Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Vitiaz, неделю на игру. Праздники же всякие, выходные, типа заболеть можно (cough-cough
, а так это максимум, да. Затраты -- пугают )
RAZ13L, ну, я не злоупотребляю вот при этом.
bickle, а какие затраты, болванки подорожали? ![]()
если бы MassEffect вышел на русском как TwoWorld и PGR4, было бы шикарно ![]()
если бы MassEffect вышел на русском как TwoWorld и PGR4, было бы шикарно
А что там надо переводить в PGR4? ![]()
8 ноября -- демо Uncharted, которая ушла на золото.
Axelr, ну, типа Rock Band стоит не слабо, скажем прямо. Time Crisis 4 с пистолетом тоже. PS3-игры стоят денег. Все лучшее я рано или поздно беру на лицензии, ибо люблю свое хобби, а хорошего тут много. В онлайновые игры можно играть только на лицензии по определению, кроме 360, но это как многие на себе уже почувствовали может быть иллюзией, да и так платить за сервис live я пока не вижу серьезных причин.
Суммарный ценник получается серьезным.
ME -- много текста и голоса, никто ради российского рынка это делать не будет.
посмотрел метройд прайм 3. до этого серии не видел... первые впечатления можно уместить в 3х словах: Halo meets Zelda. понравились боссы и очень технологичная (с учетом платформы) графика. но чегото мне не хватает, даже не знаю чего.
8 ноября -- демо Uncharted, которая ушла на золото.
а когда ждать полную версию в наших краях? ![]()
Подскажите, пожалуйста, кто может с плей-азии или японского амазона заказать следующие айтемы:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-41-77-7-49-en-15-PlayStation2 ... 0-3d7.html
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-r-77-12-49-en-15-PlayStation2 ... -1xzu.html
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-40-77-4-49-en-15-PlayStation2 ... 0-gxl.html
*Sp@wN*, сходите в банк заведите карту, да и заказывайте на здоровье, три недели идет если обычной почтой. Или есть причины по которым карту не хотите заводить ?
Причин нет, а какая карта нужна? Виза Классик подойдет? И в каком банке лучше оформить? За ответы буду очень благодарен.
*Sp@wN*, ветка для этого неподходящая модераторы могут погонять, лучше эту прочесть http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=667899
а так visa internet от приора подходит.
ME -- много текста и голоса, никто ради российского рынка это делать не будет.
я знаю... дайте помечтать
ну а лицуха понятно, что тянет нехило
Для того чтобы играть в игры от Gamecube на WII
нужен геймкубовский джойстик ?
Впечатления от Resistance -- очень здорово. Прошел сингл, плотно посмотрел онлайн (в тройке лучших консольных онлайновых игр по-любому, мировые сервера, матчи 20 на 20 Европа против США и т.п.). Показатель того сколько жизни еще в стандартном сингл-шутере если его мастерски сделать. Мы уже все видели, и это не помешало сделать игру которая удивляет и становится с каждым уровнем лучше, проходится на одном дыхании часов за 15 и оставляет желание играть еще. Классный дизайн всего -- оригинальное оружие, правильные враги, интересные уровни.
Но все это ладно -- технические вещи. Главное, что в Resistance есть мотивация. Есть стиль и атмосфера. В Resistance живописуется апокаликсис, то есть конец всему уже случился, надежды нет. Города разрушены, все в руинах, в запустении, ничего живого. Теплые тона, приглушенный цвет -- стилизация под старую фотографию. Игре удается выглядеть уникально. Звук -- охренительный вообще, больше всего впечатляет когда все затихает, чувствуется дыхание умирающего мира. Insomniac еще раз удалось создать свой мир, с внутренней логикой и завершенностью в который веришь. Уже одно это выводит игру на самый верх. Чисто технически сюжета в игре нет, но вот эти краткие вставки между миссиями -- как они цепляют и заставляют двигаться вперед. Resistance заканчивается на пике, на самом интересном.
Insomniac -- лучшая независимая студия в мире сейчас. Как с точки зрения чистого таланта всего, так и с организаторской точки зрения -- см. Mark Cerny, Ted Price и т.д. Это единственная компания, которая за год может поднять большой, длинный AAA, как в сингле, так и мульти. Часть секрета понятна, с 2002 они не делают ничего принципиально нового и если для платформеров это нормально, то для шутеров это недостаток, но вот как эффективно они его обошли.
Insomiac сделала лучшую трилогию прошлого поколения (или одну из трех, как угодно, суть в том, что все лучшие трилогии -- платформеры от Sony). Ratchet в прошлом поколении прогрессировал феноменально, пока не стала почти идеалом. Если студия будет так прогрессировать с Resistance, то не миновать еще одной из лучших трилогий, даже двух -- еще R&C Future.
Сейчас, когда можно сравнить с Halo 3 видно, что Resistance гораздо сильнее и лучше как сингл-игра. Дольше, напряженнее, с гораздо лучшим прогрессом. Resistance все хорошеет, в Halo 3 последние уровни хуже начальных. Но это и понятно: Halo 3 -- чисто коллективная игра. Кампания целиком построена под кооператив, дизайн уровней и т.п., все сделано под 2-4 человека. И в кооперативе Halo 3 довольно охренительна, сейчас плотно играем, как завершим напишу подробнее.
bickle,
Insomiac сделала лучшую трилогию прошлого поколения (или одну из трех, как угодно, суть в том, что все лучшие трилогии -- платформеры от Sony). Ratchet в прошлом поколении прогрессировал феноменально, пока не стала почти идеалом.
вообще то там 4е игры в серии на зы2 ![]()
Ratchet & Clank
Ratchet & Clank: Going Commando
Ratchet & Clank: Up Your Arsenal
Ratchet: Deadlocked
и кстати серию Jak and Daxter уважают намного больше, чем Ratchet & Clank, ребята из Naughty Dog даже свой движок Insomiac подарили 
так что культовые девелоперы это Naughty Dog, а не Insomiac, эти скорее как младший брат ![]()
Впечатления от Resistance -- очень здорово. Прошел сингл, плотно посмотрел онлайн (в тройке лучших консольных онлайновых игр по-любому, мировые сервера, матчи 20 на 20 Европа против США и т.п.). Показатель того сколько жизни еще в стандартном сингл-шутере если его мастерски сделать. Мы уже все видели, и это не помешало сделать игру которая удивляет и становится с каждым уровнем лучше, проходится на одном дыхании часов за 15 и оставляет желание играть еще. Классный дизайн всего -- оригинальное оружие, правильные враги, интересные уровни.
Но все это ладно -- технические вещи. Главное, что в Resistance есть мотивация. Есть стиль и атмосфера. В Resistance живописуется апокаликсис, то есть конец всему уже случился, надежды нет. Города разрушены, все в руинах, в запустении, ничего живого. Теплые тона, приглушенный цвет -- стилизация под старую фотографию. Игре удается выглядеть уникально. Звук -- охренительный вообще, больше всего впечатляет когда все затихает, чувствуется дыхание умирающего мира. Insomniac еще раз удалось создать свой мир, с внутренней логикой и завершенностью в который веришь. Уже одно это выводит игру на самый верх. Чисто технически сюжета в игре нет, но вот эти краткие вставки между миссиями -- как они цепляют и заставляют двигаться вперед. Resistance заканчивается на пике, на самом интересном.Insomniac -- лучшая независимая студия в мире сейчас. Как с точки зрения чистого таланта всего, так и с организаторской точки зрения -- см. Mark Cerny, Ted Price и т.д. Это единственная компания, которая за год может поднять большой, длинный AAA, как в сингле, так и мульти. Часть секрета понятна, с 2002 они не делают ничего принципиально нового и если для платформеров это нормально, то для шутеров это недостаток, но вот как эффективно они его обошли.
Insomiac сделала лучшую трилогию прошлого поколения (или одну из трех, как угодно, суть в том, что все лучшие трилогии -- платформеры от Sony). Ratchet в прошлом поколении прогрессировал феноменально, пока не стала почти идеалом. Если студия будет так прогрессировать с Resistance, то не миновать еще одной из лучших трилогий, даже двух -- еще R&C Future.Сейчас, когда можно сравнить с Halo 3 видно, что Resistance гораздо сильнее и лучше как сингл-игра. Дольше, напряженнее, с гораздо лучшим прогрессом. Resistance все хорошеет, в Halo 3 последние уровни хуже начальных. Но это и понятно: Halo 3 -- чисто коллективная игра. Кампания целиком построена под кооператив, дизайн уровней и т.п., все сделано под 2-4 человека. И в кооперативе Halo 3 довольно охренительна, сейчас плотно играем, как завершим напишу подробнее.
bickle, не надо злоупотреблять травой ![]()
bickle,
ну не знаю, сравнивать резистанс с хало имо неверно. резистанс куда ближе к классическому пэкашному шутеру по идеологии и подаче. в меру идиотский сцы-фи сюжет и там и там присутствует... сеттинги настолько разные, что говорить не о чем. единственный параметр по которому резистанс действительно лучше - это атмосфера, и то только потому, что в хало лично я ее попросту не нашел )
если уж сравнивать - то с тем, что резистансу в отцы годится во всех смыслах этого слова - хл2. тут детище инзомниаков по сюжету сливает вчистую. по атмосфере наверное тоже, но здесь каждому свое нравится.
хотя мне резистанс тоже понравился - во-первых, оригинальный сеттинг и атмосферность, а во-вторых - такого СНЕГА я еще нигде не видел )) и я уверен что вторая часть будет намного лучше - возможно, действительно хитом... но то, что имеем сейчас - далеко не откровение. проба платформы, вторичная во всем (уровни, оружие, враги, сюжет - цитаты отовсюду, от чейзера, хало и халфлайфа до фира, ку4 и код), кроме сеттинга.
в плане эксклюзивных сингл-шутеров от пс3 я вообще многого не жду - не та платформа, не тот менталитет. посмотрим что будет в Haze. про KZ2 молчу, ибо осто...ело о нем читать на каждом русскоязычном пс3 форуме )
RAZ13L, Deadlocked -- не часть трилогии, а типичный спин-офф. Движок -- это техническое дело, это инструмент всего лишь. Как программеры Naughty Dog лучше, они Jak and Daxter выпустили на год раньше.
Jak and Daxter -- вторая лучшая трилогия прошлого поколения, да. Амбициозная и прекрасная. Но вот часть моментов и экспериментов были неудачными. И стилистически вторая часть была более темной, что вызывало некоторый диссонанс, скажем так.
d03a все это обычные шутеры. Необычные шутеры -- см. Riddick или Darkness. C H-L2 вообще мало что можно сравнить.