Pnester, Угу, у всех так, в 31-ом номере должны быть три дополнительных исправленных стикера
Pnester, Угу, у всех так, в 31-ом номере должны быть три дополнительных исправленных стикера
Сегодня приобрел 22-ой номер. Был упакован в два пакета, дополнительно вложены стикеры. Часть стикеров уже имеется а часть новые. Есть Испания 1 песета.
shaman237:PiratKo,
послушайте совета старого пирата: купите еще два-три альбома и сразу старайтесь группировать, как вы решили.
Непременно воспользуюсь Вашим советом, сэр. Но чуть попозже. Будем идти к намеченной цели шаг за шагом ![]()
Storkus:Отверстие неаккуратное, некрасиво. Пытался тоже циркуль приспособить для вырезания, но что-то тоже некрасиво. Пока забросил это дело.
Всё дело в заточке иглы. Её нужно расплющить немного на наковаленке и придать форму лезвия ножика, ну или скальпеля, если хотите. Заточить мелким надфилем до остроты таго же скальпеля. Тогда она будет резать бумагу, как масло, а не рвать её 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237:Мммм, а зачем такие сложности? почему нельзя купить аккуратные холдеры?
Так можно и альбомы готовые с манетами купить. А с чего взяли, что мои холдеры неаккуратные, очень даже аккуратные, мне нравятся, и не только мне ![]()
shaman237,
Да я и не против купить, но только живу в глубокой провинции. Бываю конечно в Гомеле, но вот не знаю там ни одного такого магазина. Поиск в инете ничего не дал. Так же не нашел интернет-магазинов с доставкой в Беларусь ![]()
Может кто подскажет кто?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237:Storkus, ay.by / ebay.com
На ay.by я уже был и не нашел там то что мне хотелось бы. На ebay.com никогда небыл. Как-то не доводилось вообще пользоваться аукционами. Почему-то хочется именно магазин. Но посмотрю, спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Storkus:На ay.by я уже был и не нашел там то что мне хотелось бы. На ebay.com никогда небыл. Как-то не доводилось вообще пользоваться аукционами. Почему-то хочется именно магазин. Но посмотрю, спасибо.
А что так? Там уже готовые альбомы продают, как отечественные, так и импортные. Выбор обширный, покупай - не хочу.
Zorin_andrew:Storkus:На ay.by я уже был и не нашел там то что мне хотелось бы. На ebay.com никогда небыл. Как-то не доводилось вообще пользоваться аукционами. Почему-то хочется именно магазин. Но посмотрю, спасибо.
А что так? Там уже готовые альбомы продают, как отечественные, так и импортные. Выбор обширный, покупай - не хочу.
Ну так в том-то и дело, что я пока не хочу покупать готовые альбомы. Я хочу прикупить с десяток листов формата GRANDE M20K под холдеры, и холдеров к ним разного размера, чтоб заменить ими листы в ДеАшной папке и все. Покупать упаковку для монет, которая по стоимости превосходит стоимость монет в несколько раз, это как-то не правильно. К тому же я, так сказать, весьма только начинающий коллекционер, и занялся этим скорее для того, чтобы хоть чем-то заинтересовать сыновей. Мы в детстве собирали марки, значки, машинки. У нас были рыбки, хомяки, попугаи. А вот детям это не интересно совсем ![]()
Был сегодня на ebay.com и на myebay.by выбор конечно есть, но стоимость доставки в два раза выше стоимости товара, ну я имею ввиду стоимость десятка листов и полторы сотни холдеров. На молоток.ру уже веселее, нужно посмотреть подробнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
295 |
15 лет на сайте Город:
|
купил сегодня 23 картон не подложили лист подмятый для банкнот интересно наклейки для папок вложат в номер с папкой , а то как я понял не у всех наклейки
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе почему нумерация страниц по некоторым темам прерывистая? 'Валюты','банкноты' например...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
295 |
15 лет на сайте Город:
|
Electra_venik:Кто в курсе почему нумерация страниц по некоторым темам прерывистая? 'Валюты','банкноты' например...
Об этом уже писали, мой пост от 25.09 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6870903&start=100 , например...
ilievii:купил сегодня 23 картон не подложили лист подмятый для банкнот интересно наклейки для папок вложат в номер с папкой , а то как я понял не у всех наклейки
Вроде в некоторых сериях тоже перестали картон ложить.
Купил 24-ый номер. 10 агорот 1980-го года и далеко не новая. В других журналах было не лучше. Пфенниг 1968-го года но новенький.
|
офлайн
Electra_venik
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень расстраивает отсутствие клапана в кармашках для монет.В альбомах для коллекционеров такая штука предусмотрена, а тут не догадались сделать. Пару раз монетки выпадали из-за этого...
Electra_venik:Очень расстраивает отсутствие клапана в кармашках для монет.В альбомах для коллекционеров такая штука предусмотрена, а тут не догадались сделать. Пару раз монетки выпадали из-за этого...
Вот поэтому народ и мудрит самодельные холдеры для существующих листов и папок. А я вот хочу купить листы которые подойдут в эту папку но в них можно вставить заводские холдеры но не найти в беларуси ![]()