^.^
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:Shveyk, будешь бл*вать от графики)
Графика в играх не главное, хотя молодняку этого не понять .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
507 |
13 лет на сайте Город:
|
Хонгильдон американец брал? Если да то беги на ebay ищи блок питания. У американских виишек он на 110 вольт, а у нас как известно 220. Я для своей взял за 7$ с шиппингом на беларашу. Конечно по весу гораздо легче оригинального ( всеже китайцы сэкономили и чего то недопаяли) но работает. Или что лучше ищи трансформатор 220/110 В. С софтмодом действительно проблем нет, а игр море!
sward, Поключишь, почему нет - компонентом или композитом. Проблемы скорее будут с бОльшими диагоналями.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня одного постоянно впадает в кому usb-диск?
т.е. через usb-loader загрузил игру, поиграл некоторое время, вышел в главное меню, а диск уже не заводится. loader пишет waiting for usb-device... приходится вручную кабель перетыкать.
диск a-data 320 гб, в комплекте шел Y-образный usb кабель, но никогда не пользовался им. ноутбук, телевизор, ресивер работают с винтом без проблем. а консоль - нифига ((
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
неа, разные кабели пробовал
и сам диск есть в списке совместимых устройств для Wii
Добрый день.
Может кто помочь за заливкой бэкапа на нандфлэш? Нужен Infectus Modchip, не могу нигде найти.
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК ОБРАЗЫ ИГОР ЗАПУСКАТЬ?
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК ОБРАЗЫ ИГОР ЗАПУСКАТЬ?
Есть ли в Минске контора, занимающаяся ремонтом Wii?
tolsti197, сделать софтмод, установить Configurable USB Loader и играть, подключив в wii внешний винт с дампами/образами
День добрый.Подскажите , кто и где грамотно может помочь сделать софтмод ? Прошивка 4.2е,купил б/у , Минск.Спасибо
"В салоне Счастье на метро Восток сидят" - они не делают?