Ответить
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 8 сентября 2007 02:01
    Семьянин:

Vittorio, Значит остается один путь исходя из этого основанный на теории насилия. где каждый сам за себя.

Зачем насилие?

В этой стране лучше рассчитывать только на себя, не надейтесь что Вам помогут.

Милиция приедет с мелками чтобы обрисовать, врачи вскроют и обнаружат проблему.

Вчера недоученный студент, сегодня врач скорой помощи.

Знакомому выбивали дверь в квартире. 02 сказали силовых действий не принимать (ответите по закону) и звонить в ОП, в ОП сказали скоро будем, через 1.5 часа подошли.

Врачи: Произошел инсульт. Опытный врач говорит: Не тот препарат (если не ошибаюсь) слишком сильный, снижали давление, спокойно так рассуждает нужно было делать так и так.

censored
  • CruseR Member
    офлайн
    CruseR Member

334

18 лет на сайте
    пользователь #102777

Написать сообщение

334
    # 8 сентября 2007 02:03

Ты о чем вообще? Человек работает, лечит людей. Это по твоему - зарабатывать на несчастье других?

Семьянин:

Jardo, Просто что я хочу сказать. Лично мне пофиг моральные принципы. Я готов на несчатье других зарабатывать деньги и говорю об этом честно. Вы же придумывате высокую мораль чтобы не признавать того что тоже зарабатывате или готовы зарабатывать деньги на несчатье других.

Просто я говорил открыто, а вы все придумывали моральную сторону чтобы это, как бы хорошо так выглядело и не совсем плохо выглядело в глазах других.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 8 сентября 2007 02:03

зязюлька, это уже другой вопрос. Я лично за жизнь не цепляюсь сдохну завтра вот и отличненько не буду больше в этом поганом мире. Выживу значит хорошо увижу много замечательных вещей.

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 8 сентября 2007 02:24

Семьянин, слыш, перестань пургу гнать, ты ищо нужен опществу. И не экономь на врачах :znaika:

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • robot-ebobot Member
    офлайн
    robot-ebobot Member

113

20 лет на сайте
    пользователь #37003

Написать сообщение

113
    # 8 сентября 2007 03:26

Jardo, я думаю, что Вы "немножко" приврали про 1 200 000 $ в год. Как может человек с таким доходом скупердяйничать по это поводу:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5721905#5721905?

И вот ещё небольшая статья в NewYorkTimes про среднюю зарплату врачей (ну статья не совсем про зарплаты, но это самая свежая информация, которую я нашёл, где упоминается средний доход врачей):

http://www.nytimes.com/2007/07/29/weekinreview/29berenson.html?ex ... yt&emc=rss

• Stir-dont-shake Member
    офлайн
    Stir-dont-shake Member

176

20 лет на сайте
    пользователь #39737

Написать сообщение

176
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 8 сентября 2007 07:57

Jardo, совсем уж заврлась ))))

как выпуcкник Duke School of Business - не медик далеко но в Дюке традиционно сильная медикал скул - имею много друзей кто делал потом МБА в хэлс мэнэджмент сектор - спросил у про зарплаты

поверьте ребятам уж по 35-40 лет и они в порядке - про 100 000 в есц у физишиана... вобщем только посмеялись

• Padra Member
    офлайн
    Padra Member

437

21 год на сайте
    пользователь #26924

Написать сообщение

437
    # 8 сентября 2007 09:36
    Семьянин:

зязюлька, Лично мне если так скажет врач хамски или 1000 или как повезет. То боюсь что он сядет и по максимуму от 8 лет строгоча.

от 6 до 10 лет с конфискацией имущества, с лишением права заниматься деятельностью; и не строгого, а усиленного режима ...

Р̨а̵̧б̷̸о̷͡т͞а͞ ͝-̡ ̕н͡е͢ ̶̛в͞о̡͏л̷̧к̶̸,̵ ͜р̢а̨͝б̵о̧͜͞та̸̵ ͞-҉̶̀ в̴о̢̡рќ̵͢,̷ ̶а̡͠ ҉в̵ол̵̕ќ̀͝ ҉͠-̢͟ ҉̨хо̀̕͡ди̷͘т̀͘͠ь̡.͡.͞.̸̷
  • Gonger Senior Member
    офлайн
    Gonger Senior Member

664

22 года на сайте
    пользователь #13772

Написать сообщение

664
    # 8 сентября 2007 10:05

Семьянин, Здравствуй, бесплатный доктор!

ВРАЧ: Здравствуй безнадежный больной!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6965

0
    # 8 сентября 2007 10:39
    Семьянин:

зязюлька, Лично мне если так скажет врач хамски или 1000 или как повезет. То боюсь что он сядет и по максимуму от 8 лет строгоча.

Семьянин детcкий сад. когда припрет (не да бог) и со здоровьем будет :ass: у Вас или у ваших близких то дадите и две и три штуки и десять и еще последнюю рубашку снимите. и еще просить будете чтобы взяли и помогли. патамушта когда человек помирает то в 99% процентов ему кроме как жить больше ничего не хочецца. жаль только врачи не боги и не всегда могут помочь. :(

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6965

0
    # 8 сентября 2007 10:52

и вообще врачей не трогайте - святые люди попадаются. мне после операции снимали перевязку и случайно вымазали одежду (пару капель крови). так врачи очень расстроились и долго пытались отчистить. я спросил чего волноваться - так они сказали что попадаются индивидумы которые по этому поводу устраивают скандалы и пишут жалобы. вот уроды наверное.

• DiggerMan Senior Member
    офлайн
    DiggerMan Senior Member

834

19 лет на сайте
    пользователь #84503

Написать сообщение

834
    # 8 сентября 2007 11:23 Редактировалось DiggerMan, 1 раз.
    Jardo:

Сам такой:

более 300 тыс. в год? неплохая зарплата.

Более 100 в месяц...:roll:

Что за чушь ? :lol: Президент США официально 40 тыс. $ зарабатывает в месяц (як так понимаю грязными).... Я конечно допускаю, что в штатах всё очень хорошо, но что бы обычный врач зарабатывал больше президента бред полный....

См. тут :

http://www.deita.ru/index.php?news,2007-04-17,4,13,83705

А вот зарплаты президентов других стран :

http://www.analitik.org.ua/news/452f424d91156/

Походу до вашего 1,2 млн. в год никто из лидеров не дотягивает.... :lol: Снимаю шляпу :beer:

P.S. Тут вроде очередь женихов к Jardo намечалась ;) Кто последний ? :super:

Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем...
  • Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 8 сентября 2007 11:47

gooblin, родственникам я бы точно не помог и близким тоже, кроме жены. я фаталист, да так да, нет так нет.

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 8 сентября 2007 12:52

Семьянин, а разве можно быть фаталистом наполовину, исключая жену?

dog lover
  • Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 8 сентября 2007 13:09

Esdec, родственников не выбираем. Жену выбираем.

• kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

1777

24 года на сайте
    пользователь #2554

Написать сообщение

1777
    # 8 сентября 2007 13:34

DiggerMan,

главный администратор сша далеко не первый в списке по прямой оплате работы. первые - это врачи и юристы.

• Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 8 сентября 2007 14:57
    robot-ebobot:

Jardo, я думаю, что Вы "немножко" приврали про 1 200 000 $ в год. Как может человек с таким доходом скупердяйничать по это поводу:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5721905#5721905?

Это такая болезнь неизлечимая, скупердяйство, ей болеют все богатые люди мира. Сэм Волтон, основатель WalMart до последнего сам работал в одном из своих гиперов, основатель Икеи ездит на вольво 1970ых годов и летает эконом классом. Да и любой американец никак не может понять как это в РБ звонить за 30 центов в минуту, если локальные звонки бесплатны, по штатам по половине стран мира в районе одного цента за минуту.

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 8 сентября 2007 15:12

Хм.. 10 операций в месяц по 10к каждая может быть реальным раскладом, даже если операция не 10к, а 7, то 30 в месяц может башлять и больница чтоб специалист не сбег, хотя Патрику, наверное, видней, он же святой :)

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

24 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 8 сентября 2007 15:25

Ну ещё есть непомерная страховка malpractice.

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 8 сентября 2007 15:26

maloy,

Хм.. 10 операций в месяц по 10к каждая может быть реальным раскладом, даже если операция не 10к, а 7, то 30 в месяц может башлять и больница чтоб специалист не сбег

Врач для операции значит примерно столько же, сколько пилот для перелета. Точнее, максимум процентов десять от общих ресурсов. Все остальное - это инфраструктура, оборудование, материалы, а, кроме того, работа ассистентов, медсестер, санитаров и т.п. Поэтому, не стоит думать, что если больница получает за операцию 10к, то она тут же отстегивает врачу половину от этой суммы.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)