Так оформили, что можно подумать это у них столько!!!![]()
Хотя наверное было бы не плохо!
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Так оформили, что можно подумать это у них столько!!!![]()
Хотя наверное было бы не плохо!
получается у белсела около 20000 чтоли? интересно, сколько из них NMTшников...
mmx, Я думаю, что половина, не меньше
netyurasik, Это точно. Захожу на сайт и думал по привычке увижу новость про Диалог-СМС, а вижу миллион абонентов, всматриваюсь - всех пользователей сотовой связи
Прикольно. Хотя хочется плакать, что компании нечего размещать на своём сайте в разделе новостей, только как достижения других
Если считать количесво проданных труб - то уже больше 10000. Последние 2000 хюндаев уже заканчиваются
Должны привезти ещё, + акция начнётся.
А если считать по кол-ву контрактов то меньше гораздо. Многие (сам видел) по 2-4 трубы брали.
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Kirill_O, т.е. прикольно, СИТУАЦИЯ: "Компания БЕЛСЕЛ подключила стотысячного абонента, но труб в 5-6 раз больше ".
Вот бы такое!!
PS Как бы ни обиделись велкомовцы, но у них немного наоборот: Абонентов больше чем трубок.
Неужели количество абонентов считается по количеству контрактов? Что-то не верится мне. Ведь у каждой трубки свой номер, и свой человек ей пользуется (если кто-то берёт 2-4 трубы, то врядли он будет сам по ним по всем разговаривать:)), поэтому и абонентов считать нужно по количеству трубок. ИМХО Белсел так и делает
Вобщем, затишье перед бурей
А в конце месяца должны подвести анидату - мот люди и пойдут ![]()
Superwad, никаких ЭНИДАТ до конца месяца не будет!
И не надо говорить, что БелСел это обещал.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Kirill_O:Анидата будет до конца года, так было сказано. С 1 декабря акция (опять халява, только другая).
С 1 декабря входящие звонки на короткие номера с мобильных сетей РБ - бесплатные (наконец-то). Уже сертифицируется G-tran - думаю как хюндаи кончатся, так и они в продажу пойдут.
Наконец-то, что-то продвигается. А что за G-tran? Где посмотреть?
Kirill_O, Что серьёзно отменят 90 руб за входящие на прямых номерах, или так сплетни?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
Kirill_O
Если считать количесво проданных труб - то уже больше 10000. Последние 2000 хюндаев уже заканчиваются Должны привезти ещё, + акция начнётся.
А если считать по кол-ву контрактов то меньше гораздо. Многие (сам видел) по 2-4 трубы брали.
Чего-то я недопонимаю.Меня вовсе не интересует сколько у кого труб или контрактов, а сколько реально абонентов на сегодняшний день.Если начать считать сколько Велком труб продал, а также всевозможные диллеры и дяди Васи со ждаников, то набежит в районе мульенов...даже затрудняюсь сказать сколько![]()
А если отменят входящие платные на прямые номера, то кто тогда их оплачивать будет?
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Грациозный слоненок, с гсм ОПЕРАТОРАМИ ТЫ ПРАВ, но поскольку на данный момент трубы для сдма есть только у белсел, то и по кол -ву проданых труб можно судить о кол-ве подключенных абонентов(думаю трубу без подключения ДАЖЕ ТЫ не купил бы)