Посоветуйте, пожалуйста, что делать с защитными заводскими плёнками? Особой нужды снимать их нет, но они закрывают обе камеры. Или сзади две плёнки?
Посоветуйте, пожалуйста, что делать с защитными заводскими плёнками? Особой нужды снимать их нет, но они закрывают обе камеры. Или сзади две плёнки?
Soz4Owned, спереди и сзади по две плёнки - транспортировочная и под ней защитная.
Z1 куплен 15/01/2014 Дубаи 525 долларов. Доукомплектован c DX.com подстанцией (21$), креплением на велосипед (6$), креплением на авто (7$) = 559 $. Устраивает ВСЁ.
.
Для столкнувшихся с неопределённостью выбора данного аппарата рекомендую не обращать внимание на "продвинутых" пользователей которые:
1. Требуют от Z1 качества зеркальной фотокамеры (цена от 500 долларов), да ещё и в условиях ночной съемки
2. Требуют от Z1 (причём от стандартной гарнитуры из комплекта) параметров домашней акустической системы (цена от 1500 долларов)
3. Используют Z1 в играх с максимальными разгонами процессора продолжительное время (когда перегрев корпуса начинает обжигать руки), а потом выносят аппарат на мороз.
4. При этом не могут нажать кнопку обновить систему, утверждая невозможность обновления без проводов.
5. Берут данный аппарат в ладошку карлика с ростом 140 см в прыжке и соответствующим размером ладошки и кричат об ОГРОМНОМ экране.
Причисляю данных пользователей к мегатуристам, купившим за 500 баксов путёвку в две звезды африканского континетна (из которых 200 авиабилеты, 75 виза, и 75 завтраки, трансферы, автобусы на пляж и т.д.) и ноющим, что у них в номере плитка криво лежит. Для данной категории напоминаю - приобретите все вышеперечисленные вещи 500 canon +1500 music + 800 PS3 + videokameru - засуньте всё это себе в карман и наслаждайтесь, а мы за 559 "потерпим" мелкие неудобства.
Отличный аппарат бизнескласса за смешные деньги. С батареей на 2-е суток (попробуйте разрядить в ноль, не обращая внимания на маленький процент заряда) при постоянной связи с нетом (любым способом), которую не подменят в магазине (и просто коллеги) т.к. встроенная. С отличной камерой на стандартные условия съёмки. Мощным процессором, на которых тормозов вообще нету. Имеющим отличное видео, звук, вибру, экран. Даже вес аппарата вызывает уважение и надёжность, не говоря о внешнем виде. Покупайте без сомнений и будет вам радость. В данном ценовом сегменте альтернативы аппарату НЕТ.
P/S/ Юзающим пластмаски-самсунги и иные прелести типа ЛыЖ и "как у всех" устаревших клонов айфонов - ОГРОМНЫЙ пламенный привет.
UCPP:Z1 куплен 15/01/2014 Дубаи 525 долларов. Доукомплектован c DX.com подстанцией (21$), креплением на велосипед (6$), креплением на авто (7$) = 559 $. Устраивает ВСЁ.
.
Для столкнувшихся с неопределённостью выбора данного аппарата рекомендую не обращать внимание на "продвинутых" пользователей которые:1. Требуют от Z1 качества зеркальной фотокамеры (цена от 500 долларов), да ещё и в условиях ночной съемки
2. Требуют от Z1 (причём от стандартной гарнитуры из комплекта) параметров домашней акустической системы (цена от 1500 долларов)
3. Используют Z1 в играх с максимальными разгонами процессора продолжительное время (когда перегрев корпуса начинает обжигать руки), а потом выносят аппарат на мороз.
4. При этом не могут нажать кнопку обновить систему, утверждая невозможность обновления без проводов.
5. Берут данный аппарат в ладошку карлика с ростом 140 см в прыжке и соответствующим размером ладошки и кричат об ОГРОМНОМ экране.Причисляю данных пользователей к мегатуристам, купившим за 500 баксов путёвку в две звезды африканского континетна (из которых 200 авиабилеты, 75 виза, и 75 завтраки, трансферы, автобусы на пляж и т.д.) и ноющим, что у них в номере плитка криво лежит. Для данной категории напоминаю - приобретите все вышеперечисленные вещи 500 canon +1500 music + 800 PS3 + videokameru - засуньте всё это себе в карман и наслаждайтесь, а мы за 559 "потерпим" мелкие неудобства.
Отличный аппарат бизнескласса за смешные деньги. С батареей на 2-е суток (попробуйте разрядить в ноль, не обращая внимания на маленький процент заряда) при постоянной связи с нетом (любым способом), которую не подменят в магазине (и просто коллеги) т.к. встроенная. С отличной камерой на стандартные условия съёмки. Мощным процессором, на которых тормозов вообще нету. Имеющим отличное видео, звук, вибру, экран. Даже вес аппарата вызывает уважение и надёжность, не говоря о внешнем виде. Покупайте без сомнений и будет вам радость. В данном ценовом сегменте альтернативы аппарату НЕТ.
P/S/ Юзающим пластмаски-самсунги и иные прелести типа ЛыЖ и "как у всех" устаревших клонов айфонов - ОГРОМНЫЙ пламенный привет.
Согласен!))
А как выглядит крепление к велосипеду? + маркировка и пр., если есть... тоже себе хочу купить, да пока не сталкивался.
UCPP, неадекватное мнение, хоть и во многом вы правы. Но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, откуда у вас карточка.
UCPP:Требуют от Z1 (причём от стандартной гарнитуры из комплекта) параметров домашней акустической системы (цена от 1500 долларов)
Моя домашняя акустика - это Microlab solo 7c за 200$. А сравнивал я с телефоном того же вендора 2005-го года выпуска, с k750.
К телефону (Z1), кроме штатной гарнитуры MH750, подключал Philips SBC HP250, Koss SB45, штатную гарнитуру k750, штатную гарнитуру от другой Xperia 2010-2012 года. Саму MH750 подключал к компу и, в принципе, звучание было неплохим.
Уж не знаю, в гарнитуре или смартфоне дело, но от звука я ожидал большего. Это не значит, что он плохой, просто хотелось большей глубины и объёма. И глупо не хотеть, когда Sony славится своей музыкальной продукцией.
Со временем куплю гарнитуру получше. Посмотрим, что это даст. А пока покрутил эквалайзер и выбрал оптимальное звучание. Смотрел сторонние плееры: PowerAMP показался наиболее интересным, но всё равно по звучанию мало чем отличается от Walkman.
tsaka, masalsky, Heding, спасибо за советы-ответы.
UCPP:При этом не могут нажать кнопку обновить систему, утверждая невозможность обновления без проводов.
Первые дни обновление доступно только в службах Sony типа PC Companion и Update Service. Можете хоть весь день жать кнопку обновить систему, но на данный момент обновление 14.2.A.1.136 вам прилетит только через шнур.
UCPP:С батареей на 2-е суток (попробуйте разрядить в ноль, не обращая внимания на маленький процент заряда) при постоянной связи с нетом (любым способом), которую не подменят в магазине (и просто коллеги) т.к. встроенная.
Разряжу ваш телефон за сутки, недорого. Без игр. Постоянным клиентам скидки.
Тут всё зависит от использования: можно включить все службы передачи данных, посёрфить часок, позвонить несколько раз, и он вполне может протянуть двое суток. Если насиловать его больше, то двое суток он не протянет. Но для наших дней это хорошие показатели, аккумулятор всё равно добротно держит заряд.
У экрана хорошая цветопередача и яркость. Да, углы обзора похуже, чем у других флагманов, но претензий нет.
Лично меня аппарат купил своим дизайном. По сравнению с нынешними телефонами, это шедевр. Дизайнерский, само собой.
For Clutch
Ничего личного. Я написал реальное мнение. Про адекватность Вам нужно почитать в википедии перед применением этого слова. Акустика начинается с 1500. Все до этой цифры - не акустика для дома, а мультимедиа. Прочитав всю ветку - из за кулибинских негативных мнений - люди, которых Очень бы устроил данный аппарат -принимают данные мнения к сведению и не решаются его купить только по причине Вашего вывода "катер плохой - потому как три яхты лучше". Не дурите людям голову с воспоминания о К750. Они его два-три телефона назад забыли. Еще раз - в Данном сегменте - Альтернативы Нет. Мой отзыв не для мальчишек с маленькими ладошками и раздумьями "с айфоном или галакси у меня будет больше телок", а для серьезных мужчин 30-50 лет, покупающих телефон для работы и имиджа.
И если Вы действительно любите хорошее звучание - купите хорошую акустику.
P.S.Наушники не помогут.
Бросайте насиловать телефоны и сидеть по 15 человек в три ряда перед смартфоном, жалуясь на угол обзора меньше на 10 градусов.
UCPP:креплением на авто
Можно ссылку?
Ищу крепление, которое бы не закрывало разъем для наушников и зарядки магнитной и что бы в бампере телефон помещался?
И с достаточно длинной "ногой", сантиметров 20 минимум.
Как я понимаю нужно что-то трехточечное, с креплнием в районе углов.
Хотя лучше всего
Уже пришли с али бампер алюминиевый, кабель для зарядки магнитный в машину и две докстанции, домой и на работу.
Кста, в докстанцию телефон в бампере влазит с заменой вставки пластиковой, с оригинальной докстанциией идет в комплекте.
trushkin:UCPP:креплением на авто
Можно ссылку?
Ссылка выше на 2 сообщения...
UCPP:To tsaka
https : //dx.com/p/bicycle-mount-holder-for-sony-l39h-xperia-z1-xperia-i1-black-276117
пробелы убрать
Спасибо!
Не, ну акустика она и в африке акустика... не в цене дело... от того что она мульти-медиа, она не перестала быть акустикой... другое дело что это отдельное устройство (совокупность устройств) узкого назначения... а гарнитуры это всего лишь гарнитуры... и требовать от гарнитуры безупречного качества глупо...
UCPP:Про адекватность Вам нужно почитать в википедии перед применением этого слова.
Прочитал и удостоверился в том, что употребил слово правильно. Я к тому, что нужно здраво оценивать плюсы и минусы, коих в Z1 достаточно. Уж не слушаете форумчан, так хоть обзор или ревью какое-нибудь посмотрите. В любом обзоре есть упоминание о серьезных недостатках телефона. Чтобы далеко не ходить, прочитайте онлайнеровский обзор, например.
UCPP:Все до этой цифры - не акустика для дома, а мультимедиа.
Мультимедиа тоже является акустикой, только бюджетной. Да и что это за стандарт и откуда, в котором акустикой может называться только аппаратура от 1500$ ? ![]()
UCPP:Прочитав всю ветку - из за кулибинских негативных мнений - люди, которых Очень бы устроил данный аппарат -принимают данные мнения к сведению и не решаются его купить только по причине Вашего вывода "катер плохой - потому как три яхты лучше".
Прочитав всю ветку, люди засомневаются и пойдут щупать\смотреть\слушать в магазин\к другу, где уже определятся покупать или не покупать. "В сомнении рождается истина."
От меня, к слову, не поступило ни одного сравнения телефона с консолью, HI-FI или видеокамерой. Я отдаю себе отчет, что это телефон и сравниваю с телефонами.
И, кстати, это палка о двух концах, я ведь тоже могу назвать вас кулибиным, мегатуристом или "продвинутым" пользователем, а из своего мнения сделать истину последней инстанции. Но, однако, сомневаюсь и прислушиваюсь. И да, это личное.
UCPP:И если Вы действительно любите хорошее звучание - купите хорошую акустику.
Solo7c меня пока устраивает.
UCPP:Бросайте насиловать телефоны и сидеть по 15 человек в три ряда перед смартфоном, жалуясь на угол обзора меньше на 10 градусов.
Достаточно двух человек: один держит телефон в руках и смотрит под прямым углом, а другой сидит сбоку и видит более засвеченное изображение. Насиловать телефон больше не буду, обещаю ![]()
tsaka:и требовать от гарнитуры безупречного качества глупо...
Мне хотелось услышать более объемный звук. Это не безупречное качество, а вполне обыденные осуществимые вещи.
Зачем мне читать обзоры, если я пользуюсь этим Аппаратом?
Благодаря Вашим ответам теперь любой может сделать Правильный вывод.
P.S. Сходите в магазин что-ли - послушайте от 1500 (это только колонки). Может поймете.
Спасибо за беседу. Чем хоть пользуетесь?
UCPP:Зачем мне читать обзоры, если я пользуюсь этим Аппаратом?
Не знаю, как вам, а мне чтобы убедиться в объективности\необъективности своего сложившегося мнения насчет телефона.
UCPP:Сходите в магазин что-ли - послушайте от 1500 (это только колонки). Может поймете.
Хорошо, как представится такая возможность, послушаю. Вообще, я слушал HI-FI несколько раз, но за меньшую цену.
UCPP:Спасибо за беседу. Чем хоть пользуетесь?
И вам спасибо.
Эм, пользуюсь Z1
Уточните вопрос.
в общем идеального телефона нету) у Z1 хватает как плюсов так и недостатков,- какие-то больше какие-то меньше.
В целом телефон своих денег стоит и я ни на мгновение не засомневался в своей покупке!)
(Вспомнилось фото, где телефон, пульт, камера и еще что-то скручено скотчем))) - конечно, все в одном и идеального качества невозможно получить))
Clutch:Мне хотелось услышать более объемный звук. Это не безупречное качество, а вполне обыденные осуществимые вещи.
Относительно звука, то да, почти уверен что надо более качественные наушники и качество будет приемлемым...
Но конечно идеальным вариантом был бы тот, в котором можно было бы опробовать разные уши... Считаю, что это достаточно индивидуальный аксессуар))
Всем мир!) 
телефон своих денег уж точно стоит,тут согласен,вот хотел уточнить,у меня у одного была проблема с родными ушами по части громкости? именно поэтому и менял их на более качественные(кстати это, пожалуй, единственное к чему я могу придраться)
Даже не проверял ещё. За все годы скопилось столько ушей у всей семьи, что проблема вроде и не проблема....
Heding:вот хотел уточнить,у меня у одного была проблема с родными ушами по части громкости?
MH750 ? В моих таких хватает громкости с большим запасом. Если на максимум выкрутить, слушать невозможно.
Появился такой баг: когда играет музыка, на экране блокировки пропадает Walkman'овский проигрыватель. Он там как бы есть, но появляется на долю секунды и исчезает каждые 10-20 секунд. Выключение телефона помогает, но ненадолго: при воспроизведении музыки окно проигрывателя появляется, но интерфейс на нажатия не реагирует. При повторном воспроизведении музыки окно опять начинает мерцать. Удалил все обновления для Walkman - не помогло. Может кто знает, как это исправить малой кровью?
Ранее был такой баг: в "Walkman - параметры - улучшение звука" не работала вкладка "параметры". Решилось сбросом настроек. Может, и предыдущая проблема так решится, но сейчас кровь будет большей, чем в прошлый раз.
Решил для себя, что прошивку всё же лучше обновлять через шнур, чтобы не было подобных ситуаций.
Да и как теперь обратно запилить обновления на Walkman? Update Center их не видит.
С таким багом не сталкивался...
думаю малой кровью не поможет.. пожалуй только попробовать прошивку тела с сохранением данных.
На счет обновлений, то думаю поискать последнюю версию валкмена в маркете или на сторонних сайтах... я уже как-то писал раньше... в сети .apk файлы есть, так что попробуй установить. На всякий случай от сети отрубись, если будешь со сторонних сайтов качать и скидывать в память телефона...