StepCool:antipunk, учись читать полностью.
Да я не спорю, оно на данный момент действительно лучшее. Но первым с таким предложением ведь был Велком, согласись ![]()
StepCool:antipunk, учись читать полностью.
Да я не спорю, оно на данный момент действительно лучшее. Но первым с таким предложением ведь был Велком, согласись ![]()
Гигант мысли, а позвонить 0890 и сказать оператору, чтобы отключили у тебя Гипернет религия не позволяет? Или правила оказания услуги через строчку читаем?
antipunk, не с таким предложением: 70000 в месяц 3 года назад - совсем не то, что 3 тыс в ДЕНЬ сейчас. Ты еще про БЕСТ забыл ![]()
Pekines,
опять же тогда кажется был только GPRS везде.. а ёж тока тока начинался ? или вообще в тесте гдето был ?
не с таким предложением: 70000 в месяц 3 года назад - совсем не то, что 3 тыс в ДЕНЬ сейчас.
Тока цены за 3 года на голосовую связь уменьшились,а на интернет увеличились.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
vosovasa00, может это правильно на чужих ошибках учиться? Или вам подходит, чтобы положили GPRS и Велком стал лучшим?
Эх, быстрее бы 31 октября, когда этот ГиперНет пойдет в топку. Может тогда вернутся нормальные скорости....
Предлагаю взамен ввести покупку пакетов по 200-300 МБ, чтобы отрезать бесцельных качков
st2400, тоже заметил, что скорость явно упала? Я уже отписывался в общей теме про GPRS. Сейчас около 11 вечера работа напоминает скорее Бест в лучшее его время, когда мало тестеров было, чем МТС ![]()
Подключился на персону из-за того, что триста рублей за метр включают в плату за трафик. Если пакетной передачей невозможно будет пользоваться, зачем такое счастье...
StepCool, Почувствуй разницу, 3 года назад и сегодня. Тогда дайлаповский анлим тысяч 120 стоил
Вчера поюзал Гипер.нет в очередной раз. Нужно было песенку одну скачать
что то около 3 метров.
Качалось один час 10 минут. Аську вырубил сразу. Потому как в первый раз, когда я пользовался Гипернетом, при включённой асе вообще ничего не пахало 

. Вобщем только Башорг читал и всё.
)) Скорость была 2-3 кбайта в секунду, до БС 100 метров
. Вобщем моё мнение, что анлим с посуточной оплатой нельзя вводить, потому как качальщиков то много буит, а канал передачи данных мало того что не резиновый, так ещё второстепенный приоритет имеет по српанению с голосовым трафиком... ![]()
![]()
![]()
StepCool, нахера тогда лепить по 10 постов на каждой странице, товарищ майор?
Во времена анлима от Велика это было единственное доступное по цене предложение. АДСЛ тогда у нас был в зачаточном состоянии с совсем дурными ценами. Думаю этот тариф прикрыли по объективным причинам, так что участь МТС-вского начинания, боюсь предрешена
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Xitroff:Подключился на персону из-за того, что триста рублей за метр включают в плату за трафик. Если пакетной передачей невозможно будет пользоваться, зачем такое счастье...
Я тоже только поэтому на этот ТП перешёл. До Гипернета хоть скорость была гдето 9-11 кб/сек, могла и до 13-14 кб/сек подскочить. А сейчас около 6 кб/сек (максимум, и то ночью, в основном 3-3,5 кб/сек), плюс частые срывы соединения либо невозможность его установить (Минск, мкрн Веснянка).
Теперь вот думаю- если скорость нормальной не станет, то сменю ТП на Джинс-007 (Пуск вроде бы сейчас?) и к конкуренту основному подключюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
ks100801:Вчера поюзал Гипер.нет в очередной раз. Нужно было песенку одну скачать
что то около 3 метров.
Качалось один час 10 минут. Аську вырубил сразу. Потому как в первый раз, когда я пользовался Гипернетом, при включённой асе вообще ничего не пахало. Вобщем только Башорг читал и всё.
)) Скорость была 2-3 кбайта в секунду, до БС 100 метров
. Вобщем моё мнение, что анлим с посуточной оплатой нельзя вводить, потому как качальщиков то много буит, а канал передачи данных мало того что не резиновый, так ещё второстепенный приоритет имеет по српанению с голосовым трафиком...
Ну, не знаю, я сотни мегабайт за день выкачиваю. А 3 мега за минут 10 наверняка (а не за час 10).
Franc, нормальной это как? Такой же, как была? Так это очевидно, что если ничего не изменится (в плане распределения ресурсов, потому что качков не убавится, а, скорее, наоборот - реклама-то полным ходом идет), то глядите, чтобы не стало меньше этих самых трех килобайт в секунду до самого конца акции.