trener7575:эта пустая декларация будет служить доказательством что я ничего не ввозил в предыдущий раз?
вы 20 баксов ввозите....это же не пустая декларация(в 2-х экземплярах заполняйте) 
trener7575:эта пустая декларация будет служить доказательством что я ничего не ввозил в предыдущий раз?
вы 20 баксов ввозите....это же не пустая декларация(в 2-х экземплярах заполняйте) 
|
офлайн
trener7575
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
fitill:в 2-х экземплярах заполняйте)
теперь всегда надо в двух экземплярах заполнять или это для подтверждения того, что в прошлый раз только 20 долларов ввозил?
Вчера ехал по электронной декларации через Каменный лог, предоставил только присвоенный номер, после чего был отправлен на стоянку ожидания, т.к. в глазах таможенников было много вопросов. Через полчаса и требований что-то сделать был получен бегунок со штампом на выезд.
Зарегистрировали мою декларацию или нет точно сказать не могу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mrserhio:Вчера ехал по электронной декларации через Каменный лог, предоставил только присвоенный номер, после чего был отправлен на стоянку ожидания, т.к. в глазах таможенников было много вопросов. Через полчаса и требований что-то сделать был получен бегунок со штампом на выезд.
разрыв шаблона произошел
а за ним и разрыв мозга
|
офлайн
yamatostarbox
Member
|
|
|
231 |
12 лет на сайте Город:
|
yamatostarbox:декларация в которой указано про 20 долларов ими будет внесена в электронную базу данных?
если вам отдадут 2-ой экземпляр с печатями, то не всё ли равно?
Мини-отчёт о элетронном декларировании.
Сделал 2 декларации на себя и жену за сутки до поездки, в каждой по одной позиции(47 кг пробкового пола).
На Песчатке предьявил распечатки, таможенный инспектор сделала круглые глаза и сказала вы у нас первый, пошла советоваться к начальнику, вышла от начальника и сказала - "у вас номер машины не записан, перепишите всё вручную". В итоге потеряли существено больше времени, вот такое "ускорение по белоруски" получилось на практике. Также долго не могла понять почему мы не разделили физически пачку пробкового пола(всего 5 пачек по 19 кг каждая) на двоих и хотела нас на перевес развести, после моего заявления ,что мы одна семья, и я вынужден буду звонить на горячую линию - вроде успокоилась.
Alenbobr, я авто вообще не указывал, т.к. по идее там указывается авто, если его ввозишь первый раз либо оформлял временный вывоз. Надо было требовать отказ в регистрации электронной декларации.
mrserhio:Alenbobr, я авто вообще не указывал, т.к. по идее там указывается авто, если его ввозишь первый раз либо оформлял временный вывоз. Надо было требовать отказ в регистрации электронной декларации.
Написал письмо в ГТК на мэйл, жду ответа, только не указал свой физический адрес, как думаете должны ответить или нет?
Alenbobr, должны ответить на электронку. Не забудьте поделиться ответом с форумчанами ![]()
|
офлайн
yamatostarbox
Member
|
|
|
231 |
12 лет на сайте Город:
|
yamatostarbox:надо было ставить уведомление о доставке в почтовой программе.
Вы думаете, это может быть расценено как доказательство белорусским судом?
|
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
|
2574 |
15 лет на сайте Город:
|
RomanNice:yamatostarbox:надо было ставить уведомление о доставке в почтовой программе.
Вы думаете, это может быть расценено как доказательство белорусским судом?
Я скрины делаю когда пишет, что отправлено
Alenbobr:Я сюда писал, помоему, это Минск.
это мыло Государственного таможенного комитета Республики Беларусь, они сами распишут дальше.
Сегодня получил свой первый акт. Причём с начала была обычная пестня как тяжело им, и мол их накажут и тд тп. Думал потрындит и отправит ан нет. Ну хотите акт отьезжайте чутка вправо и ждите. На всё ушло час 20.
Не понравился телевизор, ну и унитаз докучи
Vita:отьезжайте чутка вправо и ждите
за шлагбаум отправил?
Alenbobr:Так может через красный было бы быстрее, а?
не всегда
Alenbobr:Vita:На всё ушло час 20.
Так может через красный было бы быстрее, а?
Сегодня одназначно да. Но ... нужно же собственный опыт набирать.