Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
To ALL. По моему, ветка перерастает в обсуждение нововвдений в процесс обучения
Ну тогда и я добавлю. Тут идет разговор о том, что мол здравомыслящий человек три раза отмерит и один раз отрежет (и не въедет в МОЙ авто на парковке). Это да! Но как дебила этому научить??? Это к психиатрам (ну на крайняк к психологам) обращаться нужно, а не к инструкторам из автошкол. То есть изначально жестче на медкомисси к людям подходить. А? Как думаете? Тут некоторые себя в 14 лет взрослыми считают, а в 18. Кто им указ? Инструктор? ПДД? Сколько раз за день вы видите (или сами учавствуете) заезды на красный свет? Это не только культура вождения, это еще и психологическое состояние. Так что я поддерживаю только ту чать изменений, в которой говориться об участии в процессе обучения (или отсеивания) будущих водителей - психологов (ну или как их там:wink
.To ALL. По моему, ветка перерастает в обсуждение нововвдений в процесс обучения
Ну тогда и я добавлю. Тут идет разговор о том, что мол здравомыслящий человек три раза отмерит и один раз отрежет (и не въедет в МОЙ авто на парковке). Это да! Но как дебила этому научить??? Это к психиатрам (ну на крайняк к психологам) обращаться нужно, а не к инструкторам из автошкол. То есть изначально жестче на медкомисси к людям подходить. А? Как думаете? Тут некоторые себя в 14 лет взрослыми считают, а в 18. Кто им указ? Инструктор? ПДД? Сколько раз за день вы видите (или сами учавствуете) заезды на красный свет? Это не только культура вождения, это еще и психологическое состояние. Так что я поддерживаю только ту чать изменений, в которой говориться об участии в процессе обучения (или отсеивания) будущих водителей - психологов (ну или как их там:wink
.
сегодня связка автошкола-ГАИ-права (можно пускать на ЛЮБУЮ дорогу) не работает. Это факт. С другой стороны интенсивность движения в Минске просто ужас и для подготовленного водителя. Это два. Поодиночке они не так явно вылазят, но с увеличением числа молодых водителей и приближении интенсивности к максимально возможной и имеем столько ДТП с участием молодых водителей.
А чтобы повысить уровень этих водителей было бы замечательно вместо дурных штрафов и лишения за незначительные ДТП отправлять их на 2-месячные обязательные дополнительные курсы по вождению в городе со сдачей 20-30 минутного экзамена движения по городу в будний день с 8.00 до 18.00.
плять, ток недавно писал про задние стопы, ...вчера умудрился за 3мя такими мудаками проехать (у которых стопы не работают) 
красное рено клио, красный микробус корчваген и еще чтото точно не помню что, достали мля, надо пневматику брать и стопаки расстреливать
сегодня видел супер мего ыцкорт(во всяком случае так думает его хозяин)полный тюнинГ:
а именно
- синие писялки
- синие псевдодефлекторы на капоте
- синие габариты
- синие щетки
и вдобавок бело-зеленые писдюлечные подфарники...
(синие в смысле с синей подсветкой)
З.Ы. 7-ой регион 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оттюненой" крышки топливного бака
а как это? 
такие анклейки а-ля алюминиевая пластина?
Рюмкин,
именно она
в комплекте с накладками на педали еще идет, смысла от них правда...педали ведь с улицы не видно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
E2-E4:По поводу этого лексуса с крякалкой и мигалкой.
Что либо делать с ним бесполезно, тот гай, что его тормознул, с вероятностью 90 процентов лишится премии, что бывало неоднократно. Лексус ездит опасно, потому и ремонтируется часто.
И кто это такой спрашивается ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
jindos:Поверьте, локалхост, проблем у нее возникает гораздо меньше чем у вас...
З.Ы. Ваше умение при выезде задом в ограниченном пространстве все не так давно могли лицезреть...
Ну а у вашей мамы проблем точно не было когда она меня там подпирала. Потом наверное были, но это уже ее проблемы были. Впрочем 100% гарантия что в такой ситуации она бы вообще не выехала, либо побила бы соседние авто, а я таки выехал никого не зацепив и ничего не поломав, хотя одному типу очень хотелось что-нибуть отломать и побить.
31.10.2007
Ученые «перекроют» движение транспорта в МинскеВ связи с проведением I Съезда ученых Беларуси в Минске на некоторых улицах будет закрыто движение транспорта.
По информации управления Госавтоинспекции МВД Беларуси, планируется закрыть движение всех видов транспорта, кроме общественного, по улице Энгельса на участке от проспекта Независимости до улицы Интернациональной: 1 ноября — с 6.00 до 10.00 и с 17.30 до 21.30; 2 ноября — с 7.00 до 8.30 и с 16.00 до 18.00. 1 ноября с 7.00 до 18.00 будет также закрыто движение по улице Академической, сообщает БелаПАН.
Госавтоинспекция приносит свои извинения за неудобства и рекомендует водителям исключить из своего маршрута данные участки улично-дорожной сети.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот опять, из-за горстки 3.14дарасов (образно) невинным людям тусовацца в пробках 
sergioz,
- синие габариты
Наверное и ближний свет специально в сумерках выключен, что б его
localhost,
По поводу этого лексуса с крякалкой и мигалкой.
Что либо делать с ним бесполезно, тот гай, что его тормознул, с вероятностью 90 процентов лишится премии, что бывало неоднократно. Лексус ездит опасно, потому и ремонтируется часто.И кто это такой спрашивается ?
Тоже интересуюсь. Я б на его маршруте на каком-нить корче подставился. Хоть сколько времени он бы пешком походил. И не успел-таки куда-нить хоть один разик. Торопыга![]()
|
офлайн
malo-pomaly
Junior Member
|
|
|
96 |
18 лет на сайте Город:
|
Прокоп:malo-pomaly:Привет гандону на темно-зеленом цитрамоне ксантия, который сегодня на кругу Ванеева (напротив гиппо) так дерзко вырезал желтого богдана, что он (вместе со мной и другими пассажирами) чуть не вылетел в мачту.
Понятен ваш тон, но уважаемый вы перевозите пасажиров. К сожалению есть дятлы ... Руководствуйтесь в рабочее время своим ником ...Мало=помалу и пасажиры целы и нет ничего страшного что на минуту папжже приедут к себе домой, а не в травмопункт.
Руководствуюсь
И шура прав - я не водитель маршрутки, а был просто пассажиром ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Передаю ПРЕВЕД ЖЗР (средних лет, как мне показалось) на Citroen ZX 8593 MAT
Товарисч Женсчино, специально для Вас уточнаю, что при проезде перекрестка Независимости-Купалы со стороны цирка по направлению к ВДНХ полосы меняют направление.
А то еду сегодня по третьей, она по второй, я на полкапота позади. И тут "нормально": я начинаю ехать по полосе, а она срезает на мою и даже не понимает, что творит. Я ей сигналю, а ей пох. В общем, из-за этой, простите, овцы мне пришлось притормозить, чтобы вщемиться между ней и встречными, поворачивающими налево.
З.Ы. Да и вообще заманали уроды/уродки, которые там, где полосы немного меняют направление, едут прямо, по "вооброжаемой" ими полосе.
KTF-01, А можно полегче, ты все таки обращаешься к девушке, каждый совершает ошибки. может стоит иногда быть джентельменом. Хотя бы в общении со слабым полом. Не оправдываю девушку, если все было как ты описал, но take it easy.
З.Ы. Да и вообще заманали уроды/уродки, которые там, где полосы немного меняют направление, едут прямо, по "вооброжаемой" ими полосе.
Лично миня очень бесит перекрёсток Академической и пр. Независимости, т.к. часто приходится там проезжать.
Darkknight:
Лично миня очень бесит перекрёсток Академической и пр. Независимости, т.к. часто приходится там проезжать.
Я там принципиально ездил только по левой(пока был с правами:cry:), что бы никто не погладил бок.