Argonian, я кручу, пока еще есть что крутить.
Осталось по пачке не открытых драма, голден вирджинии простой и аромы. Отдам в хорошие руки всё тыщ за 50.
У меня сегодня открыта последняя пачка halfzware. Все, дальше крутить нечего. Ароматики не могу.
блин , табачок закончился, как жить не знаю ,сам не с Минска..., весь свой город обошел табак ток для кальяна и трубок
в Минске час назад и по 24 тыс не было. В переходе, видимо, малый выброс старых запасов из Mac Baren Aromatic choice по 16500. Купил кисет. Всяко лучше фабричных сиг.
Ой-вэй, это я ещё по дешёвке заморские табачки отдал
Ага, очень кстати. Спасибо =)
Итак, завезли в Минск табак. Снова Excellent. Меня интересует только неароматизированный. Посему брал halfzware shag. Изменился дизайн. Упаковка та же - дерьмовая- маленький клапан и перестающая клеиться после 5 открываний кисета липучка. Сам табак сейчас свеж, ух! Влажность хороша - ни сушить, ни увлажнять не надо - сел и поехал. Не уверен, но показалось, табак слегка изменился. Запах из кисета не такой насыщенный, запах дыма еще менее душистый и как бы его вообще нет, когда покуришь в большом помещении, все так же крепок при вдыхании, но мягче. Возможно, все это на контрасте с тем Excellent halfzware, что был в Минске до начала смутных времен - фиг знает сколько он тогда пролежал, ибо зачастую в кисете была сухая мочалка. В этой же партии даже крупного мусора почти нет. Мусора то как и раньше, но бревна пока не встречались. Да и еще. Раньше на кисете было написано "смесь кентуки и барли", сейчас - "selection of kentucky and virginia tobaccos".
Цена в Аматисте радует, учитывая какие у нас нынче деньги. В переходе на "Октябрьской" несколько дороже. Взял две упаковки по 5 кисетов: а вдруг завтра он круто подорожает? Ну и продолжаем иметь только Excellent без вариантов. Жесткач!
Всем привет, вот начал курить самокрутки...Спасибо за ветку на форуме, очень интересно и познавательно,особенно ценной оказалась информация о магазинах Аматитста(как раз недалеко от дома один из них)...Хотелось бы спросить у опытного народа как правильно и в чём хранить табак, т.к. кисет , в котором продаётся Exellent невозможно полноценно закрыть после Н-ного количества раз?
Antibiot1k, я не парюсь и перекручиваю резинкой. У меня кисет на 3-5 дней. Не успевает иссохнуть. Были на Октябрьской кисеты. Как кошелек женский выглядят, только побольше. Там отделения под кисет с табаком, под фильтры, кармашек-окошко для бумажек. Съездите поинтересуйтесь. Материал был резина и джинса.
Antibiot1k, ещё от драма можно отодрать липучки и переклеить на кисет экселента.
В последний раз в переходе был Exellent vanilla по 16,5 к белочек...сейчас не знаю сколько стоит,но следует поторопится с 1.06.11 табачные изделия дорожают на 30%....
З.Ы. Блин,надо было еще в феврале табак садить...теперича поздно
Подскажите где приобрести можно все Машинку для самокруток табак бумагу? и по цене сколько стоит? Спасибо