уважаемый, открой НК и почитай обязанности налогоплательщика - физического лица.
Разберись с декларациями, которые бывают разными.
Вот именно, РАЗНЫМИ. Я конкретно написал, какую декларацию нужно подать, а какую - нет. А то вы когда понимаете что сели в лужу, так сразу отсылаете к НК. Жду от вас такой же конкретики. Все-таки надо подать декларацию о доходах, так вы сказали? Или все-таки налоговую декларацию (расчет) по подоходному налогу с физических лиц, как я сказал? Что-то я не понимаю - человек, который дает неправильные ответы, учит своего оппонента. Открой, почитай, разберись. Может это вам есть смысл что-то там открыть и даже может что-нибудь прочесть? И, кстати, не "открой", а "откройте".
И развы вы несете за это уголовную ответственность?
За подделку документов - да.
Уже вроде бы выяснили, что это притянуто за уши.
Пример с поддельными регистрационными номерами - за их использование административная ответственности, за их изготовление - уголовная.
Давайте поиграем в своеобразный юридический практикум, где вы попытаетесь доказать мне, что принесенный мной договор МНОЙ же и подделан. Так сказать по ролям.
2. Контрагентов много и они из-за границы платят сюда без всяких договоров - ИП с кучей геммороя и липования
А выше утверждается, что любой договор можно самому состряпать и за это ничего не будет
За это ничего не будет. Читайте... (тут я задумался, чтобы вам рекомендовать, но понял что не поможет) ... хотя может быть просто поговорите с любым следователем.
Но кстати я писал это к примеру №6, когда договор один. Вы физ лицо, ваш договор инспектор посмотрит и просто в папку приколет.
К примеру №2 риск конечно возрастает, так как с ИП спрос другой. И договоров больше. И проверок. Повторяю - речь шла о физ лице.
Успехов в изучении НПА
Слава богу наизучался. А вот вам успехов в их применении на практике.