manana, Захочется, отдашься... своему желанию.
Кстати, почитала про него. Пока не очень хочется. Не соотносимы цена и польза.
Может, что поинтереснее выпустят. С пульсомером хотя бы.
klimskii, у 5ки одно преимущество - корпус, если он Вам нравится. Но вероятность найти новую 5ку приближена к нулю. 99% того, что есть на рынке - восстановлены неизвестно где. Я сначала хотела выбрать именно ее, но не нашла приличного аппарата по приемлемой цене.
По остальным параметрам 5с такая же + чуть больше батарея + чуть лучше дополнительная камера.
Но если честно, мне 5с больше нравится именно корпусом, понадежнее он для меня и приятнее. А цвет можно под бампером спрятать.
manana:99% того, что есть на рынке - восстановлены неизвестно где.
Пока еще рефы найти сложнее, чем нормальные телефоны. Хотя, может вы хотели оригинал и что бы по цене дешевле 5с...
daim78:klimskii,
iPhone 5 — худший смартфон от Apple
Знаете, с каждым iPhone, начиная с 3G, появлялись подобные статьи. Каждый раз появлялись аргументы:
3G - корпус изменили!!! верните нам наш металл!!!
3GS - корпус не изменили!!!
4 - корпус изменили, верните нам наш пластик!!!+вайн по поводу ловли сети
4s - корпус не изменили!!! Джобс умер!!!
5 - корпус изменили!!! Верните нам наше стекло!!!
5s - корпус не изменили!!! Кнопка хоум бренчит!!!
5с - корпус изменили!!! Верните нам наш металл!!!
manana:klimskii, Но вероятность найти новую 5ку приближена к нулю. 99% того, что есть на рынке - восстановлены неизвестно где. Я сначала хотела выбрать именно ее, но не нашла приличного аппарата по приемлемой цене.
Ерунда. Полно продается честных новых аппаратов. Вилка цен 660-700 на барахолке.
ilmak, COpATHuK,
может и так. Наверное, у меня такая картина сложилась оттого, что я искала черный 64 Гига - их гораздо меньше. Нормальный аппарат попался уже после того, как я на 5с решилась. А так попадались именно что запечатанные, но почему-то уже активированные. Может с 16 гигами ситуация другая.
Начинала с б.у. смотреть, так там и из двух собранные видела (купила, после чего уже стала внимательно выбирать), и ворованные встречались, и разлоченные под видом неверлоков, и после ремонта. Ну или нормальный аппарат за 900 - тут уж надеяться, что тебе его за 650 продадут, сложно.
А сколько людей просто не отвечают, если ты задаешь им уточняющие вопросы, или не замечает, что ты спрашиваешь ИМЕИ. Мне у таких покупать совсем не хочется.
manana:у меня такая картина сложилась оттого, что я искала черный 64 Гига - их гораздо меньше
Нет, просто надо знать где искать
manana:А так попадались именно что запечатанные, но почему-то уже активированные.
Там пленка слегка отличается. Ну а активированные - фейл, хотя пофиксить никак нельзя.
manana:Начинала с б.у. смотреть, так там и из двух собранные видела (купила, после чего уже стала внимательно выбирать), и ворованные встречались, и разлоченные под видом неверлоков, и после ремонта.
Человек продает iPhone, только если с ним что-то не так(с)
ilmak:Человек продает iPhone, только если с ним что-то не так(с)
да ну, глупости. всяко в жизни случается, да и каждый год новая модель, старую куда то девать надо.
ilmak:manana:у меня такая картина сложилась оттого, что я искала черный 64 Гига - их гораздо меньше
Нет, просто надо знать где искать
manana:А так попадались именно что запечатанные, но почему-то уже активированные.
Там пленка слегка отличается. Ну а активированные - фейл, хотя пофиксить никак нельзя.
Ну, до различий в пленке я не дошла. Судя по тому, что мне в интернет-магазине книжку с бланком заказа запечатанную привозили, думаю, запечатать много техники не надо.
Знаете ли, я итак не помню, чтобы я тратила на какие-либо покупки столько времени, чтобы еще и в этом разбираться, и места знать - я ж первый раз. А в данной ситуации, просто, если были какие-либо сомнения, то не рассматривала уже.
COpATHuK:ilmak:Человек продает iPhone, только если с ним что-то не так(с)
да ну, глупости. всяко в жизни случается, да и каждый год новая модель, старую куда то девать надо.
Согласна. Достаточно много техники б.у. покупала в идеальном состоянии, что было проверено годами использования.
manana:Знаете ли, я итак не помню, чтобы я тратила на какие-либо покупки столько времени, чтобы еще и в этом разбираться, и места знать - я ж первый раз. А в данной ситуации, просто, если были какие-либо сомнения, то не рассматривала уже.
я вам скажу, что сейчас покупая 5с у вас ровно столько же шансов купить шило, как и покупая обычную 5. Перед встречей узнавайте имей, пробивайте на активированность. Потом стандартная проверка на наличие брака.
Я какбе не буду спорить о качестве корпуса пятерки.Просто посмотрите,что продается на барахолке.
Черного ни одного не видел с нормальными гранями.
manana, Давайте я Вам помогу телефон купить, безвозмездно, совершенно безвозмездно!)
Свой не предлагаю, просто помогу найти аппарат без дефектов, без проблем.
А то Вы его никогда не купите!
COpATHuK:ilmak:Человек продает iPhone, только если с ним что-то не так(с)
Это всего лишь шутка. А в каждой шутке есть доля правды.
COpATHuK:я вам скажу, что сейчас покупая 5с у вас ровно столько же шансов купить шило, как и покупая обычную 5. Перед встречей узнавайте имей, пробивайте на активированность. Потом стандартная проверка на наличие брака.
Согласна с Вами. Обязательно буду так делать.
zobovalex, спасибо большое. Так как "коньки" уже продала, телефончик уже заказан и возможно в понедельник будет у меня.
manana, Ну наконец-то! Желаю, чтобы Вам попался без дефектов, проверьте сразу люфт дисплея, понажимайте не спеша по всей плоскости, а потом нагрузите его, ну включите видео с ютуб например, чтобы разогрелся, и еще раз проверьте на люфт, если помните я писал, что холодный может не люфтить, а нагретый уже поскрипывать и люфтить!
А ну ещё битые пиксели и неравномерность подсветки (видны, если они есть, при первом включении, когда яблоко загорается), больше в новом проверять вроде нечего.
ilmak:COpATHuK:ilmak:Человек продает iPhone, только если с ним что-то не так(с)
Говорят еще и так: "В каждой шутке доля шутки остальное правда!)" iPhone продают либо когда с ним что-то не так либо когда вынуждают обстоятельства, ну или подталкивают (новая модель например появилась), так вот если Вы можете отличить первое от второго у Вас есть возможность купить хороший не дорогой б/у аппарат, если нет, не рискуйте, берите новый!
zobovalex:ilmak:COpATHuK:ilmak:Человек продает iPhone, только если с ним что-то не так(с)
Говорят еще и так: "В каждой шутке доля шутки остальное правда!)" iPhone продают либо когда с ним что-то не так либо когда вынуждают обстоятельства, ну или подталкивают (новая модель например появилась), так вот если Вы можете отличить первое от второго у Вас есть возможность купить хороший не дорогой б/у аппарат, если нет, не рискуйте, берите новый!
Собственно это касается любой б.у. вещи