Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну если я сначала соньку куплю, пока на моник докоплю, смогу более менее поиграть?
Или совсем "кака" будет? )))
Здравствуйте Дамы И Господа. В Нашу Вёску Наконец Пришёл ByFly. Подскажите Кто В Курсе - Какой Коннект Желательно Иметь Для Мультиплеера. Пошерстил Форум, Вроде Небыло Такой Инфы.
Заранее Спасибо.
BigDaddy, Чють лучше чем пс2, играть можно конечно- но не очень красиво. Я бы в первую очередь заботился о телеке по лучше- мониторе , потом уже консоль.
Даже в США (пусть и с недостатком 360 на складах) PS3 победила в Январе. Ситуация с продажами игрового железа полностью разворачивается. PS3 очень скоро будет основной платформой при разработке.
В ближайшее время привыкнут к разработке для PS3 и пойдет поедет)) Всего-то год с момента выхода прошел, все самое вкусное впереди))
Я всетаки решил, что PS3 возьму, особенно хорошо, что игры по 15$ менять можно
ибо цена на игры была единственным минусом, почему я хотел брать бокс. Но после того, как сегодня утром скачал пару видео-превьюшек FFXVIII и GT5 и на меня нахлынула ностальгия.... я бы себе не простил если бы бокс взял)))
О, еще прочитал, что можно поставить на соньку не только Yellow dog linux, но и мои любимые Debian (Kubuntu в частности) и Fedora core уииииии, скучать не придется
)))![]()
![]()

Valik1987:Помогите пожалуйста. Возникла у меня такая проблемка с демо версией NHL 08. При запуски игры вылетает ошибка The copyright protection information is invalid (80029513). С другими играми таких проблем не было, полную версию пока нет возможности купить. Пробовал скачать демку еще раз и переустановить. Не помогло. Если кто знает решение этой проблемы - подскажите, буду очень блашодарен.
Сам на свой вопрос отвечу. Может кому поможет. Короче чтобы исправить эту проблему нужно найти на каком-нибудь сторе эту игру (в моем случае на Американском) и начать ее закачку. Подождать пару минут и прервать закачку, там каким-то хитрым образом пройдет регистрация этой игры и после этого она будет без проблем работать под этим профилем.
Нее, гта4 совсем скоро, а до ее выхода хочу наиграться в DMC4 и Skate, ну и если успею, то еще в Uncharted (как-никак лучшая игра для ps3 за прошлый год)
Кста, вот классный список нарыл в википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_3_games
я как и BigDaddy, собирался бокс купить, но сегоднейшим прекраснейшим днём друг предложил в гости зайти, захожу, и что я вижу- PS3 собственной персоной! часа 4 не мог оторваться. парень играет на 32" ЖКашке, качество оххххренительное!!!!!!!! даже по сравнению с боксом. недавно потратил крупненькую суму денежек и как только дособираю до сони денег-сразу куплю

и мне будет поср... сколько на ней диски стоят-на такое нежалко!!!!!!! кста когда точно GTA4 выйдет. и кто-небуть может предположить сколько PS3 в мае стоить будет.
и кто-небуть может предположить сколько PS3 в мае стоить будет.
не слышал о снижении цен на консоль... в ближайшее время
недавно потратил крупненькую суму денежек и как только дособираю до сони денег-сразу куплюlove.giflove.giflove.gif и мне будет поср... сколько на ней диски стоят-на такое нежалко!!!!!!!

Врядли цены упадут в ближайшее время, с чего бы им падать?
Кстати, у кого-нить есть Айтой? Уже вышла та игра про уточек, что на E32005 показывали?
Делитесь в общем впечатлениями, во что играете с ним и все такое ![]()
кста когда точно GTA4 выйдет. и кто-небуть может предположить сколько PS3 в мае стоить будет.
Гта 28 апреля , снижения цен не будет в ближайшее время.
1) 29 апреля гта 4 (Release date April 29, 200
хватит дезинформировать.
2)Есть айтой, это кстати уже не ай той а Playstation Eye и игра с уточками вышла - называется Super 'rub' a Dub (Скачивается из Playstation Store за 5 долларов, наличие кредитки обязательно)
3)Большая половина списка - мультиплатформа которая на боксе лучше, и дешевле ...
4)Посмотрим как ты поиграеш в тот же скейт где неимоверные падения фпс - не исключение, а правило.
$re_ed_0755 - Правильный выбор покупать к лету, но как ты там обхвалил за качетсво пс 3 .... во что играл ? Небось в моторшторм и резистенс, поиграй в мультиплатформу и сравни с боксом. И кстати планка эксклюзивов как никак выше у Microsoft на данный момент. ![]()
Для каждого свой правильный момент когда надо брать ps3. Многие ждали 400 евро и дождались. Для меня катализатором была Ninja Gaiden Sigma. Весной GTA IV и GT5 prologue. В конце весны или летом Metal Gear Solid 4. По ценнику -- ps3 будет падать нескоро, только недавно падала же.
Кстати, в США, в январе последний Burnout взяли 1.6% обладателей 360 и 2.4% обладателей ps3. Думаю, диспропорция в полтора раза напрямую связана с качестовм версий и бесплатным онлайном.
Но всё же на данный момент 360 тащит ... и это никак не оспришь, конечно продажи пс 3 поднимаются и это хорошо но сейчас бокс лучше в плане игр это факт.