Protez1999,

начиная с времени 9.48
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да говорят есть какие то маленькие коптеры чисто для того чтобы учится летать!!!я себе заказал такой!
а чем новый QR X350 Pro Devo F7 FPV for GoPro отличается от старого?
у меня го прошка лежит хочу ей применение найти ...и еще вопрос он мне как то зимой все равно не нужен...хочу на весну-лето взятЬ! цены на них падают немного или нет*
user_7985133, как и всегда - другая начинка, говорят что летает лучше старого.... у меня был такой.... полетал увлекся и понял что хочу собрать свой под те цели что мне надо.... но квадрик хороший, люди летают без проблем если не падают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну мне пируэты не нужны, да и взлетать высоко тоже!!!думаю мне хватит! там Жпс, стабилизация и все в комплекте идет? запчасти на него найти без проблем можно?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Поменять что то в нем проблематично. тем более если сломается что то в корпусе придется весь коптер по новой собрать.
По поводу телеметрии даже не знаю что сказать с такой не имел дело. Все что знал сказал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а скажите по такому вопросу аппаратура DEVO F7 и f10 - в чем отличие? в какой встроеная амера? какая лучше?
да и смотрю в России сейчас ее можно взять порядка 650$ что на 300 почти дешевле чем у нас
http://wltoys.ru/product/X350PRO_FPV1
user_7985133, видно Protez1999 не обладает инфой, в магазине ссылку на который я давал последний раз когда я заезжал было куча запчастей для него.... в том числе и корпус и винты и защита и т.п.. а если что-то потребуется специфическое можно заказать и Алли..... обычно при падениях пластиковые части ломаются.....
описание аппаратур в интернете много есть.
амера это Камера? камера ни в какой не встроена
Тоже хотел по началу Валькеру 350, но потом прикинул все + и - . Мозги в ней слабые - много случаев улета, компас в ноге, FPV если серьезный ставить - внутрь корпуса не поместится, батарея 6000, грузоподъемность - только Gopro, при краше весь корпус под замену. Из плюсов - она красивенькая
. Аппаратуру DEVO 10 себе заказал - она мощнее чем 7ка. FPV всеравно не далеко с ней ловит - городить всякие усилители гемороя больше - проще сразу собрать FPV на мощном передатчике и 7" мониторе.
Приехал мелколет еще один в комплектации BNF - без аппаратуры, зарядки и батареи
помятый слегка

по началу расстроился, потом взял зажигалку - 3 минуты и корпус принял правильную геометрию
. Летает на много стабильнее чем предыдущий мелколет - наверное дело в 6 осевой системе стабилизации. На ютубе видел видос - где его бросают вверх, дают газа и он выравнивается и летит. Надо будет попробовать, как на улице станет суше.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
116aavl:много случаев улета
это как?
что вообще можете посоветовать до 1000? чтобы надежное было
вот еще такой можно рассматривать?
http://hobmodels.ru/dji-phantom-2-zenmuse-h3-2d-gopro-1
user_7985133:что вообще можете посоветовать до 1000? чтобы надежное было
zmr250 + naze32/coptercontrol + sunnysky x2204s + taranis d9x + esc прошитые simonk = $450
к этому сетапу можно докинуть fpv (+$150)
Очень фановая игрушка получится, и прощающая ошибки. Не пожалеешь
Расходники вообще копеечные: пропы genfan 6045 - $1.5 за пару, сменные руки - $5 штука.
user_7985133:116aavl:
много случаев улета
это как?
вот тут всё описано http://forum.rcdesign.ru/f123/thread361315.html после прочтения мне лично расхотелось, начал смотреть в сторону Tarot 680
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ой жесть!!!
тарот нужно самому собирать??какой бюджет?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Насчет цельных корпусов могу сказать 1. Очень проблематично в ремонте. И если сломан 1 луч меняите всю раму.
ЛИЧНО МОЕ ни на что не претендующее мнение - лучший выбор новичка http://www.ebay.com/itm/DJI-F450-Quadcopter-w-ESC-Motor-Propeller ... a45e96308/
С таротом как первым не советовал бы связываться. Слишком большой для новичка и более сложный в сборке. А собрать самому можно все.
Насчет валькирии. сломав 1 луч придется собрать весь квадрик по новой. ВОт что я имел ввиду. Тоде самое касается и фантома.
Насчет телеметрии не подскажу. Так как таким образом ниразу не подключал. Единственное не понимаю для чего плюс идет в осд м в принципе при подключение к апм телеметрии для аппы я использовал тока порт тх + и -. И то еслиб у меня на ардуинке было свое питание то плюс не использовал бы.
user_7985133:арот нужно самому собирать??какой бюджет?
Таких габаритов гекса или квадра, даже если купить всю сразу - полюбому разобраная придет, бюджет 1300+ .
Может вам такая и не надо штука, тем более первая, Есть много бюджетныйх решений у тех же WLTOYS. Мелколет по квартире полетать купите как вариант на зиму.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
116aavl, на контроллере APM есть функция флип. На tbs при весе 1,5кг, спокойно делает флип, праадо с просадкой 0,5м.
BORTACH,
а на аппаратуре что надо жать чтобы перевернулся или стики до упора ? Сколько на ютубе искал флипы с Тарот 680 - все крашем заканчивались или получались в результате краша
.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
116aavl, там именно флип функция. В настройках APM на 7 или 8й канал назначается флип. Взлетел, нажал кнопку, сам сделал флип.