http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
зыза, можно узнать краткий план действий? просто у меня времени не много будет, я думал просто подскачить и пару игр скинуть себе... могу свои диски притащить, у меня 12 двд чего-то там.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fubarnet, мы собираемся и делаем что хотим , до того какне надоест иль батарейки не поздыхают
![]()
ахо 100тый пост ![]()
![]()
Кароч я залью кил зон и гта вс,а каким образом прошла прошлая сходка?=)где вы играли не тупо же стояли на улице,там есть места где можно сесть?+ вдуг дождь будет ![]()
ЗЫЗа, я приду 90%
. А и ещё: В какой папке ты намёл MP3?(GTA VCS). Я лично не нашёл(есть пользовательские треки и файлы с расширением AT3). А Burnout обычный (т.е.1)
MYT@NT, можем сделать проще:
Я возьму DVDшки и дам тебе, а потом в течение недели созвонимся и отдашь их (балванак нет, только DVD-RW )
Ginetik, чё надо
Слэшер ты зе бест =). Тащи свои двдшки =).
А у меня насчёт дождя те же мысли что и у Run_dmc. В прошлый раз у нас проскакивали мысли найти какое нить место под крышей, аля пиццерия, мак дональдс или вокзал =). Надо как нить развить эту тему а то на улице в такую погоду я не осилю
|
офлайн
chichichek
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
Кому нужны игры на psp?
Коллекция игр более 350 игр на псп! Дешево! По Украине! Всего за 230гр...(можно сказать - "даром")
Продаю коллекцию образов игр (более 320 игр для псп и 51 игра от первой Соньки (пишите по асе или почте за списком)) для PSP на 42 DVD.(37 дисков с играми для псп и 5 дисков с переконвертированными для псп играми от первой соньки PS1). Игры представляют собой образы в формате CSO(Compresed iso). На дисках имеется весь необходимый софт, в том числе для перепрошивки. Встречусь в Кривом-роге. ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ (нал.платеж)!!! Весь набор 230 грн. Мои контактные данные: Моб. 8(097)92-518-92. Ася 450455021. E-mail: chichichek@i.ua
вот и я о том же,нужно засесть гденибуть основательно на вакзале можно-наверху там типа столики есть=)у меня кстати гдето месяц назад на вокзале инет конектился без проблем...можно и в макдаке=)
какой в опу вокзал? вопервых ктонить прицепиться во вторых если сидеть где ресторан там люди кушают и всё таое так блин нас тут орава фиг его знает сколько столиков. Лучше го в пицерию
в пицирие правда тоже самое но чтоб не жаловались пиццы съедим
И всё таки давайте встретимся у риги мне там кое что надо купить) (очень важно)
какой в
ресторан на вакзале=)там просто поднимаешься на эксколаторе на верх там обычный типа ларёк с чебуреками всякими...я там сидел в инете часа 1,5 мне никто ничего не сказал,а кто к нам прицепиться?там менты павсюду,мне без расницы где встречаться главное комфортно занять позицию сидя и играть=)это должно быть помещение т.к на улице(даже если есть какаято крыша) с замёрзшими руками играть я думаю никому не нравиться =)
Ну можно проголосовать мои варианты
1. Вокзал (столики)
2. Сказочный замок (пицерия)
3. Мак дональдс (Например на бангалор)
4. ваш вариант
Ты один сидел? А представь себе 15 человек? Я за сказочный замок ток ещё раз говорю мот встретимся у риги и оттуда пойдём?
MYT@NT и pspforever вы оба не правы! Поесняю
Где_то около 2х недель назад, я и ещё 7человек с PSP(чисто случай:lol
засели как раз на вокзале и некто нам слова не сказал на протяжении 3х часов
Разошлись из-за батареяк
. Так что я за ВОКЗАЛ(в пицерии и в маке врятли 15 мест найдётся в выходной день)
Поддерживаю вариант Run__dmc
ПОГОДА ПОДИСЬ НЕ ЛЕТО![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так Мы встречаемся у РИГИ ето полюбе
я сча пойду вафлю в кт Центральный тестить еси кто хотите присоединяйтесь
pspforever книжный там есть(чуть раньше приезжай и купим те книги:wink![]()
ЗЫЗа а почему так палюбе
мне просто надо там купить 7 книгу известной эпопеи 
slesher ася у тя есть и с кокого ты района?