Bucherer, Теперь и я задам пару вопросов!![]()
1. FM есть?
2. Голосовой набор? (в одном обзое я встречал заявленную и такую функцию)
3. Темы меняются, сколько их там?
4. Как качество фото? (если можеш выложи думаю всем будет интересно посмотреть)
Bucherer, Теперь и я задам пару вопросов!![]()
1. FM есть?
2. Голосовой набор? (в одном обзое я встречал заявленную и такую функцию)
3. Темы меняются, сколько их там?
4. Как качество фото? (если можеш выложи думаю всем будет интересно посмотреть)
Воха,
Радио нет. Голосового набора тоже, но можно установить фото, видео и мелодию на звонящего. Кстати, можно самому изменять количество полей записи для абонента, то есть если не нужен ни номер факса, ни е-мейл - пожалуйста, убрал галочку и эти поля не отображаются.
Темы не меняются, только обои и скринсейвер и анимация на вкл и выкл.
Фотки по качеству как у SE с 2 мпкс
Воха,
зум работает только до 640*480 и то не шибко "далеко". При 1600*1400 только яркость. и остальные настройки. кстати, есть экспозиция.
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну чтож... Продолжаем собирать сведения о глюках
...
1.Глюк есть, если поставить на второй симке отчет о доставке СМС, он стиавит галку, но после сохранения галка плавно перехоид на блокировать пересылку СМС... Это пока все что я смог определить...
2.Еще один - при подключении телефона через кабель к компу вываливыает через некоторое время - "Превышен уровень заряда батареии" это по крайней мере вываливается при подключении как COM, причем зарядка идет во всех режимах...
(из наблюдений купившего)
sergmarin,
полностью согласен с двумя пунктами. А самое главное - старый глюк Fly - Java не пашет!!!!
S4Y,
Комплектация: телефон, зарядка, Data-cable, Flash на 256 МВ, инструкция (которую можно просто выкинуть, ибо ничегшо дельного, кроме перечисления пунктов, в ней нет), Стерео гарнитура (о качестве, которой я писал выше. Может просто не повезло)
Bucherer:
А самое главное - старый глюк Fly - Java не пашет!!!!
Как не пашет?
А как же предустановленая Opera Mini?
Вчера поиздевался над "Ледниковым периодом". Взял диск, на котором он еще в Mpeg4 (DivX) и перекодировал в 3gp. получился файлик на 70 метров. залил в телефон. ПРоверил, так сказать, работоспособность видеоплеера. Должен отметить достойное исполнение данной функции. При выведении на "полный" экран телефона, панель управления убирается, а сама картинка меняет ориентацию (то есть телефон я держал горизонтально). качество воспроизведения меня устроило (мы говорим о 3gp и телефоне, прошу не забывать:wink
.
S4Y,
это для меня пока секрет. Оперу я запускаю и все нормально, как и рассказывал. а вот другие ява-программы (читай "игры") не идут. я пробовал для разных производителей, я заливал вместе с Jad файлом. Телефон спокойно устанавливает как с Jar так и с Jad, тут ему без разницы. Но установка для данного тела не означает гарантию работоспособности. многие игры у меня "зависали" на запуске игрового мира, то есть после все игровых настроек
Bucherer, Понятно.
Интернет не настраивал ещё?
Для меня важна нормальная работа Оперы мини, игры особо не интересуют.
S4Y,
в инет выходит. по крайнер мере на сайт мегафона залес без проблем. Опера пыталась сама настроится, но не получилось. ММС отправляет свободно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|