[censored by Морж]
офлайн
SashaLukash
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Domdom, объясните в чём цимус приобрести 4$ за 500 тыс ? это более 800% влёта,а за 500 тыс, можно выбрать неплохой подарок.
Domdom, ну если не всё измерять деньгами,то почему не продаёте их по себестоимости?
дваодин:Domdom, ну если не всё измерять деньгами,то почему не продаёте их по себестоимости?
Лично мне они нужны на навоз и готов продать раритет для этого
и себестоимость их не 4 долл как вы думает а в несколько раз больше ,
плюс как в поговорке За морем телушка полушка , да рубль перевоз.
Сгоняйте в УС монетный двор за таким листом
Сдал двушку в обменник пару лет назад.
Кассир долго и недоверчиво разглядывала, потом спросила "вы ТОЧНО уверены?".
Не иначе, как себе прикарманила, с расчётом продать за 5
Лет 10 назад в Москве в обменниках прямо за стеклом лежали с ценником 5 дол за одну двушку, причем потрепанную
Domdom, ну есть у меня пару двух, ценности не понимаю. А лист с ходячкой по цене трёх мне и даром не нужен.
дваодин:Domdom, ну есть у меня пару двух, ценности не понимаю. А лист с ходячкой по цене трёх мне и даром не нужен.
Для многих вещей ценность условна.
Вот к примеру акции APPLE или произведения исх-ва.
Как и везде так и тут два дурака.
Один продает другой покупает.
Вы же почему то храните двушки ?
Вот и вам навязали их ценность , хотя вы и не видите в них таковой.
наверное это и правильно
ну а кому то и и 50 бачил за 4 однушки не жалко
оказывается есть и 10000 купюры для повседневного использования
не храню, а просто сдать четыре бакса -это на молоко и батон,к счастью пока не голодаю.
дело не в том жалко-не жалко, не вижу смысла покупать в подарок 4 бакса-это 60 тыс, за 500 тыс.За 500 тыс можно подарить приличную туалетную воду- другу, можно купить подарок в Этам и даже Инканто,для жены или любимой девушки, можно много чего подарить,а не 4 бакса.
о, кстати мысль, в Египте буду, надо обменять 100-ку на 2-ки, а каждую впарить по 20 баксов.
50*20-100=900 баксов чистого профита.
Всем доброго дня! Может, кто подскажет насчет этих двух купюр. Необрезанные.