В том году были
rol40,
Шо ,опять на площадке для отдыха (за стеллой по трассе )? Значит, мне повезло - за лето 2015 раз 8 там проезжал и никого не видел ...Правда всегда получалось проезжать тот участок либо ранним утром(7-8 утра ,всегда стараюсь проскочить таможню до пересменки ) ,либо вечером . Може они только днем там вылазят? От, чего не знаю, того не знаю ..
Отпишусь ,если увижу этим летом..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
149 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. Подскажите, добрые люди, куда ехать на Свитязь, когда хотим хорошенько погулять и повеселиться? И какие актуальные цены на сегодняшний день по жилью? (Отдохнуть хотим более-менее экономное и на ближайших выходных). Буду очень рад развернутому ответу) благодарю!
sekel:Какой сейчас там курс доллар гривна???
сегодня 24,8 - средний курс между покупкой и продажей. вино-между пивом и водкой, белрубли между долларом и гривной, Большое Черное между Свитязью и Песочным, а Песняры все равно лучшие
ROMA_91:куда ехать на Свитязь, когда хотим хорошенько погулять и повеселиться?
cамый балаган - в центре.
приехали в понедельник, курс - 24,8 , водичка теплая, жарко, магазины работают, цены радуют)))

ИгорьBLR:приехали в понедельник, курс - 24,8 , водичка теплая, жарко, магазины работают, цены радуют)))
Подскажите, пожалуйста, где там ближе всего от границы валюту на гривны поменять? В Гряде или Свитязи есть обменники или нужно до Шацка ехать?
Знатоки, подскажите, на переходе Пища есть будки страховщиков?
Добрый день, подскажите, кто ездил в этом году. Какая обстановка, как сами озера, какое отношение?? Хотим поехать, но учитывая ситуацию в Украине как-то стремно) Если решимся, то в "Сосновый бор", может кто-то ездил конкретно на эту базу отдыха, хотелось бы услышать отзывы
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4211 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну и какая же там ситуация в Западной Украине???? Или Вы на озера через Луганск собираетесь ехать.
Если страшно, то дома сидите, на Браславы, Нарочь тогда едьте.
verka_:Добрый день, подскажите, кто ездил в этом году. Какая обстановка, как сами озера, какое отношение?? Хотим поехать, но учитывая ситуацию в Украине как-то стремно) Если решимся, то в "Сосновый бор", может кто-то ездил конкретно на эту базу отдыха, хотелось бы услышать отзывы
Мы уже четвертый день здесь. Исходя из обстановки и ситуации - купаться ходим исключительно по ночам, а в магазине и на рынке прикидываемся глухонемыми. Вот вчера львовская семья, отдыхающая в соседнем домике, пригласила на шашлык. Так мы не пошли. Позавчера с соседней базы бесследно исчезла семья отважных россиян.
А так вообще озера прекрасные, водичка теплая, погода и цены в магазинах радуют. Вполне можно ехать - нормальным людям везде рады.
verka_, кому до сих пор стремно - тот дома сидит. На форуме ведь и обмануть могут, заманить в логово, так сказать.
По Свиятзю вопрос. Мы там уже были, купались на пляже оз.Свитязя, в этот раз будем жить около затоки Лука- кто скажет, на её берегу хорошие пляжи? песок или трава?
Всем Добра!!! В июле едем на Свитязь,насколько понимаю границу переходим в Олтуше.Кто сейчас ездил подскажите ,долго ли длится эта процедура?
|
офлайн
Белоруска_inLviv
Member
|
|
|
198 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот и я открыла для себя Шацкие озера, съездила на разведку.
Спасибо огромное olaf1, за всякие подсказки и консультации
Познакомились с семьей из Минска, они отдых на Азовском море променяли на Свитязь последние два года. Это реально просто отличная замена прочим украинским морским курортам, прям зависть к брестчанам одолела, что такая красота у них под боком
На базе Феникс работают замечательные люди
, и все там хорошо...но... Только кому нужна тишина ни в коем случае не селиться ни в Фениксе, ни в близлежащих базах. До часу ночи вы точно не сможете заснуть - с караоке будут кричать Червону Руту, с дискотеки - лабутены, и на заднем фоне еще много чего
Там самый центр развлечений на Гряде. Но я допоздна не сплю, малявка моя засыпает под любой шум, так что уже не стала переселяться на 3 ночи, но в следующий раз (а поедем мы туда еще не раз) уже поищем что-то потише и подальше. Какие там закаты...ммм..обалдеть можно
Цены на самой Гряде не очень дешевые, во всяком случае все дороже в сравнении с ценами Львова.
парафин:Всем Добра!!! В июле едем на Свитязь,насколько понимаю границу переходим в Олтуше.Кто сейчас ездил подскажите ,долго ли длится эта процедура?
Мы ехали автобусом, пересекали в Томашовка-Пулемец. Из того, чего не было в прошлом году - наши достали всех из автобуса с вещами и провели "якобы" досмотр. Чемодан-сумка-сумочка - открыть, одним глазом посмотрел, закрыть. В принципе, быстро но совершенно бессмысленно. Что можно таким образом обнаружить или проконтролировать? Спрашивали: куда и с какой целью следуете? Все достаточно быстро прошло.
Украинская сторона в этот раз ОЧЕНЬ долго ставила штампы в паспорта. Хотя ни одного красного паспорта в стопке не было. Ничего вообще не смотрели, только собачкой обнюхали быстренько - и все.
Счастливой дороги.