Ответить
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 17 октября 2015 19:01 Редактировалось Lostminsk, 1 раз.
    Весы:

кока-колу и другие газированные напитки, содержание сахара в которых превышает все разумные пределы

Я аж пад стол чуть не упал сейчас.... :molotok:
    Вы хоть этикетки почитайте на напитках и, например, ирисках.....
    И о причинах возникновения диабета тоже не помешает Вам прочесть.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 17 октября 2015 20:26

Lostminsk, аккуратней а то ушибетесь там обо что-нибудь... Вы или врачи Вас консультирующие наверняка знаете, что является причиной возникновения диабета? Думаю - нет! Если чушь, вроде: "врожденная предрасположенность", "сбой иммунной системы", "различные вирусные инфекции, играющие роль спускового механизма", Вас устраивает, то вперед, шприц Вам в руки. Ваш суточный рацион показывает, что Вы не знаете о здоровом питании ничего, равно как и о причинах возникновения диабета. Самая лучшая на мой взгляд цитата от любителей полечить людей шприцем с инсулином: "Однако ненужно думать, что если ученые не могут пока указать точно, какие причины приводят к диабету, то вообще все их наблюдения за частотой возникновения диабета у разных групп людей не имеют ценности. Наоборот, выявленные группы риска позволяют уже сегодня сориентировать людей, предупредить их от беспечного и бездумного отношения к своему здоровью. Озаботиться должны не только те, чьи родители больны сахарным диабетом. Ведь диабет бывает как наследуемым, так и благоприобретенным." Шедевр - аплодисменты в студию!

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков! Гёте
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 17 октября 2015 20:38

Мдэ... :roof:
    Модераторы все ещё сомневаются в адекватности персонажа?

Рожденный ползать - все время грязный.
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 17 октября 2015 20:43 Редактировалось Pharmacist, 2 раз(а).
    Весы:

Lostminsk, аккуратней а то ушибетесь там обо что-нибудь... Вы или врачи Вас консультирующие наверняка знаете, что является причиной возникновения диабета? Думаю - нет! Если чушь, вроде: "врожденная предрасположенность", "сбой иммунной системы", "различные вирусные инфекции, играющие роль спускового механизма", Вас устраивает, то вперед, шприц Вам в руки. Ваш суточный рацион показывает, что Вы не знаете о здоровом питании ничего, равно как и о причинах возникновения диабета. Самая лучшая на мой взгляд цитата от любителей полечить людей шприцем с инсулином: "Однако ненужно думать, что если ученые не могут пока указать точно, какие причины приводят к диабету, то вообще все их наблюдения за частотой возникновения диабета у разных групп людей не имеют ценности. Наоборот, выявленные группы риска позволяют уже сегодня сориентировать людей, предупредить их от беспечного и бездумного отношения к своему здоровью. Озаботиться должны не только те, чьи родители больны сахарным диабетом. Ведь диабет бывает как наследуемым, так и благоприобретенным." Шедевр - аплодисменты в студию!

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

MAK33:

Может модератор просто в числе благодарных пациентов Весового?

Он сам признал, что ни одного вылеченного нет. Что не удивительно. Откуда малообразованный "экономист" может вдруг вылечить кого-либо?

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 17 октября 2015 21:08

Pharmacist, ну, может потому, что модератор - не психиатр, ему нет дела до моего душевного здоровья.

Pharmacist:

Он сам признал, что ни одного вылеченного нет. Что не удивительно. Откуда малообразованный "экономист" может вдруг лечить кого-либо?

А то что, многообразованные врачи никого не вылечили, Вас не напрягает? Я уже писал здесь, что могу посоветовать, но заставлять никого не буду. Удобно Вам жить с букетом якобы неизлечимых болезней и делать кассу фармкомпаниям и медцентрам? На здоровье! Это Ваша жизнь и Ваше здоровье. По-прежнему предлагаю свою помощь в излечении диабета тем, кто в ней нуждается.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков! Гёте
    офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 17 октября 2015 21:27 Редактировалось Lostminsk, 1 раз.

Весы, не игнорим посты, раз отвечаете, то отвечайте на все!

Lostminsk:

Вы хоть этикетки почитайте на напитках и, например, ирисках.....

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 17 октября 2015 21:33

Lostminsk, Вы до сих пор не ответили на мой вопрос - будете Вы пользоваться моими рекомендациями или нет, а от меня постоянно требуете ответов.

офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 17 октября 2015 21:35
    Весы:

Lostminsk, будете Вы пользоваться моими рекомендациями или нет.

Пока не получу от Вас нормальных ответов на свои вопросы, я не буду пользоваться Вашими рекомендациями.
    Теперь, будьте добры ответить на мои вопросы.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 17 октября 2015 22:35

Lostminsk, рекомендации не работают...мы правильно питаемся...только общее состояние организма идеальное...но ничего не лечится.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 18 октября 2015 03:25 Редактировалось Pharmacist, 3 раз(а).
    Lostminsk:

И о причинах возникновения диабета тоже не помешает Вам прочесть.

Так а зачем ему это? Он просто

Весы:

предлагаю свою помощь в излечении диабета

С целью получить материальное вознаграждение.
    Не важно, что он это не может. И даже не имеет ни малейшего понятия, как это сделать. Он просто решил безосновательно об этом заявить.

Весы:

модератор - не психиатр

Модератор должен следить за порядком. В данном случае имеет место нарушение законодательства. Как минимум 2 раза.
    Незаконная предпринимательская деятельность. Это во-вторых. А во-первых, незаконная медицинская деятельность без лицензии, и угроза жизни и здоровью больных людей.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Я разуверился в онлайнере... :ass:

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

И согласен вот с этим

MAK33:

Начинаю понимать минторг. Ресурсы, модераторы которых не банят мошенников шарлатанов сразу и навсегда а используют для набивания рейтингов, следует закрывать.
    Когда онлайнер в следующий раз забанят, я буду не удивлён. :(

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 18 октября 2015 06:37
    Pharmacist:

Я разуверился в онлайнере...

неужели Вы нас покидаете? Лично мне будет не хватать Ваших разумных, взвешенных и профессиональных комментариев! :D Что касается моей предпринимательской деятельности, откуда Вы знаете, что она - незаконная? И снова повторю - вознаграждение только за результат.Lostminsk, отвечаю - информацию на этикетках читаю постоянно.LinaDROU, Вы едите рыбу - это уже не не правильное питание. Если Вам будет интересно - пришлите мне Ваш суточный рацион с разбивкой по членам семьи и группу крови каждого. Это - без оплаты!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (19 октября 2015 11:29)
    Основание: 3.5.16

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 18 октября 2015 08:16
    Весы:

Что касается моей предпринимательской деятельности, откуда Вы знаете, что она - незаконная?

Потому что медицинская деятельность лицензируемый вид. Лицензии у Вас нет. Вы нарушаете закон, предлагая услуги по излечению диабета. Полученная выручка подлежит изъятию. Плюс штраф.

При этом Ваша деятельность ещё и мошенничество. Т.к. заявление о том, что Вы можете вылечить диабет 1 типа не соответствует действительности. Ибо нет подтверждённых результатов. Только голословные утверждения. Метод лечения должен быть подтверждён клиническими испытаниями.

Ну и плюс ко всему, это нарушение правил самого онлайнера. Предложение услуг необходимо размещать в барахолке. Предложение незаконных услуг не допускается.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

И это только навскидку. Ещё одно нарушение законодательства, это заявление о том, что только данный конкретный метод эффективен. А все остальные - нет.
    (Закон о рекламе)

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 18 октября 2015 09:01

Pharmacist, Ваше знание действующего законодательства еще хуже, чем Ваше же знание русского языка.

Pharmacist:

Ещё одно нарушение законодательства, это заявление о том, что только данный конкретный метод эффективен. А все остальные - нет.

Ну, других методов то и нет. Тот пример, который Вы приводили - пересадка поджелудочной, такая же полумера, как и все остальные, предлагаемые официальной медициной. Много вопросов с отторжением, плюс - таблетки до конца жизни. Если серьезно, без пикировки, то попробую объяснить. То, что предлагаю я, это метод полного оздоровления организма, приведение его в то состояние, что задумано Природой (Творцом, Создателем, очень надеюсь, что в теорию Дарвина Вы не верите). А то, что предлагает, даже внушает официальная медицина, это жизнь любой ценой. Даже прикованный к постели человек, практически овощ, это, по их мнению лучше, чем умереть. Они дают псевдовыбор, Жить, леча болезни их методами или умереть. Забывая еще об одном - не болеть. Так вот то, что я предлагаю это и есть - не болеть.

офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 18 октября 2015 09:57

Lostminsk, отвечаю - информацию на этикетках читаю постоянно.

Ну так и где больше сахаров(углеводов)?

очень надеюсь, что в теорию Дарвина Вы не верите

Похоже, что эволюция затронула ещё не всех.
    Весы, и купите себе кнопку enter, что бы хоть как-то разделять обращения к разным участникам форума.

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 18 октября 2015 10:39
    Lostminsk:

Ну так и где больше сахаров(углеводов)?

так сахаров или любых углеводов вообще, и о каких продуктах именно мы говорим? Напитки и ириски?
    Что касается теории Дарвина, то наверное только для Вас осталась секретом ее несостоятельность и откровенная подтасовка фактов, признанная уже во всем мире. По кнопке enter - обещаю подумать.

Добавлено спустя 21 минута 3 секунды

Lostminsk, это чтобы Вы больше под стол не падали... "...потребляемые в излишке легкоусвояемые, но неусвоенные углеводы попадают из кишечника в кровоток и раздражают (а если это повторяется часто, то могут вывести из строя) инсулярный аппарат поджелудочной железы."
    "...Опыты на крысах показали, что употребление сахара вызывает зависимость, при этом «произведённые сахаром изменения в мозге очень похожи на те, что возникают под действием кокаина, морфия или никотина» http://www.princeton.edu/main/ Professor Bart Hoebel, Department of Psychology, Princeton University. Речь идет о сахарозе.

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 18 октября 2015 15:23
    Весы:

Ваше знание действующего законодательств

Я как раз таки знаю, о чем говорю. Заявляете, что собираетесь лечить диабет, предъявите лицензию на меддеятельность. Нет таковой (откуда она у экономиста-недоучки :trollface: ), значит Ваша деятельность - нарушение действующего законодательства.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

Весы:

То, что предлагаю я,

Не имеет никаких подтверждений в эффективности излечения диабета 1 типа. Т.е. это ложь. Вы лжете.

Весы:

оздоровления организма,

Тогда создайте себе соответствующую ветку в барахолке и там продвигайте свои услуги.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 18 октября 2015 15:42

Может кто знает, можно ли выровнять зубы пластинкой после 18 лет...В одной клинике мне сказали, что нужно будет рвать, чтобы освободить место...В остальных - только брекеты пытаются всучить...А есть на форумах информация, что люди выравнивали пластинкой и в 30 лет...Никак не могу решиться - стоит ли рвать лишние зубы? говорят - это негативно скажется на всем организме, мол аждый зуб отвечает за какой-то орган...хз, может это выдумка...но я суеверный человек.
    (вопрос не по теме - но в тему подобную никто не откликнулся).

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
    офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 18 октября 2015 15:56

Pharmacist, раскройте страшную тайну - а что Вы забыли в этой ветке? Разоблачаете шарлатанов? Или следите за тем, чтобы на самом деле не нашелся способ лечения диабета? Дабы не подвергать риску доходы Ваших хозяев?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

LinaDROU, мало того, что официальной наукой установлена связь между зубами и внутренними органами, наука утверждает, что существует связь между количеством своих, природных так сказать, зубов и уровнем интеллекта человека. Но раз ветка про диабет - не забывайте проверять уровень сахара.

• Таксист-экзорцист Member
    офлайн
    Таксист-экзорцист Member

377

10 лет на сайте
    пользователь #1063846

Написать сообщение

377
    # 18 октября 2015 19:03

полностью поддержу весы -уровень айкю прямо пропорционально связан с количеством зубов.

В нормальных странах принцип талиона - око за око, у нас принцип Баумгертнера - нога за ногу.
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 18 октября 2015 21:43 Редактировалось Pharmacist, 1 раз.
    Весы:

Разоблачаете шарлатанов?

Органически не перевариваю шарлатанов и мошенников. Прочитает пару брошюр такой вот экономист, получивший образование на трехмесячных бухгалтерских курсах, или уборщица лекций подобных шарлатанов наслушается, и начинают "лечить" болезни. А потом люди страдают. Перед моими глазами прошло море пострадавших от таких вот мошенников. В том числе близкие. Поэтому это личное.

Весы:

не нашелся способ лечения диабета

Надеюсь, что его найдут. Медицинская наука не стоит на месте. Ещё пару сотен лет назад люди с диагнозом диабет, гемофилия, фенилкетонурия, и ещё не с одной сотней болезней, фактически погибали. Теперь эти люди живут долгие годы. Вопреки Вашим заявлениям, что медицина якобы "все врёт".
    Только Ваши малограмотные заявления к этому вопросу не имеют отношения. Вы своего собственного отца не можете, не то чтоб вылечить, даже уговорить прислушаться к Вашему мнению... О чем тут говорить?

Поэтому... Мошенник и шарлатан Весы, идите, пожалуйста, продавать свои услуги в барахолке. Там Вас налоговая найдёт и привлечет за "медуслуги" без лицензии...

Нет, чтоб просто в ветке про вегетарианство нести своё убеждение в массы... Он вздумал вылечить диабет. Без малейшего понятия не то, что о физиологии человека, даже в программе школьных предметов пробел на пробеле... :roof:
    И полтора миллиарда лет он на этой планете. И разницу между алкоголем и алкалоидом не знает. И даже слово алкалоид правильно написать не может. Но туда же. Куда и прочие уборщицы из их цеха. "лечить"... Диабет, рак, зубы... :roof: