Alexred
противопожарные по проекту,
, по нашему проекту? Я была в типовом доме, там стоят белые дсп дери с бутафорскими замками, т.е ручка с вырезом для замка есть, а замка нет....
Сегодня проезжала возле нашего дома, стали 11 этаж возводить. Под дождем работали ребята....
из присутствующих на форуме - есть желающие отказаться от внутренней отделки? кто хочет, уже нужно писать заявление.Потом будет поздно .
Вот мне интересно, если бы не было форума, откуда была бы информация? Это надо постоянно звонить бухгалтеру и председателю с вопросом, а что нибудь новенькое появилось за последнее время? И до какого срока надо писать заявление? Но вообще я за отделку!
Когда будет собрание?
льготные кредиты в размере 100% от стоимости жилья предусмотрены для домов, которые строятся с полной отделкой.
А что есть категории граждан кредитуемые под 100% ??? Как я знаю льготный кредит только 90% от стоимости квартиры под 6 100 000 и только на положенные 15 кв м на человека. Если удастся выбить субсидию, то кредитуемый % уменьшается. А все остальные метры за свои средства. У нас около 200 млн., своими деньгами.