Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Sennheiser CX300

Ответить
  • Da_tune Junior Member
    офлайн
    Da_tune Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #116475

Написать сообщение

92
    # 26 октября 2008 12:30

В Trinity несколько раз брал уши себе и друзьям, плеер iRiver U20 купил там же. Последняя покупка - Sennheiser eh150 для просмотра фильмов дома. Отличный магазин, ни разу не было претензий к качеству товара и обслуживанию. Жаль, что розничную точку закрыли :(

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 26 октября 2008 19:28

+1 за тринити))) так уж исторически сложилось...

• baarboom life:) community
    офлайн
    baarboom life:) community

448

16 лет на сайте
    пользователь #146787

Написать сообщение

448
    # 26 октября 2008 23:58

хм....интересный магазинчик даже доставку в области осуществляют, может и ехать к вам не придётся :)

<br />
  • klizmatron Senior Member
    офлайн
    klizmatron Senior Member

3109

16 лет на сайте
    пользователь #126155

Написать сообщение

3109
    # 28 октября 2008 13:10

Я покупал тут в барахолке эти уши, как писали выше, в пакетике. Что хочу сказать, уши покупались месяца 2-3 назад за 35уе, сразу после покупки внимательно посравнивал как внешне, так и по звучанию с сх300 у друга, которые он покупал года полтора назад в германии вместе с айподом. Вывод - уши абсолютно идентичны. Зачем платить больше за коробочку и покупку в магазине? :D

И если ваши уши вдруг начинают как-то тише играть (у меня одно ухо стало тише, потом второе, собрался уже по гарантии нести :), попробуйте их почистить! Поможет наверняка, ну только если они не плавали где-нибудь или тп

Кстати, посмотрите фото, уши там не на что не похожи? :D http://www.kosht.com/vtr/pics2/QUMO_Profi-6.jpg

Обзор плеера какого-то на коште, http://www.kosht.com/?cmd=doc&did=5001

Подделка просто жесть по-моему

Они убили Кенни!
    офлайн

448

16 лет на сайте
    пользователь #146787

Написать сообщение

448
    # 28 октября 2008 17:43

может китайцы научились делать подделки по качеству не хуже оригиналов?

<br />
  • Da_tune Junior Member
    офлайн
    Da_tune Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #116475

Написать сообщение

92
    # 28 октября 2008 23:20

Сомневаюсь, что на нашем рынке есть хоть один магазин, предлагающий оригинальные наушники Sennheiser не китайского производства. Большинство производителей техники размещает свое производство в Китае. Так что большая часть оригинальной продукции оттуда. Фейки тоже ;)

Некоторые же модели производятся исключительно в Ирландии и Германии. Скорее всего, это относится к топовым моделям.

офлайн
    klizmatron Senior Member

3109

16 лет на сайте
    пользователь #126155

Написать сообщение

3109
    # 29 октября 2008 04:00

baarboom, а это должно удивлять?

Da_tune, какая новость :D Только кроме Китая есть Тайвань, Вьетнам и тд и тп

Они убили Кенни!
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 29 октября 2008 15:51

прошу прощения...1000 раз уже обсуждалось...

но.

к 19 странице ветки окончательно пришли к мнению что оригиналы только в *....*, а все что хоть на 1 у.е. дешевле - 100% подделки...

да и вообще - полнейший криминал покупать сх300 в районах различных стадионов...

ИМХО - вы все сошли с ума...)))

Кстати, посмотрите фото, уши там не на что не похожи? icon_biggrin.gif http://www.kosht.com/vtr/pics2/QUMO_Profi-6.jpg

Обзор плеера какого-то на коште, http://www.kosht.com/?cmd=doc&did=5001

Подделка просто жесть по-моему

они похожи на сенхайзеры ie4, на всю серию cхХХХ, на 768-е *фишеры*, на 33-е *шарпы*, на 630-е креативы...и че??? стандартный уже форм-фактор наушников-вкладышей...подделка вам приснилась.

офлайн

448

16 лет на сайте
    пользователь #146787

Написать сообщение

448
    # 29 октября 2008 16:09

не в мастерстве китайских "кулибиных" я не сомневаюсь, мне просто интересно, проживут ли уши за ~80к (купленые не у бумсаунда, на форуме или в другом магазе) столько, сколько и за 130к (купленые у бумсаунда), и будут ли они так же радовать своего владельца отличным звуком

<br />
  • бумбаражж Senior Member
    офлайн
    бумбаражж Senior Member

1569

17 лет на сайте
    пользователь #103068

Написать сообщение

1569
    # 29 октября 2008 19:28

Ергалай,

+1 :super:

baarboom, я купил наушники на жданах весной за 50 с лишним уёв.До сего дня никаких проблем не было ни со звуком,ни с сомненьями по поводу их подлинности!!!:)

В магазине

*....*

их не проверял и проверять не буду:D

А многие дети не ели халвы
    офлайн
    klizmatron Senior Member

3109

16 лет на сайте
    пользователь #126155

Написать сообщение

3109
    # 29 октября 2008 20:44
    Ергалай:

они похожи на сенхайзеры ie4, на всю серию cхХХХ, на 768-е *фишеры*, на 33-е *шарпы*, на 630-е креативы...и че??? стандартный уже форм-фактор наушников-вкладышей...подделка вам приснилась.

на эти ушки только сбоку на :oлепить значок сенхайзера, и буковки тыкнуть R и L, и выйдут один в один сх300 :o Или это только мне кажется? А ну у них еще штекер другой по конструкции )

Они убили Кенни!
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 29 октября 2008 23:27 Редактировалось Ергалай, 1 раз.

на эти ушки только сбоку на лепить значок сенхайзера, и буковки тыкнуть R и L, и выйдут один в один сх300 Или это только мне кажется? А ну у них еще штекер другой по конструкции )

что, заметьте, Qumo и не сделал...)

а вдруг у Qumo договор с Sennheiser)))...последние на базе cx300 делают для первых наушники...без фирменных лэйб и прямым штекером...И Qumo ими комплектует свои высокотехнологичные плеера...как mx300 когда-то шли в комплекте у iriver...как 51-е сони в гарнитуре сонерика...и т.п.)))))

зы.:

- какие купить?

- о...покупай сх300...не думай даже...хорошие наушники...только будь внимателен...минск заполонили подделки сх300...алчные люди продают их в открытую...сталина на них нет...

- ой какое горе...что же мне теперь делать...

- не печалься! есть под землей один магазинчик...только он тебе поможет.

- о спасибо...выручил.

и так 20/30/40 страниц.....

ИМХО!

• pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 30 октября 2008 10:10

Ергалай,

не поминай имя господа в суе! :tongue: (шутка)

Магазинчик под землёй если ещё не обкакался, то скоро это сделает с продукцией Sennheiser , ну покрайней мере проколы должны случиться!

Гляньте на ибай, каковы забавны варианты на линейку сх...! И вообще, я согласен с мнением (не помню где вычитал) или может даже утверждением, что оригинальный и левый Sennheiser делается абсолютно на одном и томже конвейере, только то, что в рамках лиц. соглашения с Sennheiser (т.е. квоты) это

пипец оригинал, а точто сверх соглашения (китайцы не придерживаются никаких рамок в договорных отношениях) - это на ебай. А вопрос остаётся - А ВЧЁМ РАЗНИЦА! Так что с маркировкой "маде ин снина" пока Sennheiser для меня пипец стрёмен!

p/s/ я всё думал ie4 прослушать, а наверно не буду!

Нервные клетки не восстанавливаются, но печень погибнет всё же быстрее!
  • Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 30 октября 2008 11:38

pain_by, отредактировал)

==

магазинчик под землей...продавал...продает и будет продавать...все будет хорошо.

у всех все будет хо-ро-шо.

• yasek Neophyte Poster
    офлайн
    yasek Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #129206

Написать сообщение

25
    # 30 октября 2008 15:38

люди! так можно ли доверять магазину trinity или покупать следует только у boom-sound?

• pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 30 октября 2008 17:32

yasek,

Надо просто и там и там послушать ушы! У, естественно купить там, где явно лучше звучат! А если звучат одинаково купить ... в Тринити!

Вообще я Много разной хрени накупил через нэт, расстроен был не раз! Посему, однозначно, пока не послушал, не потрогал, незнаю - не пожевал, НЕ СРАВНИЛ... (времени правда всем не хватает), СЧАС не делав всего вышеперечисленного неберу ничаво! А с наушниками - СЛУШАТЬ и ЕЩЁ РАЗ СЛУШАТЬ (а потом покупать)

p/s/ ..... в Тринити :lol:

Ергалай, Зря засуетился. Чёто было в этой фразе от правды. (ну как от Луки). Ой ... не будет мне Там места! (всё молчу)

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 30 октября 2008 20:39

Только магазинчик под землей предоставляет гарантию 1 год на сх300. Не реклама, а просто высказываюсь по поводу отличия покупки дороже, но под землей, от дешевле, но :conf:

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • pain_by Member
    офлайн
    pain_by Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #138607

Написать сообщение

192
    # 30 октября 2008 22:04

Ленский, Блин! Никто не против бума! (Ну я по крайней мере) А про гарантию отдельный разговор! Вот Вы г-н Ленский, много раз обращались по гарантии к кому нибудь? Вот то-то! Небось лазили по онлинеру, например, с вопросами всякими - чё делать, поломалось, как почистить ...! А бумстудио в это время укрепляло свою маркетинговую политику на территории г.Минска и РБ! Я уважаю бум как продавцов! И я удивлён, что никто пока не заострил внимания на ПОДХОДЕ к продажам наушников в бумстудио! В БУМе тихо! Там слушаешь наушники, и продавец молчит! И не подходит всякая [censored] со стороны других продавцов (как на Д и Ж ) и не кричит - "Сёма, [ой], а шо там с моими Креативами"... "и почему в тетрадку чёт не вписано?"! Я сразу понял, что на буме создана обстановка для продаж наушников! (короче чтоб ВДУТЬ) И ПОЭТОМУ категорично в первый день у них ничего не купил!!! Месяц убил! Но Бум в итоге меня убедил (а может победил своим маркетингом)! (Вот как позицианирование себя проявляет!) Я в итоге стал их покупателем! Всё это наверно офф )))

p/s/ НО ЕСЛИБ НЕ БУМ, то всё равно сх3000 я б всёж взял!!!

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 31 октября 2008 10:34

pain_by, хорошо сказал)))

слушайте...спасибо что вообще в Минске появились и AKG и SENNHEISER и AT.....и т.д...

всем спасибо...

• maruka Member
    офлайн
    maruka Member

210

17 лет на сайте
    пользователь #105339

Написать сообщение

210
    # 2 ноября 2008 09:16

тож брал в трініті полтора года назад сх300 і т10. ні разу нічто не подводіло.