Vadich:справился с проблемой сам
Подскажи, как справился, беспокоит та же проблема. Заранее спасибо.
Vadich:справился с проблемой сам
Подскажи, как справился, беспокоит та же проблема. Заранее спасибо.
KoSik2008 , короче я справился довольно кривым способом=) вообщем после того как заряжал его просто вырубал и снимал батарею на пару минут пародокс но после этого батарея держалась 4 дня в режиме ожидания , и если чувсвую что греетсья то надо снять батарею на пару минут , вот так я решил проблемку =) пробуй может тебе тоже поможет
офлайн
LGchallenger
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто то помню задавал вопрос по поводу настройки интернета на Лайфе. Отвечаю:
Настроить легко и просто. Распишу по пунктам что бы даже самому убогому было понятно))
1) Заходим в "настройки телефона".
2) Нажимаем на вкладку "соединение"
3)Находим вкладку "точка доступа"
4) Там уже одна должна быть "WAP", жмем "добавить новый"
5) Заполняем по моему шаблону:
Имя - Life (не важно...хоть Зульфия)
Протокол - GPRS
Проверка подлинности - PAP
Имя пользователя - life
Пароль - life
APN - internet.life.com.by
Жмем "сохранить".
Теперь заходим в браузер:
1) Жмем "настройки"
2) Далее жмем "профили"
3) Жмем "добавить новый"
Заполняем по шаблону:
Имя сервиса: Life (без разницы)
Домашняя страница: life.com.by (да какую угодно)
Режим соединения: TCP без прокси
Адрес IP:---- неактивно
Порт прокси сервера:----неактивно
Безопасность: не безопасное
Точка доступа: Life
Жмем "сохранить" и радуемся жизни)))
Советую сразу ставить "оперу". Солидная экономия трафика.
офлайн
LGchallenger
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Теперь у меня к вам вопрос))
Куда делись русские буквы "Ы" и "Э"?)))) У меня их нету в принципе ни на какой раскладке)
Можно ли прошить телефон до полной русификации? А то у меня меню быстрого выбора на болгарском)))
У меня есть проблема: вставляю карту памяти на 2гб. - все вроде работает. В настройках ставлю её по умолчанию - и все прекрасно: но стоит мне войти в камеру, как карта памяти пропадает, и телефон её больше не видит, пока не перезагрузишь аппарат. Так же нельщя поставить в настройках камеры сохранение изображения на карту памяти: пишет "Внешней карты памяти нет". Как можно решить эту проблему? Теллефон LG KU990i. Заранее спасибо.
офлайн
LGchallenger
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Это больное место... сам пока ищу решение этой проблемы. Но у меня исчезновение карты не зависит от камеры) Сама исчезает, сама появляется))
Слава богу не так часто. Зайди на http://www.funlg.org.ua/ возможно там уже придумали как от этого глюка избавиться))
офлайн
LGchallenger
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Форматирование не помогло. Как я только не извращался...
Говорят с Кингстоном наши "лыжы" не сильно охотно сотрудничают... лучше всего Трансенд.
Так что лучший выход это замена карточки.
народ, вообещм не нашел такого сообщения ранее... может плохо смотрел(((
но тем не менее...
Проблема такая, слетела каллибровка экрана, т.е. нажимаю на одну эконку, а нажатие происходит на сантиметра 2 выше.... ( или бывает куда бы не жал открывается одна определенная эконка)
телефон не падал, все с ним было нормально...
зайти в меню и сделать калибровку от туда не получается, выдает какую то ошибку....
помогите, кто сталкивался.....
говорят вариант один менять сам тачскрин... но это 200 000 может какие варианты ещё есть
Пленные ребята из Гон-Конга решили, что Беларусь- это где-то в России и отправили в Москву. В итоге посылка задержалась на 2 недели и по номеру посылки вижу, что только 11.03 уехала из Москвы. На след. неделе жду в Минске.
p.s. Параллельно решил, что смартфон- это получше, чем телефон и заказал себе китайский HTC 5353++ (копию HTC Touch Diamond 2) за 210$. Жду.
офлайн
LGchallenger
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
pr_manager, перешивать пробовал?
Перед тем как менять тачскрин за бешаные бабки советую перекурить все форумы и перепробывать все танцы с бубнами)
Tik®, получил. После 10 лет Сони-Эрикссон как будто первый раз мобильник в руках держу- много чего через
офлайн
LGchallenger
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Holstenjke
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
вот у меня есть 2 вопроса:
1. как устанавливать язык для ввода смс и контактов
2. можно ли как-нибудь выключить звук при фотографировании?
уронил телефон с высоты 1 метра со стола) ето пздц) теперь не работает кнопочка для переключения камера-видио просто тупо выступ отламался ) да еще и монитор как то лагает с изображением мерцает как то не понятно
поскажите кто плс приблизительную сумму на ремонт и где можно в кратчайшие сроки решить две проблемы эти в лс плс
зы
нащет флешки тоже туфта не понятная сразу включил зашел все норм 5 минут прошло зашел в видио или фотки какие и пздц флехи не видит
зызы сравнивал камеру с лг кп 500(3.2) никакой разницы в фотках не видно =\
Подскажите,роллики на ютубе или инт.телевид можно просматривать??? не получается
ну ролики ни ютубе я смотрю спокойно на 3джи скорости хватает , а насчет телевидения я невкурсе
ребята дайте пожалуйста ссылку на драйвера и программу для синхронизации с компьютером