Starway:DiSonDS, не планируем
А будущие обновления прошивки ожидаются? Или данная модель больше не поддерживается производителем? Может стоит ждать появления новой модели?
офлайн
Youjin2008
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Starway:DiSonDS, не планируем
А будущие обновления прошивки ожидаются? Или данная модель больше не поддерживается производителем? Может стоит ждать появления новой модели?
Почему на оф сайте (да и на онлайнере тоже) изображение рабочего стола отличается от реального? На фото с сайта часы и индикатор батареи находятся внизу а сенсорные кнопки сдвинуты влево. В то время как на моём планшете часы и индикатор батареи находятся вверху, а сенсорные кнопки размещены по центру.
P.S.
Приложу фото. Первое - это скрин моего планшета. Второе - изображение с онляйнера.
И ещё вопрос) Кто-нибудь сталкивался с проблемой определение местоположения яндекс картах и яндекс навигаторе? Мне постоянно выдает сообщение о невозможности определения местоположения. А гугл карты ошибаются примерно на пол километра.
офлайн
Youjin2008
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
artaztek:И ещё вопрос) Кто-нибудь сталкивался с проблемой определение местоположения
Дело в том, что данная модель планшета не обладает встроенным модулем GPS. Планшет пытается определить Ваше местоположение по расположению точек Wi-Fi. Если Вам необходимо более точное местоположение - используйте специальные приложения для смартфона, к примеру, с установленным датчиком GPS, который по Bluetooth сможет передавать на планшет Ваши координаты.
artaztek:И ещё вопрос) Кто-нибудь сталкивался с проблемой определение местоположения яндекс картах и яндекс навигаторе? Мне постоянно выдает сообщение о невозможности определения местоположения. А гугл карты ошибаются примерно на пол километра.
в нём нет джипиэс потому что. а определяется местоположение только через положение wifi соединения
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
88 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь посмотреть его в Могилеве?
Santjaga95:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь посмотреть его в Могилеве?
Пожалуйста есть 2 магазина там .
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
88 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
88 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
SmTurbo-AvtoMol
Member
|
|
317 |
11 лет на сайте Город:
|
люди помогите прошил его 4,4 и понеслись бубны с батареей,дайте ссылку на 4,2
SmTurbo-AvtoMol:люди помогите прошил его 4,4 и понеслись бубны с батареей,дайте ссылку на 4,2
офлайн
SmTurbo-AvtoMol
Member
|
|
317 |
11 лет на сайте Город:
|
прочитал весь форум и пришел к выводу что траблы с батарейками и шнурками у многих,но вопрос?стоит ли откат делать на 4,2,там вроде тоже индикатор батареи грешит? я как купил так сразу и поставил 4,4 а как в 4,2 так и не в курсе,что скажите?
И еще Уважаемый Starway почему не заведете форум на http://4pda.ru,лично я узнал о том что тут есть прошивка и прочее совершенно случайно,сразу полез на http://4pda.ru,а там кукиш)))))да может есть одинаковые девайсы и многое подойдет от другого,но хотелось бы и нам увидеть наш S7 среди их,с Уважением
Пока только S8 есть или если не смотреть на название и НАШ
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=492738