Ответить
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 17 мая 2003 20:28
    Zmey_Garynych:

Алонсо блин растроил, а так интресно будет смотреть Шуми Vs Кими

На http://formula1.com идет обратный отсчет до начала гонки

Да Алонсо подкачал, зато он сможет продемонстрировать своё мастерство прорываясь с последних рядов, должно быть интересно :super:

• stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 17 мая 2003 21:11

Результаты квалификации несколько неожиданные (алонсо, кулхард) и, в то же время, предсказуемые (шумми, барик).

PS: Как бы Алонсо не повторил подвиг Райконена (тьфу-тьфу-тьфу).

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 17 мая 2003 21:44
    stepashka:

Результаты квалификации несколько неожиданные (алонсо, кулхард) и, в то же время, предсказуемые (шумми, барик).

Всё может быть, всё может быть... ;)

• 7001 БОБР Team
    офлайн
    7001 БОБР Team

168

21 год на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
    # 18 мая 2003 03:08

Да, молодец MAMont, а то действительно лазить лень.

А такие результаты квалы могу объяснить банальной разницей в тактике. Хотя судя по прогнозам синоптиков помойму не в тему идти на малое число дозаправок ИМХО :-?

Единственное что меня беспокоет в данных результатах, дак это 7 место батона (за которого я получил желтую карточку :shuffle: ) надеюсь больше из-за него я их не получу :)

Alex Ra!tano. Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых!
  • tolstic Senior Member
    офлайн
    tolstic Senior Member

667

21 год на сайте
    пользователь #7305

Написать сообщение

667
    # 18 мая 2003 13:27

Кто знает какие каналы будут транслировать в прямом эфире,

а то у меня тюнер немецкий канал PTL не хочет раскодировать:-?

офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 18 мая 2003 13:53

В тонеле будут показывать. А еще по РТР как всегда ночью.

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 18 мая 2003 17:42

Мда... 3 последних гонки, три первых места... Кароче Шухер опять прет на чемпионство... На FA2003

.
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 18 мая 2003 21:54

Но преимущество, всё-таки не такое большое... А тут еще на подходе новая машина от маков...

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 мая 2003 08:09
    stepashka:

Но преимущество, всё-таки не такое большое... А тут еще на подходе новая машина от маков...

Шухер же горел на пит-стопе.. И дофига времени потерял ~20 сек пит-стоп... И ворой пит стоп был раньше времени - ведь мало беза залили на первом...И у Барика траблы с гребаным шлагом - 20 сек пит-стоп... А так бы дубль был...

А Райконена Шухер сделал на трассе... Так что победа 100% и уверенная.. Трип-дабл так сказать (2 квалификации, гонка, лучший круг)

А Монтоя опять движок спалил... Чемпион мира по движкам в расход мля...

Быстрые круги

1 1 Михаэль Шумахер Ferrari 41 1:08.337 -

2 2 Рубенс Баррикелло Ferrari 44 1:08.913 0.576

3 14 Марк Уэббер Jaguar/Cosworth 68 1:08.966 0.629

4 6 Кими Райкконен McLaren/Mercedes 45 1:09.423 1.086

5 5 Дэвид Култхард McLaren/Mercedes 64 1:09.626 1.289

ИМХО по этиому показателю все у FA2003 в Австрии отс.ют..

З.Ы. Новая машина не всегда гуд... Может быть сырая... Вроде FA2003 это миновало... Тьфу три раза...

.
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 19 мая 2003 09:46

Резина Бриджстоун в сухую погоду работает лучше. Мокрые гонки выигрывает Мишлен. И в Австрии, как только пошел дождичек, Монти у Шуми на кругу отыгрывал по 1-2 сек. Даешь Макам новую машину и хорошую сухую резину.!!!! :jump:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 мая 2003 09:53
    Big&Fat:

Резина Бриджстоун в сухую погоду работает лучше. Мокрые гонки выигрывает Мишлен.

Ну-ну... Это шутка или как ?

Big&Fat:

И в Австрии, как только пошел дождичек, Монти у Шуми на кругу отыгрывал по 1-2 сек.

И опять получили зачОтные очки в Чемпионате мира по угробленным движкам. Тут ему равных нету.

Big&Fat:

Даешь Макам новую машину и хорошую сухую резину.!!!! :jump:

И исчо Феррари с БеМеВе и Уильмсами выгнать... Будет зашибись ...

.
  • MAMont Junior Member
    офлайн
    MAMont Junior Member

36

21 год на сайте
    пользователь #7388

Написать сообщение

36
    # 19 мая 2003 12:15
    stepashka:

Исключено, сезон в Минарди очень хорошо учит как надо стартовать с последнего ряда...

PS Давить таких организаторов, обожглись в испании теперь на воду дуют, два раза из-за одной заглохшей машины старт откладывали...

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 19 мая 2003 15:15

А ничё так гоночка получилась!

И за Баррика с Михой понервничали фанаты. И Алонсо - хорошо шёл, пока не развернуло. Кстати, никто не видел, что там за трабл у него был? Бо он явно не из-за собственной ошибки вылетел.

Монти - ну что я могу сказать, не повезло. Хотя, мог бы и побыстрее с трассы уйти. (Я имею в виду, когда двигатель загорелся, мог сразу припарковать, не поливать трассу маслом. Хотя с другой стороны, это не его вина, а команды - сам пилот, понятное дело, хотел добраться до боксов, чтобы проблему исправили)

Очень Ягуары порадовали - похоже пилоты неплохие, наконец-то, и машина вполне конкурентоспособна. (Движок -то и так хороший, но уж больно ненадёжный). По-моему, седьмое место Веббера на финише, при старте с последнего места и из боксов, да плюс штраф за дозапрвку - :super:.

А Феррари - хороша, но на месте пилотов - убил бы производителей заправочных автоматов.

Заодно подумалось: это ж какой неслабый уровень безопасности поддерживается при питах! Машина загорелась, так только поверхностное возгорание того, что разлили. Потушили очень быстро, машина после этого шла как положено.

То есть я знаю, про заправочные автоматы, про то, что они отсекают подачу топлива, плюс сам бак специальную конструкцию горловины имеет, но вот так вживую увидеть, интересно.

Кстати, обратил внимание, на заасфальтированный кусок полосы безопасности в первом повороте :super: . Если бы Алонсо там понесло по песку (как раньше) травмы были бы гарантированы. Это как раз наглядно показывает, что прав был Эдди Ирвайн, который еще после аварии Шумми в Силверстоуне заявлял, что так и надо делать.

Я не придумал себе подпись
  • D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 19 мая 2003 15:16

Shura1,

И опять получили зачОтные очки в Чемпионате мира по угробленным движкам. Тут ему равных нету.

это не совсем верно, потому как:

"Без воды даже лучший двигатель долго не протянет", – развел руками шеф BMW Motorsport Марио Тиссен, после того как пилот команды BMW.Williams Хуан-Пабло Монтоя сошел с дистанции на "А1-Ринге" из-за отказа мотора. По словам Тиссена, на машине колумбийца еще перед стартом гонки барахлил клапан, контролирующий давление воды в системе охлаждения двигателя. Однако по новым правилам в случае замены даже такой небольшой детали Монтое пришлось бы стартовать не с третьей позиции, а в конце пелотона.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 мая 2003 15:26
    D.Mais:

Shura1,

это не совсем верно, потому как:

"Без воды даже лучший двигатель долго не протянет", – развел руками шеф BMW Motorsport Марио Тиссен, после того как пилот команды BMW.Williams Хуан-Пабло Монтоя сошел с дистанции на "А1-Ринге" из-за отказа мотора. По словам Тиссена, на машине колумбийца еще перед стартом гонки барахлил клапан, контролирующий давление воды в системе охлаждения двигателя. Однако по новым правилам в случае замены даже такой небольшой детали Монтое пришлось бы стартовать не с третьей позиции, а в конце пелотона.

Возражаю. Какая разница отчего здох движок. Он здох в руках Монтойи... И это факт

Зз.Ы. Слишком уж много совпадений :)

.
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 19 мая 2003 15:37

D.Mais,

По словам Тиссена, на машине колумбийца еще перед стартом гонки барахлил клапан, контролирующий давление воды в системе охлаждения двигателя.

Вот тебе и перегрев отсюда. Обороты то Монти держал - дай каждому такие.

• D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 19 мая 2003 15:47

Shura1,

Возражаю. Какая разница отчего здох движок. Он здох в руках Монтойи... И это факт

можно конечно возражать, однако вот что сказал сам Монти:

..."Произошедшее – это обычная вещь для гонок, я ни на кого не сержусь, – заявил Хуан-Пабло, которого досадная поломка лишила реального шанса выиграть австрийскую гонку. – Вплоть до этого момента все шло прекрасно, я отлично стартовал, а когда пошел дождь, начал отыгрывать у Михаэля (Шумахера) по две секунды на круге. Когда машина стала терять воду, я понял, что все кончено, но все же мне удалось показать, что наш болид FW25 имеет отличный потенциал"...

• Vasilisk Junior Member
    офлайн
    Vasilisk Junior Member

65

21 год на сайте
    пользователь #7653

Написать сообщение

65
    # 19 мая 2003 15:50

Народ, прочитал такую новость:

Кими Райкконен мог не доехать до финиша. Об этом поведал Норберт Хауг, спортивный директор Mercedes.

Перед гонкой механики McLaren заменили один из клапанов на двигателе Райкконена. Однако в гонки все же возникли проблемы. В итоге по совету из боксов Кими снизил максимальные обороты двигателя – мощность и скорость упали, зато был шанс добраться до финиша.

- Мы все равно не могли догнать Ferrari, поэтому решили снизить обороты двигателя, чтобы гарантировано добраться до финиша,- сказал Хауг.

Теперь мне понятно, почему Кими темп на последних кругах сбросил

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 19 мая 2003 16:14

Vasilisk,

Теперь мне понятно, почему Кими темп на последних кругах сбросил

Дык неплохо еще ехал. Защищался между прочим. Молодец.

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 19 мая 2003 20:04
    Shura1:

Мда... 3 последних гонки, три первых места... Кароче Шухер опять прет на чемпионство... На FA2003

Так оно и будет !!! ;)