моно из одного кольца,дабл(дд) из двух
некоторые с проводов сами катухи мастерят
моно из одного кольца,дабл(дд) из двух
некоторые с проводов сами катухи мастерят
1-2 ребята в теме активны,много чтоли поделятся
на райберте быстрей ответят,я там тусуюсь
http://reibert.info/threads/budni-i-pobut-koparja.237247/page-1011
мне кажется и на райберте особо не поделятся . и вообще было бы не плохо и совместно скататься как нибудь . может совместно найти какое то место.Это же больше отдых. что душиться за находки что ли
volfgang, ну если горшочек найдешь того и жди что однафорумчане по головке лопаткой тюкнут, не для того ли ты спрашивал кто какой лопатой копает ![]()
табуном интересно ходить?бригада 8 человек на коп вышла
http://reibert.info/threads/belarus-goroda-i-rajony.639/page-109#post-5746951
мб они танк откопали 
женння:volfgang, ну если горшочек найдешь того и жди что однафорумчане по головке лопаткой тюкнут, не для того ли ты спрашивал кто какой лопатой копает
Я думаю что это очень маловероятно .Что касается чугунка 
кто в курсе где за лист вражеских можно прикупить Pro Pointer
либо аналог
женння:кто в курсе где за лист вражеских можно прикупить Pro Pointer
Добавлено спустя 17 секундлибо аналог
гугль всё знает 
настолько серьезно собираетесь ))). чувствую золота наполеона в следующем сезоне уже не останется .
просто очень много занимает времени поиск мелких предметов, чем быстрее обнаружишь, тем больше пройдешь.
на какой глубине то золото? больше полуметра ни один детектор монету не возьмёт
женння:просто очень много занимает времени поиск мелких предметов, чем быстрее обнаружишь, тем больше пройдешь.
да он вообще должен в комплектации с аськой продаваться,барыги трохи халтурят
по легенде, утопили в болоте, болото осушили, и 30см торфа ниже глей, а так хз, правда или нет.
женння:по легенде, утопили в болоте, болото осушили, и 30см торфа ниже глей, а так хз, правда или нет.
видак с пропоинтером. 30 см торфа ниже глей это что?
ну в болоте была грязь, под грязью глина или глей, при осушении получился слой верхового торфа и глей в который даже гирю не засосет, то есть если что и было то будет над глеем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
16 лет на сайте Город:
|
женння:Ребят, поделитесь кто какими картами пользуется и на каких ресурсах?
Ресурс orda.of.by/.map
.SLON.:женння:Ребят, поделитесь кто какими картами пользуется и на каких ресурсах?
Ресурс orda.of.by/.map
спасибо но вы мне уже их давали, карты
может есть еще карты восемсотых годов кроме 3й версты?