неправда на ПСП на самом деле очень много хороших игр(например на Gameland.ru посмотрите).Мне больше всего понравилась Monster Hunter(все версии,но особенно начиная со второй).
неправда на ПСП на самом деле очень много хороших игр(например на Gameland.ru посмотрите).Мне больше всего понравилась Monster Hunter(все версии,но особенно начиная со второй).
я знаю что в последнее время на псп выходит много игр но дсл все равно круче для меня и пох на унылую графику но это ведь нинтендо может это у меня с детства када еще гейм бой юзал) а вот совсем недавно видел анонс 3дс и игры к ней графа просто супер но цена пака кусаеца будем ждать)
люди может кто обеснит популярно какой адаптер для дсл луче и почему и какие они ваше бывают я тока R4 знаю) как он классный или нет?
Люди!!! А на DSL свой браузер есть?
Если нет, то подскажите как там всё(типа opera может или ещё что)
nfs08:Эта Ds Полный отстой!!
PSP в сто раз круче!!
Дааа, школота. Что на PSP Камеди во дворе удобней смотреть?)
dvarf:COLOBOK666, в свое время почитал сравнение тут и выбрал EDGE.
спасиба за сылку помогло) думаю EDGE или Acekard 2 вазьму а р4 в топку)
Danik9000, есть браузер от Opera, который идет отдельным картриджем и требует расширение памяти (для DS, DSL). Я пробовал запускать еще какой-то, но так и не добился положительного результата. Хотя было года полтора назад, может что-то поменялось. В общем случае на DS отлично играть, а вот все остальное делать не особо удобно.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, мне как бы не нужен. Просто когда купил DS, было интересно исследовать все возможности.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (27 февраля 2011 17:55)
Основание: пункт правил 3.5.16
пипль, подскажите, где б подкачать новья хорошего?
или что стоит поискать?
пасиб
зы
чайна таун шпилил
Народ, нужна помощь в перепрошивке адаптера (не консоли) TTDS (обновился до версии 1.4.1 на своей DSi). Все необходимые файлы есть, нужна только работающая Nintendo DS Lite или DSi с версией прошивки 1.4 и менее. Риск есть только для моего адаптера, но не для Вашей консоли. Процесс перепрошивки описан например вот тут http://gbx.ru/lofiversion/index.php/t61044.html
Кто может помочь, пишите в лс.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
хехе )) в минске уже есть предзаказ на 3DS по 439 USD
они там что курят? нах она нужна по такой цене
и игры по 75 USD - это кошмар кто вообще будет это покупать
fanofeeepc:хехе )) в минске уже есть предзаказ на 3DS по 439 USD
они там что курят? нах она нужна по такой цене
и игры по 75 USD - это кошмар кто вообще будет это покупать
Да, цена уж слишком высокая
На Amazon.de nintendo 3DS стоит 222 евро(учитывая то что 17% от этого - налог, который мы не платим, то получается примерно 186 евро) + доставка
Итого получается, что наши "барыги" зависили цену почти в 2 РАЗА
А насчёт игр, то они примернстолько стоить и должны , а цена их у нас спустилась до 69 y.e(но все ровно дорого)
mityy, цена у нас соответствует российской. Не сравнивайте прогрессивный цивилизованный мир с нашим.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, так не хотят наши окно в Европу прорубать, все по старинке в Россию смотрят.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|