grum:Да проблема не в телефоне, а в расстоянии покрытия базовых станций и в частоте 2100.
А как-же бульканье или перегруз при входящем в 3Г .
grum:Да проблема не в телефоне, а в расстоянии покрытия базовых станций и в частоте 2100.
Pofigator:grum:Да проблема не в телефоне, а в расстоянии покрытия базовых станций и в частоте 2100.
Пользуюсь три для постоянно 3g, бульканья и перезагрузок при входящем нет (в режиме USB модема тоже не замечал), не хватает чуток стабильности приема (особенно при движении). Был до этого SGS, могу сказать, что субъективно, 3g на МТС он держал стабильнее, но не намного (так же постоянно вручную переключал с 2g на 3g), на лайфе про переключение почему то никогда не вспоминал. Хочу спросить владельцев, может кто нибудь замечал артефакты в 3d играх? Например в GTA3 деревья мигают, в beach buggy белые мигающие артефакты в unity mark и Epic Citadel квадраты, в Real racing тоже. Что с этим делать?
grum:r:Да проблема не в телефоне, а в расстоянии покрытия базовых станций и в частоте 2100.
Еще раз повторюсь, у меня это не первый телефон на андроиде и не первый двухсимочный, такого как на этом не у кого не было.
|
офлайн
antoliyrnd
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Pofigator:Я на стоке заходил без всяких бубнов .
*#*#engmode*#*# для просвещённых . Запомнить проще .
Если вводит именно так то ни какой реакции , если в конце #*#* то просто выбрасывает заново в окно набора и все.
Pofigator:Я на стоке заходил без всяких бубнов .
А ты последние *#*#-точно не попутал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
Pofigator:GELOMAX:А можно подробней ,что случилось?
Вечером поставил на зарядку а с утра не включается .
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыбыло тоже самое пока не обнаружил что не надо на ночь оставлять с включенным вай-фаем, утром ели выходит из спящего режима, однажды помогло лишь снятие батареи. С отключенным вай-фаем всё ОК
Всем привет!
Расскажите, кто пользуется в МТС, есть проблемы с 3ж? Недозвоны? Это единственное, что сдерживает от покупки...
Michalych, Недозвонов ни одного не было, только когда разговариваешь бывает каша слов, скорее всего это происходит в момент прыганья сети. Это бесит бывает. На улице конечно хорошо работает, но не жить же на улице ![]()
Michalych:Всем привет!
Расскажите, кто пользуется в МТС, есть проблемы с 3ж? Недозвоны? Это единственное, что сдерживает от покупки...
Про это много здесь написано,3Ж хотелось бы немного лучше,но недозвонов не было,лично меня устраивает.ИМХО...
antoliyrnd:Pofigator:
Я на стоке заходил без всяких бубнов .
Если вводит именно так то ни какой реакции , если в конце #*#* то просто выбрасывает заново в окно набора и все.
Рабочий способ входа в инженерное меню - в настройках блокировки экрана ставим блокировку по графическому ключу, блокируем экран, на экране блокировки и ввода ключа снизу жмем "экстренный вызов", вводим номер *#*#3646633#*#*, все сворачивается, рисуем ключ блокировки и у нас оказывается открытым инженерное меню. Найден способ лично мной, проверил несколько раз - срабатывает отлично
С 4PDA! лично мне помогло,на 110-й проше
Я как понимаю, МТС блокирует инженерное меню, для чего? Что там скрывает МТС? Или я не прав.
grum:Pecados:Забирал на почте, пломба была не вскрыта, вскрыли в моём присутствии
А зачем почтавикам вскрывать коробку телефона. Может они и посылки вскрывают.
![]()
Вскрыли в присутствии почтовый пакет или коробку телефонаЭто две разные вещи.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секундVanger:С 3G проблемы у меня. Я свой отдал в МТС в сервис. Уже почти 2 недели прошло. Надеюсь скоро отзвонятся.
Попробуйте и вы сходите. Больше обращений - может скорее обратят внимание на проблему МТС и МТК6589, ну или вообще проблему.
В меню тоже не смог зайти.Да проблема не в телефоне, а в расстоянии покрытия базовых станций и в частоте 2100.
grum:Pecados:Забирал на почте, пломба была не вскрыта, вскрыли в моём присутствии
А зачем почтавикам вскрывать коробку телефона. Может они и посылки вскрывают.
![]()
Вскрыли в присутствии почтовый пакет или коробку телефонаЭто две разные вещи.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секундVanger:С 3G проблемы у меня. Я свой отдал в МТС в сервис. Уже почти 2 недели прошло. Надеюсь скоро отзвонятся.
Попробуйте и вы сходите. Больше обращений - может скорее обратят внимание на проблему МТС и МТК6589, ну или вообще проблему.
В меню тоже не смог зайти.Да проблема не в телефоне, а в расстоянии покрытия базовых станций и в частоте 2100.
Пакет вскрыли при мне и телефон тоже чтоб убедиться в полной комплектации и что он не вскрывался до этого
Vanger:Я как понимаю, МТС блокирует инженерное меню, для чего? Что там скрывает МТС? Или я не прав.
Согласен,что-то нечисто,а спецом это или не зная-вот вопрос!
Сашище:privid:Мужики подскажите как установить определенную мелодию на контакт
спасибо
Поделюсь секретом)) Можно зайти в инженерное меню на теле от МТС. Ставим экран блокировки (настройки - безопасность - блокировка экрана - графический ключ). Теперь на экране блокировки жмякаем экстренный вызов, вводим *#*#3646633#*#* , вводим свой графический ключ и вы в EngineerMode.
Goodboy007:Поделюсь секретом)) Можно зайти в инженерное меню на теле от МТС. Ставим экран блокировки (настройки - безопасность - блокировка экрана - графический ключ). Теперь на экране блокировки жмякаем экстренный вызов, вводим *#*#3646633#*#* , вводим свой графический ключ и вы в EngineerMode.
Работает.
Теперь вопрос: можно ли как-то отключить второй сим-слот? Не нравится мне надпись "Сеть не найдена" на экране блокировки ![]()
GELOMAX:Goodboy007,Поделюсь секретом))я это выше уже выкладывал
Да, точно! Не заметил. Этот способ и на 114 работает, кстати.