Тема закрыта
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

20 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 19 октября 2013 11:17 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.
    Ksendz:

неофитпостеров

ты тоже старейшина? ))

блдж как же люди хотят корону напялить. хоть в интернетах.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

ugen:

Loxovaz:

урегилированию проблем с байкерами

У меня нет с ними проблем :-?

и у меня нет.

но я знаю у кого есть ))))

• Kasssper_1 Member
    офлайн
    Kasssper_1 Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #292726

Написать сообщение

334
    # 19 октября 2013 11:21

Пчелы против меда.... бред. Есть "естественный отбор". Кто хочется ездить - тот будет ездить, кто хочет разбиться - тот разобьется (существенное превышение скорости в городе отношу к этому же пункту). Каждый сам выбирает на чем ему ездить. Не хочу что бы мне кто то говорил, на чем мне ездить. Хватит всех остальных запретов. Сами себе тюрьму создаем....
    ....очень надеюсь, что лень госаппарата возьмет верх, потому что регулировать и создавать комфортные условия никто не будет... тем более выборочно... "это мы ограничим, а тут мы урегулируем".
    Я против всяких изменений.... Пускай идут дальше своей Бангалор занимаются. А то там поднасра... урегулировали, сейчас тут возьмутся

Мой номер для связи: +375336З22755
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 19 октября 2013 11:25 Редактировалось Loxovaz, 2 раз(а).
    Kasssper_1:

Кто хочется ездить - тот будет ездить, кто хочет разбиться - тот разобьется

Так проблема в том что из-за 3-4 дебилов вас всех относят ко второй категории, люди в принципе не верят что байкеры могут просто ездить.
    Вы всех в глазах обычных людей - отморозки-самоубийцы , опасные для людей.

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 19 октября 2013 11:26 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Ksendz, все изложено в принципе в тексте самого Питбуля (без редакции), Зверюга добавил про междурядье. Плохо , что сам Питбуль отстранился от этого... А в остальном согласен!
    Мои окна выходят иало того, что на проезжую часть, так и еще на лежачий после перехода, я Минчанин в 4-м поколении (не понаехавший), имею несколько мото (кроме [censored] еще и катаюсь), многие из любителей стартов с прямотоками мои соседи по гаражам напротив дома. Но разговор на тему шума не клеится. Я не мент, и потому пусть вопросы шума решают соответствующие организации. В этом году невижу ушлепка, который летом в жару выезжал и заезжал в гаражи со своими суперсабвуферами на Голде врубленными на полную катушку исключительно после 22-00. Голду - люблю, дебилов в любых проявлениях - ненавижу...

Просто любитель мототехники.
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 19 октября 2013 11:27

Loxovaz, А тебя кто за "всех обычных людей" отрядил вещать?

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 19 октября 2013 11:27
    _CAHEK_:

Ksendz:

неофитпостеров

ты тоже старейшина? ))
    ...

Мне лично похрену кем тут меня считают. Однако, в отличии от тебя я не позволяю себе высказываться за какие-то сообщества. Так что про корону ты это с зеркалом пообщайся.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

20 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 19 октября 2013 11:32 Редактировалось _CAHEK_, 2 раз(а).

Тогда надумали искать себе князя. -Он нам все мигом предоставит, — говорил старец Добромысл, — он и солдатов у нас наделает, и острог, какой следовает, выстроит! Айда́, ребята!
    ....
    ....
    — А как не умели вы жить на своей воле и сами, глупые, пожелали себе кабалы, то называться вам впредь глуповцами

Салтыков-Щедрин, "История одного города"

Ничего не напоминает?
    Хрен кто читал из "старейшин" наверное ))

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 19 октября 2013 11:32
    ugen:

Loxovaz, А тебя кто за "всех обычных людей" отрядил вещать?

А ты, видимо, сомневаешься в этих словах, и наивно полагаешь , что вы для большинства - крутые законопослушные свободолюбцы , образец для подражания.
    В таком случае ты или глух или слеп или , к сожалению, глуп

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

18 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 19 октября 2013 11:32
    Ksendz:

Kot Matroskin©:

Немного оффтопика: если малолетний ребёнок просыпается посреди ночи от звука проезжающего транспорта, то этот ребёнок болен. Я бы посоветовал I-am-Serg задуматься об этом. Здоровый ребёнок будет спать, как убитый, хоть ты на барабанах в той комнате играй.

вот это да...
    сколько у тебя детей?

А сколько надо, чтоб моё мнение выглядело достаточно авторитетным? А то, боюсь, сколько ни назову, тебе мало будет.

Но даже помимо собственного опыта, это легко подтверждается гуглением по интернетам. "Спит, как младенец" -- эта фраза не на пустом ведь месте возникла.

В общем, погуглите этот вопрос ради собственного ликбеза. Причин нарушений сна ребёнка очень много, и все они требуют консультации невролога и сомнолога, потому что это не нормально. Причин много, и "байкеров за окном" среди них я так и не нашёл. :)

Kot Matroskin
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 19 октября 2013 11:34 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.
    Kot Matroskin©:

В общем, погуглите этот вопрос ради собственного ликбеза. Причин нарушений сна ребёнка очень много

А вот вы определенно или слепой или ...

Дело в том, что ритмы сна у взрослого и у младенца существенно отличаются. У взрослого продолжительность поверхностного сна составляет 20%, у новорожденного – 80%, у малыша 6 месяцев – около 50%. Остальное – поверхностный сон, который легко прерывается любым резким звуком или внутренним беспокойством ребёнка

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

18 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 19 октября 2013 11:35

P.S. Оффторплю, потому что обсуждать тут уже действительно больше нечего, всё уже было сказано ранее, сейчас только флудизм и троллизм.

Kot Matroskin
  • Albertus Senior Member
    офлайн
    Albertus Senior Member

975

15 лет на сайте
    пользователь #348840

Написать сообщение

975
    # 19 октября 2013 11:36
    Engineerno1:

Albertus, я не адвокат Питбуля, но еще раз читай внимательно , что написано. Или зайди на [censored] и ознакомся...

Дружище, я внимательно прочел статью, и позиция Питбуля мне понятна. Я тоже не хочу, что бы меня ассациировали с малолетним лихачем на спорт байке. Но я не согласен и с тем, что нужно как-либо ужесточать законодательство, т.к. ужесточение будет влиять на тех людей, которые подчиняются закону, а те, кто не подчинялся так и будут зажигать отмороженно до летального исхода.

• Kasssper_1 Member
    офлайн
    Kasssper_1 Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #292726

Написать сообщение

334
    # 19 октября 2013 11:36
    Loxovaz:

Так проблема в том что из-за 3-4 дебилов вас всех относят ко второй категории

Так по той же схеме водителей BMW я отношу туда же, но это же не повод заниматься х..... и делать градацию прав на "Водитель BMW", "Водитель ситроена".......? Если и опасны мы - то для себя и имущества граждан (ах да, оценка и ремонт по страховке у нас в стране не идеален - давай те может это порегулируем?) Ааа, да..... пешеходы же еще есть.... Так не приславутое ли гаи приучило их ходить по пешеходным переходам как у себя по квартире, даже не глядя по старонам? Потому что на этом можно зарабатывать деньги в бюджет и карман, это выгодно.
    просто к слову: неделю жил в польше.... я не мог привыкнуть к пешеходам, которые не кидаются под колеса, к автосам, которые при включении поворота не прибавляют газа, а пртормаживают, если ты не ту полосу для поворота занял (Варшава и Сталева Воля города, про остальные не знаю). Регулровать надо не только мотоциклистов, и я не хочу быть козлом отпущения, что бы считали что мотоциклист причина всех проблем на дорогах по стране.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

18 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 19 октября 2013 11:40
    Loxovaz:

Kot Matroskin©:

В общем, погуглите этот вопрос ради собственного ликбеза. Причин нарушений сна ребёнка очень много

А вот вы определенно или слепой или ...

И точно, из этой же статьи (кстати, у меня нет доверия статье, написанной ТАКИМ шрифтом:

Как помочь малышу обрести спокойный здоровый сон? Нужно устранить причину беспокойства и создать максимально комфортную обстановку. Обязательно проконсультируйтесь с невропатологом, и желательно услышать мнение нескольких врачей. Как правило, у каждого свой устоявшийся подход к пациентам: один обязательно пропишет лекарства, даже если проблемы незначительны; другой скажет, что всё пройдёт с возрастом и ничего делать не надо, лишь набраться терпения; третий посоветует пройти комплекс массажа, гимнастики и плавания и будет считать это единственно правильным лечением. Поэтому, если вас беспокоит сон ребёнка, значит, для этого есть веские основания. Будет лучше увидеть картину с разных сторон и услышать несколько вариантов лечения, чтобы принять верное решение относительно своего ребёночка.

Про байкеров, заметьте, ни слова. ;)

Я вам говорю ещё раз. Засыпать -- это одно. Но вот если ребёнок уже заснул, то он спит как убитый.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Эх, троллить так троллить.

Короче, все мои ребёнки спали мёртвым сном на зависть взрослым. А у кого не так, тот жалкий неудачник, нефиг бухать и курить при беременности.

Достаточно толсто? ;)

Kot Matroskin
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 19 октября 2013 11:42 Редактировалось Loxovaz, 2 раз(а).
    Kasssper_1:

Так по той же схеме водителей BMW я отношу туда же

Абсолютно согласен
    Но скажем байк для большинства это не средство передвижения а способ расслабиться, получить адреналин и тд и тп, в общем для души.
    К чему это - к тому что если подходить по этой схеме к водителям авто(бвм) то возмущение будет куда больше , а в случае с байкерами - возмущаться будете только вы а остальные будут только ЗА.
    А ,ЗА, они будут о5 же по причине 3-4 дебилов. Вот и думай как выйти из этого порочного круга

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

20 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 19 октября 2013 11:42 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.
    Albertus:

Engineerno1:

Albertus, я не адвокат Питбуля, но еще раз читай внимательно , что написано. Или зайди на [censored] и ознакомся...

Дружище, я внимательно прочел статью, и позиция Питбуля мне понятна. Я тоже не хочу, что бы меня ассациировали с малолетним лихачем на спорт байке. Но я не согласен и с тем, что нужно как-либо ужесточать законодательство, т.к. ужесточение будет влиять на тех людей, которые подчиняются закону, а те, кто не подчинялся так и будут зажигать отмороженно до летального исхода.

все больше и больше убеждаюсь в обманчивости мира.
    Albertus писавший как тролль оказался вполне себе адекватным человеком с логичной позицией.
    а "старейшины" с домашней заготовкой не смогли полноценно ни изложить, ни донести свои мысли.

ребята, может пусть законами занимаются эксперты? ответьте на один вопрос - зачем было в сми такую провокацию публиковать? долго думали?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 19 октября 2013 11:47 Редактировалось Loxovaz, 2 раз(а).
    Kot Matroskin©:

Достаточно толсто?

Толсто и как предполагалось - тупо. )
    Пробуждение от резкого звука не является нарушением сна, а нормальной реакцией, а вот если он у вас спит когда над ухом прямоток орет, возникает мысль а не бухала ли мамаша перед кормлением

• Kasssper_1 Member
    офлайн
    Kasssper_1 Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #292726

Написать сообщение

334
    # 19 октября 2013 11:47 Редактировалось Kasssper_1, 1 раз.
    Loxovaz:

Вот и думай как выйти из этого порочного круга

очень просто: относитесь к нам как и к другим участникам дорожного движения.... или владельцы БМВ шерстят свои ряды и отбирают машины или права у "гоншчыкау" ? Я никому ничего не должен, и мне никто ничего не должен.

Руки прочь от мотоциклистов!

ps. поеду кататься, пока меня не "урегулировали"......

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 19 октября 2013 11:56

_CAHEK_, Albertus, не статью читать внимательно, а написанное самим Питбулем! Статью писала журналистка и скорее всего (но это мое мнение) - под заказ и как умела. Питбуль лишь дал интервью...
    Loxovaz, до вас хотят донести, что что бы что-то решать от имени кого-то , нужно этим кем-то быть и владеть ситуацией , а не знать о предмете разговора из газет и понаслышке...

Просто любитель мототехники.
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 19 октября 2013 11:59
    Kasssper_1:

очень просто: относитесь к нам как и к другим участникам дорожного движения....

Ну так я тебе и пытаюсь объяснить, что это непросто так относится )
    Это было бы просто, если бы количество отморов в ваших рядах было поменьше, а вот каким способом этого достичь - вопрос не из легких.
    Питбуль высказал свое мнение, те кто не согласен - высказывайте свое, если ничего не делать - проблема не решится сама собой

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Engineerno1:

нужно этим кем-то быть

Так большинство этих "кто-то " не видит проблемы и считают что все ок

Тема закрыта