Товарищи посмотревшие,чур не рассказывать
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Угу... 22 есть непереведенная, но толку-то? Были бы мне английские субтитры - вопроса бы не стояло, а на слух я половину слов просто не воспринимаю -)
Ctrl-Alt-Del, на вконтакте в группе про хауса есть все видео - и с переводом, и с субтитрами
да, не рассказывайте)
жду нашенского перевода)
будет обидно, если сново в конце тока пару минут покажут самое интересное...то, что связывает все серии этого сезона.
Rebenok, как пережить ближайшие 3 часа???? у меня уже ноги чешутся свалить из оффиса, убежать домой и воткнуться лицом в канал фокс ХД....
-olezhka-, 1-ое icon_smile.gif
мля... всю серию ждал... не буду больше с вами дружить...
серия просто огонь!!
"Уилсона забрали в полицию за то что он без штанов шел к себе домой... из своей квартиры..."
-olezhka-, как будто то, что мы все посмотрели, чем-то отличается от вашей версии. все сами ждали "уау"... а показали только пару секудн ендтого.... собаки они женского пола. такие ролики делают, а потом смотришь серию и думаешь: ну и где там то, чего так разрекламировали? (это я про 5х23)
-olezhka-, дык на вконтакте ужо пол-дня как версия с русскими субтитрами лежит...
Owlga, не не не. я хауса воспринимаю и представляю себе именно с голосом от лостфильмовского дублёра кста, в той группе есть ))
-olezhka-, а зря. я смотрела несколько серий с разными переводчиками.... и ни один из них даже на 40% не сравнится с той интонацией и голосом, которые у самого Хью... Learn English, dude.
-olezhka-
я хауса воспринимаю и представляю себе именно с голосом от лостфильмовского дублёра
Для тех, кто не читал и т. п.
От Лоста Хауса озвучивает не такой уж неизвестный актер. Валерий Кухарешин.
Вот полный список:
Валерий Кухарешин - Хаус. Фото выше.
Олег Куликович - Чейз, Тауб, Катнер. Фото:
Ксения Бржезовская - 13-я, Кэмерон. Фото:
Анна Геллер - Кадди. Фото:
Максим Сергеев - Уилсон. Фото:
Андрей Кравец - Форман. Фото:
Ну и мало кто не знает, что последний (Кравец) на своей студии и мутит всю эту озвучку.
novostnik:последний (Кравец) на своей студии и мутит всю эту озвучку.
Респект ему, как говориться, и уважуха.
Водолей
Респект ему, как говориться, и уважуха.
Ну, человек деньги зарабатывает и актёры вообще-то не от доброты души своей озвучивают. И это к любым пообным релизам относится.
novostnik, а вобще, как оги зарабатывают на переводах? вроде ж не квадрат малевича со своей реалтрейдерс)))
сорр за оффтоп.
novostnik:
От Лоста Хауса озвучивает не такой уж неизвестный актер. Валерий Кухарешин.
а кста похож чем-то
Презирал Эмбер на протяжении всего сезона, но последняя серия меня очень тронула...на душе кошки скребут...
Owlga:satori, не плачьте. она, как терминатор, сказала: "ай'лл би бак"
B воспоминаниях Хауса и Уилсона?..