Да его сделать при наличии более-менее некривых рук можно за полчаса. Кстати, имею намерение выложить более свежий релиз патченной прошивки, количество патчей уже перевалило за 2 десятка.
Да его сделать при наличии более-менее некривых рук можно за полчаса. Кстати, имею намерение выложить более свежий релиз патченной прошивки, количество патчей уже перевалило за 2 десятка.
sergmarin, отличное намерение. У меня уже появился кабель, руки тоже чешутся.
YAnkeeDoodle:Прошивку по ссылке приведенной выше уважаемым sergmarin скачал. теперь подскажите пожалуйста, где в Беларуси шнур для перепрошивки прибресть можно?
Звиняйте, а что, с ним шнур не идет или это какой-то специальный шнур (не прикалываюсь, - спрашиваю серьезно, так как с перепрошивками еще ни разу не сталкивался и даже не представляю как это делается).
И второе. Мне сказали, что автомобильное зарядное от Х820 к нему подойдет, во всяком случае по разъему (так или не так не знаю), а шнур подойдет ? Если в комплект к D880 шнур не входит, то я могу от Х820 оставить.
sergmarin:rbast, тел не открывает фото, если его размер превышает 2048 точек по длинной стороне.
ясно, спасибо за ответ
не очень удобно, у меня в цифровике фотки больше, ну да почикаю, ничего
В общем времени на детальное исследование пока не было, но за почти неделю пользования понял самое главное, один телефон на две карточки - это чрезвычайно удобно, как-то руки и карманы стали гораздо свободнее и самому спокойнее.
а батарея и впрямь не фонтан
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Uik:rbast,
На скока батареи хватает
Не понимаю, чего тут батарею ругают. У меня два дня минимум (это с чтением книг, с двумя часами разговора в сутки и WAP серфингом), бывало и на четыре выходило, когда разговоров поменьше. Так что аккум супер. Может просто те, кто его ругают не прокачивали его? Не понимаю...
Medina, не переживай, я примерно в таком же состоянии. Если честно, телефон отличный и без всяких переделок. Народ просто подстраивет его под себя. Когда времени свободного нет я даж об этом и не думаю...Но вот если оно появляется, то всё...руки чешутся. И что в этом плохого, если тел тебе это позволяет. А ценник это скорее всего от заводской прошивки зависит и каким огородом его ввезли. Про прошивку тут же ниже почитай как проверить, а потом у народа спросишь стоит с с такой то прошивой брать или нет. удачи!
Меня тоже в принципе все устраивает.
Батареи при интенсивном обещении хватает не более, чем на 2 дня - единственный минус, но если о нем знать, то это не мешает.
Я в своем ничего не прошивал и не перепрошивал.
Нет ни времени ни особого желания.
Купил блютуз и карту на 2 гига. Так на карте тоже почти ничего нет пока.
Поставил пару мелодий и всё.
Как-нибудь займусь.
Самый главный его плюс - это удобство от того, что у занятого человека стало на один телефон меньше. Жду, когда появятся на 3 карты, а то все же приходится таскать все еще 2 аппарата.
rbast, Что касательно батареи, то я по совету знающих людей уже неделю разряжаю его до конца( т.е. когда сам вырубается) и заряжаю, что бы зарядное остыло. И почувствовал результат. 2-3 суток меня вполне устраивает.
Кстати закачал вордовский и txt файлы, пробовал читать - ну никакого удовольствия, все же буду читать на бумаге, хотя функция наверное когда-нибудь и пригодится
igorev:rbast, Что касательно батареи, то я по совету знающих людей уже неделю разряжаю его до конца( т.е. когда сам вырубается) и заряжаю, что бы зарядное остыло. И почувствовал результат. 2-3 суток меня вполне устраивает.
ага, я так делал когда-то со своим первым телефоном, который покупал в 93-м кажись за 1700 ![]()
с тех пор вроде и батареи поменялись...
А кстати игры, которые стоят в нем все платные? а то открыл пару, а они кастрированные...
до сети все никак руки не доходят разобраться, никогда не пользовался в телефоне
с чего начать?
rbast, так люди знающие советуют разгонять акум в первый месяц работы. Я вот месяц погоняю . что бы после не было проблем.
я пару книжек в формате txt загнал-нормально читаются. Если плохо видишь звуковой кнопкой кнопкой действуй. Шрифт крупнее и всю строку показывает. Не надо как в ворде по всей странице бегать.
igorev:я пару книжек в формате txt загнал-нормально читаются. Если плохо видишь звуковой кнопкой кнопкой действуй. Шрифт крупнее и всю строку показывает. Не надо как в ворде по всей странице бегать.
нормально я вижу, просто удовольствия от такого чтения не испытываю абсолютно
с обычной книгой гораздо удобнее и приятнее