Ответить
  • Kidy-girl MemberАвтор темы
    офлайн
    Kidy-girl Member Автор темы

430

14 лет на сайте
    пользователь #438860

Написать сообщение

430
    # 13 ноября 2013 09:27 Редактировалось Kidy-girl, 343 раз(а).

Уважаемые соседи!
    Предлагаем вам внести свои предложения по вопросам, которые следовало бы обсудить на собрании.

1) Отчет председателя о денежных средствах
    2) Перевыборы
    3) Наружное освещение.
    4) Видеонаблюдение
    5) Уборка подъездов
    6) Оплата членских взносов
    7) Забор вокруг детской площадки
    8 ) Вывоз мусора

.
    РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ
    (1000 руб. с каждого кв.м. квартиры, начиная с января 2014г.)
    "ТС жилого дома №2 по ул. Курганной"
    р/с № 3015018328008 ЗАО "БелСвисcБанк" код 175
    УНП 192176458
    Указать ФИО и № квартиры
    Можно оплачивать в любом отделении Банка

Все ваши оплаты прошу присылать мне в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ с указанием номера квартиры. Спасибо :).
    Таблица взносов 2014 год
    Таблица взносов 2015 год

ШАХМАТКА 5-ой очереди
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlRFh6BomPgtdEFuLVZr ... ring#gid=0

Телефоны:
    - Председатель Геннадий Брониславович: +375-29-6080635
    - ЖЭС: 207-96-54 - диспетчерская, 277-12-07 - директор (приемная)
    - Главный инженер: 2715707 (с 10-00 до 17-00) убедительная просьба в нерабочее время не беспокоить!
    - ГБИ: +375-17-296-69-91; 8-029-155-00-77
    - БРТИ: +375-17-284-88-22
    - Unet (телефон для справок): +375-29-604-22-37

Архив:

ул. Гебелева, 7
    Режим работы: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00
    При себе точно нужно иметь паспорт, про остальные документы узнавать по телефону 130. Как узнаете, отпишитесь ;)
    БРТИ]
    переулок Войсковой, 15 - с 8-20, сб 8-16.20
    Румянцева, 14(правое крыло) с 8 до 20, сб. 8-16.20
    пр-т газеты "Звязда", 3 - пн,ср,чт - 14-20.00, вт, пт - 8-14, сб.9-13
    При себе иметь:
    -паспорт
    -справку из ГБИ
    -у некоторых спрашивали свидетельство о браке

Регистрация в водоканале:
    сказали приезжать на след неделе (с 14.04) по адресу ул. Пулихова 15А, но сначала позвонить и уточнить появился ли наш дом в базе:
    тел.+375 17 294 06 96 (многоканальный), +375 17 327 86 63.
    ул.Есенина, 14 (микрорайоны «Малиновка», «Юго-Запад» Московского района).
    Время работы:
    Понедельник, среда с 8.00 до 17.00,
    Вторник, четверг с 11.00 до 20.00
    Пятница с 8.00 до 15.45.
    Перерыв с 13.00 до 13.45.
    Выходные дни — суббота, воскресенье
    При себе иметь:
    -свидетельство о регистрации
    -паспорт
    -тех. паспорт на квартиру.

Регистрация в энергосбыте:
    ул.Б.Хмельницого,6
    При себе иметь:
    -личный паспорт
    -свидетельство о гос.регистрации
    -тех.паспорт на квартиру

Регистрация в РСЦ:
    ул.Есенина, 35, корп.3
    Оплатить квитанцию о регистрации в Московском районе 30 000 бел руб
    При себе иметь:
    -свидетельство о гос.регистрации и его копию
    -тех.паспорт и его копию
    -договор с водосбытом и его копию (достаточно сделать копию 1 и 3 страницы договора)
    -паспорт
    -для мужчин дополнительно необходим военный билет и стать на учет в военкомате Московского р-на.
    Дальнейшие дествия:
    1.После посещения паспортиста в РСЦ и заполнения всех необходимых бланков идете в бухгалтерию (окошко №2) для открытия лицевого счета
    2. Потом идете за подписью к начальнику РСЦ
    3.Потом - снова к паспортисту (можно без очереди).

Схемы отопления и электрики
    http://scandinavia.kabb.ru/viewtopic.php?f=30&t=70&st=0&sk=t&sd=a&start=140

• diesa Member
    офлайн
    diesa Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #873010

Написать сообщение

209
    # 18 декабря 2013 02:02 Редактировалось diesa, 1 раз.

как-то неподготовлено у нас все было - не продуманно; должны быть по каждому вопросу ПРОРАБОТАНЫ ЗАРАНЕЕ варианты и озвучено ЧЕТКО И ГРОМКО к чему ведет выбор того или иного варианта.
    Нужно перенимать опыт соседей (из соседней ветки ximik_av:
    "зашел сегодня "на огонек" на собрание ТС дома 3/1.
    Организация собрания мне понравилась: четкий порядок, почти каждый вопрос доступно изложили, что даже школьник смог при принять обоснованное решение. В общем, Сергей sdorozhok молодец.
    Да, были моменты, которые заставили улыбнуться (я хачу сабе мастярскую художника на чардаке, почаму подвал можна использавать предсидателю для бумаг, а мне чердак - нельзя?), но в целом, картина позитивная: есть проблема, вот во что она может перерасти, вот каким образом мы ее можем решить, кто за, кто против?
    Полтора часа пролетело незаметно. Понравилось голосование бюллетенями - можно спокойно обдумать четко конкретно заданные вопросы, не возникает толкотни при голосовании."

• manujk Member
    офлайн
    manujk Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #449058

Написать сообщение

374
    # 18 декабря 2013 09:18

Ничего не имею против председателя, но лично меня убил тот факт на вопрос председателю так на какое время нам ждать всё-таки ключи-он заяаляет, что ему есть где жить. С таким подходом много каши не сваришь. Осталось меньше недели до сдачи дома, а ГБИ походу даже не парится. Они видят что жильцы пассивные вот и не торопятся.

• Kidy-girl MemberАвтор темы
    офлайн
    Kidy-girl Member Автор темы

430

14 лет на сайте
    пользователь #438860

Написать сообщение

430
    # 18 декабря 2013 09:38 Редактировалось Kidy-girl, 2 раз(а).

Уважаемый chemist21, к сожалению вчера не смогла быть на собрании, приболела, но был мой муж. По поводу денежных вопросов, конечно, не могу с Вами не согласиться. Тут поддерживаю Вас целиком и полностью. Каждый труд должен хорошо оплачиваться.

А вот, что касательно остановки. Мы знали, что она будет рядом, но даже понятия не имели, что ПРЯМ ПОД НАШИМИ ОКНАМИ. И, этот факт, возможно, повлиял бы на наш выбор. Ведь мы выбрали тоже второй этаж. А были варианты выше. Уносить остановку полностью, никто не хочет, очень многие люди пользуются общественным транспортом, но вот подвинуть ее от дома, ведь это было бы не плохо. И если есть хоть малейшая надежда, что ее перенесут, мы тоже готовы за нее цепляться. Ведь летом-то и окна открыть хочется, и не слушать брань различных "вежливых" пользователей общественного транспорта.

Я была обеими руками "ЗА" заваривание мусоропровода. Думаю, каждый голосовал из личного опыта. Так вот у нас опыт печальный. Мусоропровод в подъезде тридцатилетнего дома конечно не заварен, но вот мусор валяется постоянно на площадках около мусоропровода ВСЕ РАВНО.

Добавлено спустя 18 секунд

Но решили не заваривать, и я особо не расстроилась))

Добавлено спустя 37 секунд

manujk, как я поняла из соседнего форума, что не только наш дом сдается, но и их тоже!

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Вот вырезка "Все ПО ПЛАНУ! 30 сентября - ЭТО ПО ПЛАНУ! Т.К. МНЕ БЫЛО ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО НАЗВАНО! 24 ДЕКАБРЯ - ЭТО ПО ПЛАНУ!
    Ребята, я Вас реально не понимаю, что Вам все моя тень спокоя не дает? Я предлагаю помощь, ничего более, задаю вопросы которые меня интересуют и даю ответы ГБИ в том числе - Что Вам так свербит? Я готов поехать в оффис, в Мингорисполком, но как дольщик я там уже был, теперь очередь товарищества - ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО?"

• Olenka_di Junior Member
    офлайн
    Olenka_di Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #887883

Написать сообщение

33
    # 18 декабря 2013 10:41

Впечатление после собрание осталось тяжелое. Председатель не выглядит и не звучит как человек, который сможет отстоять наш дом и добиться его скорейшей сдачи. А если "ему есть где жить", то и надеяться похоже не на что.
    Не ожидала, что денежный вопрос вызовет такие долгие обсуждения. Люди, Вы заплатили немаленькие деньги за квартиры! неужели у Вас нет 50 т.р. на зп председателю на время приемки дома и оформления всех необходимых документов. На мой взгляд его безынициативность частично вызвана и данным обстоятельством. Надеюсь, что каждый найдет счастье в сэкономленных 20 т.р.

Очень расстроили предположения, что раньше марта нам ключей не видать :( Оч хотелось начать ремонт уже в феврале.

• chemist21 Neophyte Poster
    офлайн
    chemist21 Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #306272

Написать сообщение

22
    # 18 декабря 2013 10:46 Редактировалось chemist21, 1 раз.

Kidy-girl ну если только остановку перенести на метров 20-50, но никак не убирать
    и что все против председателя, нужно было самим выдвигаться и все организовывать
    ну по остановке, если сейчас все делать, то сдача дому затянется на неопределенный срок, потому что все для остановки уже сделано(светофоры, примыкающая во двор)

• Катюшка11 Member
    офлайн
    Катюшка11 Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #868187

Написать сообщение

299
    # 18 декабря 2013 10:59

chemist21 Во многом с вами согласна, НО будте повежливее.

chemist21:

я за то, чтобы по 2к минимум платить в членские взносы с м2 и тогда будут и камеры и шалгбаумы и т.д.

Я как понимаю это будет ЗП председателя и бухгалтера, поэтому 1 тыс с кв.м. хватит, а на всякие шлагбаумы и др, это нужно сбрасываться отдельно.

chemist21:

первое хочу передать привет женщине, которая типо будет в учетной комиссии, привет Вам большой, если Вы за 10 к бел руб спорили, респект Вам! председатель сам вызвался и 2 месяца ездил, учился, все делал

Если бы не некоторые люди, то и 30 тыс бы и небыло (а 20 было бы), если вы такой, вставали бы и отстаивали свою точку зрения и высказывались бы громко, а не здесь с такими эмоциями

chemist21:

Тут кто-то говорил, что у него 2 ой этаж

У нас тоже второй, но ни кто не знал, что перенесут "под нос", пооэтому респект вам, что выбрали на высоком этаже, может это вам поможет :)

chemist21:

Заваривать мусоропровод. Кто ЗА заваривание, тот будет у всех подметать мусор и выносить его+убирать мусор около дома в радиусе 10 метров(ну так можно с 9 го этажа выбросить бутылку)

У каждого должно быть своё мнение, поживем 10 лет, посмотрим на наш подъезд ;)

И вообще, соседи давайте немного уважать друг друга, нам же жить в одном доме :beer:

• diesa Member
    офлайн
    diesa Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #873010

Написать сообщение

209
    # 18 декабря 2013 11:01 Редактировалось diesa, 1 раз.

ещё, может быть не все слышали, нашелся человек (за что ему большое спасибо), который предложил председателю помощь в приемке дома т.к. похоже он в этом неплохо разбирается. Безинициативность председателя "на лицо" как говориться, честно говоря не совсем была к этому готова. Понадеялась на очень активного по прошлому собранию, помощника председателя) а зря, его вообще не было(((

• Катюшка11 Member
    офлайн
    Катюшка11 Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #868187

Написать сообщение

299
    # 18 декабря 2013 11:03 Редактировалось Катюшка11, 2 раз(а).
    Olenka_di:

Впечатление после собрание осталось тяжелое

Нормально всё прошло, идеального ничего небывает, надо радоваться, что нашёлся хоть такой человек и согласился быть председателем, всю работу он выполняет, что ещё хотеть. А характер у людей разный
    И вообще скажем спасибо ему, что собрание проходило в теплом месте и со светом, а не в холоде и темноте.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

diesa:

Безинициативность председателя "на лицо" как говориться, честно говоря не совсем была к этому готова

Может оно и присутствует, но ведь всё сделал, что нужно: курсы прошел, согласовал свою кандидатуру, зарегистрировал ТС, сделал печать. Претензий нету....

• kseniya93 Junior Member
    офлайн
    kseniya93 Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #755057

Написать сообщение

56
    # 18 декабря 2013 11:09

я,кстати, тоже слышала такое, что если уже остановку поставили, то переносить ее никуда не будут... по поводу заваривания осталась очень довольна, что проголосовали "за" не 4 человека как на форуме, а гораздо больше))) даже не пришлось долго обсуждать))) председатель конечно ни бэ-ни мэ, четко ни на что ответить не мог, а зп просил от 5.000.000. вот честно, не жалко, тем более что с квартиры получаеся все равно не очень много... но, блин, за что??? за то, что он ничего обосновать не может и за то что ему есть где жить??? вообще не поняла эту фразу на собрании... да и в принципе от недисциплинированного балагана вроде "взрослых" людей была, конечно, в шоке.....

• Olenka_di Junior Member
    офлайн
    Olenka_di Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #887883

Написать сообщение

33
    # 18 декабря 2013 11:24 Редактировалось Olenka_di, 1 раз.
    Катюшка11:

вставали бы и отстаивали свою точку зрения

вчерашняя встреча показала, что любая точка зрения об увеличении суммы не имела места быть. и всех высказывавших быстро садили на место.

kseniya93:

председатель конечно ни бэ-ни мэ, четко ни на что ответить не мог, а зп просил от 5.000.000. вот честно, не жалко, тем более что с квартиры получаеся все равно не очень много... но, блин, за что??

как раз чтобы у него была мотивация проявить активность. После сдачи дома такая зп может быть и не оправдана, но на данный момент вполне оправдана. глядишь у него бы и голос прорезался.

• froshka Senior Member
    офлайн
    froshka Senior Member

506

13 лет на сайте
    пользователь #677810

Написать сообщение

506
    # 18 декабря 2013 11:27

Мое впечатление от собрания:
    Жильцы у нас безынициативные совершенно! Председатель вам не нравится? Так флаг вам в руки, дорогие будущие соседи (без обид)!!! Предлагайте свои кандидатуры на должность председателя, бухгалтера (которого кстати надо еще искать) и за копейки проводите качественные собрания, проявляйте инициативу, добивайтесь чего-то, выбивайте из всех взносы!А еще забыла добавить, что все жильцы по очереди будут колупать вам мозг! И еще ревизионная комиссия будет вас проверять и не дай бог вы где-то ошибетесь!!!!!!
    Председатель - не оратор! У него нет навыков выступления перед аудиторией! Человек до сих пор БЕСПЛАТНО!!!! бегает по в том числе и ВАШИМ делам, а вы даже спасибо не сказали, с боем по 20 тыщ на благодарность скинулись!!!!!!!!
    Все такие умные после собрания говорить как надо было сделать. Так где ж ваше КАК НАДО до собрания было? Хоть кто-нибудь (кроме тех кто предложил помощь в обзвоне) хоть пальцем пошевелил, чтоб помочь председателю???????

А по сути собрания:
    1) ЖЭС - ну тут все ясно!
    2) Счет в банке.
    Какая разница где банк? Платить можно и из любого другого банка, там комиссия 2% максимум.
    3) Вступительные и членские взносы.
    Вступительный 300 т.р. - это впритык. Я больше чем уверена, что по этому поводу надо будет собираться еще раз.
    Членский взнос 1000 с метра. Это тоже впритык на минимальные зп председателю и 0,5 ставки бухгалтеру, только найдем ли мы бухгалтера на 800 тыщ зарплаты?
    4) Мусоропровод. Я голосовала против.
    Примеров море, лично у меня положительных, домов с работающими мусоропроводами.
    Если КАЖДЫЙ будет относиться к общему имуществу по-человечески, то проблем у нас не будет.
    И давайте верить в то, что в нашем доме будут жить ПОРЯДОЧНЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди!

По поводу остановки. Письмо составили, подписали, маловероятно конечно, что поможет, ну а вдруг?

Дорогие будущие соседи! Никого своим постом не хотела обидеть, если что, заранее простите! :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

diesa:

ещё, может быть не все слышали, нашелся человек (за что ему большое спасибо), который предложил председателю помощь в приемке дома т.к. похоже он в этом неплохо разбирается.

Очень это порадовало!!!!
    Не знаю как Вас зовут, человек предложивший помощь, но большое вам спасибо за инициативу!!!!!

• Катюшка11 Member
    офлайн
    Катюшка11 Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #868187

Написать сообщение

299
    # 18 декабря 2013 11:37
    froshka:

с боем по 20 тыщ на благодарность скинулись

а не 30?

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Olenka_di:

После сдачи дома такая зп может быть и не оправдана

Когда полность перейдём в ЖЭС ЗП думаю председателя пересмотриться, т.к. он уже считай ничего делать не будет.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

На счёт председателя с froshka согласна

офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #306272

Написать сообщение

22
    # 18 декабря 2013 11:44
    froshka:

Мое впечатление от собрания:
    Жильцы у нас безынициативные совершенно! Председатель вам не нравится? Так флаг вам в руки, дорогие будущие соседи (без обид)!!! Предлагайте свои кандидатуры на должность председателя, бухгалтера (которого кстати надо еще искать) и за копейки проводите качественные собрания, проявляйте инициативу, добивайтесь чего-то, выбивайте из всех взносы!А еще забыла добавить, что все жильцы по очереди будут колупать вам мозг! И еще ревизионная комиссия будет вас проверять и не дай бог вы где-то ошибетесь!!!!!!
    Председатель - не оратор! У него нет навыков выступления перед аудиторией! Человек до сих пор БЕСПЛАТНО!!!! бегает по в том числе и ВАШИМ делам, а вы даже спасибо не сказали, с боем по 20 тыщ на благодарность скинулись!!!!!!!!
    Все такие умные после собрания говорить как надо было сделать. Так где ж ваше КАК НАДО до собрания было? Хоть кто-нибудь (кроме тех кто предложил помощь в обзвоне) хоть пальцем пошевелил, чтоб помочь председателю???????

А по сути собрания:
    1) ЖЭС - ну тут все ясно!
    2) Счет в банке.
    Какая разница где банк? Платить можно и из любого другого банка, там комиссия 2% максимум.
    3) Вступительные и членские взносы.
    Вступительный 300 т.р. - это впритык. Я больше чем уверена, что по этому поводу надо будет собираться еще раз.
    Членский взнос 1000 с метра. Это тоже впритык на минимальные зп председателю и 0,5 ставки бухгалтеру, только найдем ли мы бухгалтера на 800 тыщ зарплаты?
    4) Мусоропровод. Я голосовала против.
    Примеров море, лично у меня положительных, домов с работающими мусоропроводами.
    Если КАЖДЫЙ будет относиться к общему имуществу по-человечески, то проблем у нас не будет.
    И давайте верить в то, что в нашем доме будут жить ПОРЯДОЧНЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди!

По поводу остановки. Письмо составили, подписали, маловероятно конечно, что поможет, ну а вдруг?

Дорогие будущие соседи! Никого своим постом не хотела обидеть, если что, заранее простите! :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

diesa:

ещё, может быть не все слышали, нашелся человек (за что ему большое спасибо), который предложил председателю помощь в приемке дома т.к. похоже он в этом неплохо разбирается.

Очень это порадовало!!!!
    Не знаю как Вас зовут, человек предложивший помощь, но большое вам спасибо за инициативу!!!!!

согласен, насчет председателя, НО! Вы говорите , что на 0.5, на первых парах у него много работы буде, что-то не будет нравиться кому то и все претензии к нему(работа должна быть оплачена), а потом, как решили, через полгода будем уже утверждать членские взносы
    а по бухгалтеру я писал, что работа квартальная, пришел и все сделал(один из вариантов)

• froshka Senior Member
    офлайн
    froshka Senior Member

506

13 лет на сайте
    пользователь #677810

Написать сообщение

506
    # 18 декабря 2013 11:46
    Катюшка11:

froshka:

а не 30?

10 тысяч-возмещение затрат, которые понес председатель, а 20 благодарность, т.е. 2млн со всех, и мне кажется, это очень "замотивировало" нашего председателя((

офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #306272

Написать сообщение

22
    # 18 декабря 2013 11:52 Редактировалось chemist21, 1 раз.
    froshka:

Катюшка11:

froshka:

а не 30?

10 тысяч-возмещение затрат, которые понес председатель, а 20 благодарность, т.е. 2млн со всех, и мне кажется, это очень "замотивировало" нашего председателя((

дада, Вы видели как он руку поднимал, когда голосовали все ЗА 5 млн на двоих... просто от безысходности поднял(доброй души человек)

• Катюшка11 Member
    офлайн
    Катюшка11 Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #868187

Написать сообщение

299
    # 18 декабря 2013 11:55

а в начале хотели то и по 20 за всё

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

chemist21 Хорошо, и какая же по вашему у него должна быть ЗП?

офлайн

22

15 лет на сайте
    пользователь #306272

Написать сообщение

22
    # 18 декабря 2013 12:01
    Катюшка11:

а в начале хотели то и по 20 за всё

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

chemist21 Хорошо, и какая же по вашему у него должна быть ЗП?

я писал, что первые полгода будет работы много, и ЗП хотя бы 5 млн, а потом меньше- млн 2 макс

• froshka Senior Member
    офлайн
    froshka Senior Member

506

13 лет на сайте
    пользователь #677810

Написать сообщение

506
    # 18 декабря 2013 12:02
    chemist21:

дада, Вы видели как он руку поднимал, когда голосовали все ЗА 5 млн на двоих... просто от безысходности поднял(доброй души человек)

Вам наверно надо огласить зп? Так вот зп председателя будет на целую ставку 1 500 000 на руки. Зп бухгалтера 780 000 на руки.
    Где там 5 на двоих?

chemist21:

как решили, через полгода будем уже утверждать членские взносы
    а по бухгалтеру я писал, что работа квартальная, пришел и все сделал(один из вариантов)

Не решили. Большинство было против. А решили, что председатель и бухгалтер достойны зп, оглашенных выше.
    Членские взносы утверждены 1000 с кв. метра.

А про 5 млн. Какой вопрос - такой ответ. Вы спросили, сколько он хочет, он вам и ответил))))))

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

chemist21:

я писал, что первые полгода будет работы много, и ЗП хотя бы 5 млн, а потом меньше- млн 2 макс

Так было бы в самый раз! А т.к. такой вариант не устроил, председатель будет принимать дом с зп в 1500000. Как платим, так и примет)))

• manujk Member
    офлайн
    manujk Member

374

14 лет на сайте
    пользователь #449058

Написать сообщение

374
    # 18 декабря 2013 12:04
    froshka:

Предложил свою помощ потому что вижу проблему в том, что нашему председателю ГБИ в последних числах срока ввода будут подсовывать акт приемки на подпись. Но в доме не будет всё идеально. Как во всех домах будут косяки и на данном этапе нужно будет выявить и оценить степень недоделок и брака, чтобы в последствии при эксплуатации дома (лет через 10) жильцам дома не пришлось устранять дефекты за свой счет, потомучто на этапе ввода не обратили внимание на незначительные браки. Впринципи в приемке будут участвовать специализированные организации, но как говорится "одна голова хорошо, а две лучше"

• Катюшка11 Member
    офлайн
    Катюшка11 Member

299

12 лет на сайте
    пользователь #868187

Написать сообщение

299
    # 18 декабря 2013 12:06 Редактировалось Катюшка11, 2 раз(а).

Я скажу одно, что многие работая на государственной работе 8ч 5 раз (40ч) в неделю зарабатювают столько же. Здесь же свободный график и работы намного меньше (работает не 40ч в неделю) и времени свободного больше намного. Поэтому такая ЗП в 5 млн завышена. Я смотрю на всё объективно, другие очереди назначили и то меньше по 1,5 млн, некоторые чуть больше до 2. Поэтому судите сами. Моё мнение ЗП чистыми на руки до 2,5.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

froshka:

Так было бы в самый раз! А т.к. такой вариант не устроил, председатель будет принимать дом с зп в 1500000. Как платим, так и примет)))

Большинство председателей принимали дома с такими ЗП, и что, подошли к этому со всей ответсвенностью.