Я водитель красного Пежо 605. Друг попросил подвезти его на его же машине, т.к. лишили прав не так давно. Кароче, ехали со стороны Московского автовокзала в сторону парка Челюскинцев. На перекрестке с Макаенка откуда ни возьмись появилась Бэха... Сначала услышали писк колес и потом летящую юзом прям в нам бэху... Столкнувшись с нами Бэха улетела за пределы проезжей части и врезалась в подземный переход. В ходе разбирательств выявили, что сначала Бэха, пытаясь уйти от столкновения с Пежо Партнером цепанула бардюр, ее начало кидать по проезжей части, лопнуло переднее левое колесо и машину потянуло в бок прям на встречку к нам. Кароч пол дня составляли схемы и т.п. В итоге мне права отдали. А там или вину на водилу БМВ повесят или же Партнеру припишут помеху справа. А могут и обоюдное сделать. Все живы. Только хозяин Пежо, что рядом со мной сидел счесал немного голову и ноги видимо от удара побаливают. Кароч отделались легким испугом. Ну а машину на свалку... Сегодня в 18.50 сказали в зоне ИКС покажут по БТ. А еще СТВ-шники приезжали и какая-то еще одна программа...
п.с. Слежу за этой темой. И о славе БМВ в последнее время наслышен. Хоть и сам в этом году продал Е46, но тож мчитаю что водитель 316-ой нарушил скоростной режим и думаю, что он главный виновник.