Слетел только тач, жки цел, но говорят , что меняется только модуль целиком(тач + жки)...это так?
Слетел только тач, жки цел, но говорят , что меняется только модуль целиком(тач + жки)...это так?
Artek45, телефон дать? Так этот СЦ является авторизированным и осуществляет не только гарантийный ремонт.
Bran:Artek45, телефон дать? Так этот СЦ является авторизированным и осуществляет не только гарантийный ремонт.
Ну тогда если можно номер по которому звонить?
Artek45:Слетел только тач, жки цел, но говорят , что меняется только модуль целиком(тач + жки)...это так?
Да, это так. Почитай про технологию OGS.
Trojan_Win32, если стоимость ремонта такова, то естественно отпадает его целесообразность.
Trojan_Win32:Попала (как-то) влага под экран. Отнес в ремонт. Сказали, что телефон внутри сухой, а вот экран нуждается в замене. Замена его обойдется порядка 1 700 000 белок. На барахолке купил такой же новый за 180 долл.
Такая же проблема, все из-за влаги, ну мне сказали 120 у.е. в китае модуль стоит 80 баксов....подумал уже тоже о смене телефона
Trojan_Win32:Artek45:Trojan_Win32:Попала (как-то) влага под экран. Отнес в ремонт. Сказали, что телефон внутри сухой, а вот экран нуждается в замене. Замена его обойдется порядка 1 700 000 белок. На барахолке купил такой же новый за 180 долл.
Такая же проблема, все из-за влаги, ну мне сказали 120 у.е. в китае модуль стоит 80 баксов....подумал уже тоже о смене телефона
Пробуй как я (правда пока не получается) - суши на подоконнике
не поможет, у меня уже около месяца не высыхает))))
Есть ли смысл шить на миуи аппарат от лайфа? Если да, то какие нюансы есть и вообще как проще всего это сделать? Только на пда неиотправляйте, там все запутано очень))
stetoskop:Есть ли смысл шить на миуи аппарат от лайфа? Если да, то какие нюансы естбело как проще всего это сделать? Только на пда неиотправляйте, там все запутано очень))
Есть если не утраивает родная я ща доволен миуи были проблемы но их решили есть теперь даже белорусская прошивка миуи! Вкотакте есть группа!
fish0007:stetoskop:Есть ли смысл шить на миуи аппарат от лайфа? Если да, то какие нюансы естбело как проще всего это сделать? Только на пда неиотправляйте, там все запутано очень))
Есть если не утраивает родная я ща доволен миуи были проблемы но их решили есть теперь даже белорусская прошивка миуи! Вкотакте есть группа!
Спасибо, но слышал, что есть какие-то нюансы именно с прошивкой аппарата от лайфа. Может, проясните, если знаете?) и может в курсе так же - можно ли без проблем откатить на прошивку "из коробки" если вдруг по гарантии , например, нести нужно будет?
stetoskop, делаешь полный дамп (обязательно) и откатывайся, сколько хочешь. Проблема прошивки трубы от лайф состоит в том, что блокируется вторая симка (код разблок.: 12345678 или 123456789). Чтобы не разблокировать каждый раз при перезагрузке, прошиваешь белорусский радиомодуль. Всё есть на 4pda в шапках нужных тем про нашу трубу.
Universe1:stetoskop, делаешь полный дамп (обязательно) и откатывайся, сколько хочешь. Проблема прошивки трубы от лайф состоит в том, что блокируется вторая симка (код разблок.: 12345678 или 123456789). Чтобы не разблокировать каждый раз при перезагрузке, прошиваешь белорусский радиомодуль. Всё есть на 4pda в шапках нужных тем про нашу трубу.
Сэнкс! а для того, чтобы откатиться, если я правильно понял, нужно просто скачать через ссылки 4пда белорусскую прошивку и прошить её, правильно? Не серчайте, я начинающий)))
Вчера купил в салоне life. Всё нравится, но есть проблемка, вставил две симки от life, одна симка видит 3g , а вторая просто g . на второй очень медленный инет. Что делать, посоветуйте пжлста.
triplesix, поменять симки местами.
А вообще неплохо было бы ознакамливаться со спецификацией аппарата заранее.