sunwarrior:нет, не получили.
Какие ваши доказательства ? На 4pda видел другую информацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Priestby:sunwarrior:нет, не получили.
Какие ваши доказательства ? На 4pda видел другую информацию.
на 4pda шьют через фастбут оригинальные образы скачанные с сайта для разработчиков.
sunwarrior:на 4pda шьют через фастбут оригинальные образы скачанные с сайта для разработчиков.
Что вы говорите. Как же я не догадался. Я имел ввиду как раз не ручной способ.
Я недавно задавал тот же вопрос что Daron- мне так ответили. Я не пытаюсь доказывать что это так и есть.
Понятно. Что-то я погорячился летом девайсами разом на линейку Nexus перескочить. Не все хорошо у корпорации добра.
|
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
Daron, а что именно "не всё хорошо"-то???
Я тоже пользуюсь планшетом Nexus 7 и телефоном Nexus 4 - не имею совершенно никакого дискомфорта, наоборот - только плюсы.
Если Вы про несколько запоздалый приход 4.4,то скажите - а шо оно таки Вам даст?
Все глобальные изменения Андроида будут скорее всего уже в 5.0, большинство важных нововведений 4.4 - для разрабов.
ИМХО, мне переход на 4.4 вообще до лампочки. Всё и так летает.
Экспериментатор, а меня задело высказывание про то, что по истечении 18 месяцев после релиза аппарат (в данном случае Galaxy Nexus) перестает поддерживаться (апдейты) Google, т.е. с их стороны сделан исключительно маркетинговый ход, т.к., по имеющейся информации, KitKat очень нетребователен к железу и вполне мог пойти и на Galaxy. У меня н4 и 7 (2013), я самими девайсами более чем удовлетворен, но не покидает сомнение, что на момент релиза 5.0, нексус 4 станет старше 18 месяцев со всеми вытекающими последствиями...
П.С.
Греет душу только то, что выходит версия н4 на 32 гб с LTE, и ее выпуск вынудит Google поддерживать н4 еще 18 месяцев.
Daron, т.е. как я понимаю вам просто "за державу обидно". А может вы приведете пример у кого "все хорошо" в этом плане сейчас на рынке?
Daron:П.С.
Греет душу только то, что выходит версия н4 на 32 гб с LTE, и ее выпуск вынудит Google поддерживать н4 еще 18 месяцев.
дайте пруф
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5636 |
17 лет на сайте Город:
|
Daron:По первому: хотябы тот же iPhone 4S получил последнюю ось несмотря на выход в конце 2011 года. (не пользуюсь apple)
и судя по сообщениям, новая ось тормозит на 4s
поэтому, м.б оно и к лучшему
Daron, источник слухов ну никак не заслуживает доверия. Уж извините, но это один из самыж желтоокрашеных ресурсов. А что касается эппл:
1. Их бизнес целиком и полностью построен на производстве и продаже устройств, Они зависят от этого. Поэтому пекутся о лояльности своих клиентов.
2. Сравниет цены на телефоны от эппл и от гугл и поймете почему эппл может себе позволить более долгий цикл.
Гугл получает основной доход от рекламы и не сильно заинтересован в производстве и продаже устройств, это лишь малая доля их сферы интересов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня сравнил nexus 7 2013 и новый iPad air. Яблоко тормозит... Это даже заметила и подтвердила владелица нового iPad.
Priestby:2014 будет походу битвой мобильный процессоров. Snapdragon 805,восьмиядерный MediaTek,64-разрядный ARM, nvidia что-нибудь выкатит. Конкуренция это хорошо.
а еще Интел спит и видит как бы всунуть свои Core и х86 в планшеты )
Priestby:IDesireBuy:Владельцы девайса подскажите :
- как с подключением флешек через кабель usb OTG - бубен нужен, или "втыкнул и наслаждайся"?В смысле без рута ? Nexus Media Importer например
у меня, например не работает, тот же кабель, а же флешка, тот же nexus media importer, что работали на nexus7 2012 - не видит ничего ![]()
Andy:у меня, например не работает, тот же кабель, а же флешка, тот же nexus media importer, что работали на nexus7 2012 - не видит ничего
Не знаю. Самому еще не приходилось пользоваться. Может вся фишка, что надо перезапустить его
ВАРИАНТ 1:
1-скачиваем нексус медиа импортер.
2-подключаем флешку.
3-перезапускаем вместе с флешкой.
РАБОТАЕТ.ВАРИАНТ 2:
1-скачиваем тотал коммандер.
2-скачиваем плагин USB-Stik Plugin (FREE). Изнутри коммандера-добавить плагины (скачать с сайта).
3-подключаем флэшку.
4-перезапускам нексус 7 (2013) вместе с флешкой.
РАБОТАЕТ.
Пришло обновление. Каких-то существенных отличий незаметно. Включил art вместо dalvik, тоже эффекта не видно.
knockknock:Пришло обновление. Каких-то существенных отличий незаметно. Включил art вместо dalvik, тоже эффекта не видно.
Да! Похоже начали обновлять по воздуху. Мне только что прилетело.
У кого не пришло еще - делайте так:
сделал так "«Приложения» - > «Все» -> Google Services Framework и нажмите на кнопку «Стереть данные», после чего перезагрузите планшет." с первого сброса обновление прилетело.
У меня со второго пришло.
Удачи