целы и нет ничего страшного что на минуту папжже приедут к себе домой, а не в травмопункт. :rotate:

Руководствуюсь :) И шура прав - я не водитель маршрутки, а был просто пассажиром :)

офлайн

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 31 октября 2007 20:06

Передаю ПРЕВЕД ЖЗР (средних лет, как мне показалось) на Citroen ZX 8593 MAT

Товарисч Женсчино, специально для Вас уточнаю, что при проезде перекрестка Независимости-Купалы со стороны цирка по направлению к ВДНХ полосы меняют направление.

А то еду сегодня по третьей, она по второй, я на полкапота позади. И тут "нормально": я начинаю ехать по полосе, а она срезает на мою и даже не понимает, что творит. Я ей сигналю, а ей пох. В общем, из-за этой, простите, овцы мне пришлось притормозить, чтобы вщемиться между ней и встречными, поворачивающими налево.

З.Ы. Да и вообще заманали уроды/уродки, которые там, где полосы немного меняют направление, едут прямо, по "вооброжаемой" ими полосе.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 31 октября 2007 20:45

KTF-01, А можно полегче, ты все таки обращаешься к девушке, каждый совершает ошибки. может стоит иногда быть джентельменом. Хотя бы в общении со слабым полом. Не оправдываю девушку, если все было как ты описал, но take it easy.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 31 октября 2007 21:02

З.Ы. Да и вообще заманали уроды/уродки, которые там, где полосы немного меняют направление, едут прямо, по "вооброжаемой" ими полосе.

Лично миня очень бесит перекрёсток Академической и пр. Независимости, т.к. часто приходится там проезжать.

• LinzaRB Senior Member
    офлайн
    LinzaRB Senior Member

3175

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3175
    # 31 октября 2007 21:38
    Darkknight:

Лично миня очень бесит перекрёсток Академической и пр. Независимости, т.к. часто приходится там проезжать.

Я там принципиально ездил только по левой(пока был с правами:cry:), что бы никто не погладил бок.

8 029 362 03 99
Тема закрыта