Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
Доп. соглашения на ноябрь давно готовы, но почему не вызывают подписывать на декабрь, времени ведь совсем мало осталось.
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
лорина, мы уже с Вами раньше общались, 1 подъезд 9 этаж, 1-комнатная.
а ноябрьский мы давно забрали, нам декабрьский нужен, не знаю спрошу в банке, может разрешат позже привезти.
Мы бы тоже с удовольствием начали закупаться, но живем на съемной, и не хочется особо ее загромождать, и потом перевозить))) мы тоже ламинат уже выбрали ))) и холодильник выбрали))) и кухню насмотрели, я тоже все порываюсь заказать, но муж отговаривает( по сути правильно). Я думала я одна такая))))
Ну вообще ВАм проще, не нужно ремонт делать. А нам еще это предстоит
kabachka22,так редко бываете тут.вот и не вспомнила. нас не подгоняют с банка по поводу доп. это не от нас же зависит.
Здесь вы правы, нам с отделкой лучше, дети пока маленькие, позже конечно тоже будем делать ремонт на свой вкус, мы тоже с кухней определились, купили холодильник и стиральную машину, в планах духовой шкаф и варочная паннель,потихоньку будем преобретать все остольное, к сажелению нет определенности по сдаче дома, но надеемся к весне вопрос решится.
а куда вы все это ставите? муж привез из польши 2 тв,через пару недель духовку и варочную.Так я в трансе,куда все ставить,тк места совсем нет.
Пока оставляем у отца, что поменьше будем у себя остовлять.
В Польше бытовая техника на порядок дешевле наверное?
|
офлайн
istrebitell
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aloeveronika
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас трехкомнатная квартира во 2-ом подъезде . Есть проходная комната и это проблема. Думаем как изменить планировку.
Разве сейчас строят дома с проходными комнатами? У нас 3-х в 3 -ем подъезде, там проходных комнат нет, да и напротив тоже нет, там 3 и 1 угловые.
aloeveronika:У нас трехкомнатная квартира во 2-ом подъезде . Есть проходная комната и это проблема. Думаем как изменить планировку.
мне кажется перепланировку там проблема будет сделать.
мы за квартиру почти всю уже оплатили стоимость.
предлагаю пока есть у нас время делиться инфо о скидках и распродажах, где кто что видел или приобрёл.
![]()
тати82, поддерживаю. думаю предновогодние скидки будут -надо это отслеживать.
мы сегодня мозаику купили на фартук в кухню.
http://www.involux.com/ до 15 декабря скидки до 25 % на всю мебель. детские прикольные.
мы будем класть линолеум и натяжные потолки делать. ванну и туалет наверное надо будет покрасить пока.
мойку насмотрела -гранит 165уе -тоже будем просить,чтобы из польши привезли-думаю там дешевле .
кстати у кого нет возможности поехать -на сайте сэконд.бай много кто возит из польши под заказ.
здраствуйте .нам сегодня предложили отказную квартиру 1этаж квар.1.2. .нам сказали внести 240мил. своими сред. думаем .брать кв.или нет но нам в декабре сказали открыть кред. линию.как-то все быстро и незнаем найдем ли столько денег.были на стройке раб.сказали что в апреле сдача .так как трубы к дому еще не подвели ....а в исполкоме сказали что в декабре.....коридор нам показ.маленький и кухня тоже ..а вообще скажите когда .кто знает канкретно сдача дома..и еще для многод.будет плита и ванна ну все ост.или просто стены поклеют....
Я так понимаю у вас 1 подъезд? Для многодетных квартиры сдаются с отделкой полностью, а сдача дома планировалась на октябрь, ноябрь, теперь декабрь, а дальше... А коридор у нас большой.
Да, мне кажется март это реальный срок для сдачи, вот только как будет с ценой .на кв.м. для нас.
а ка понять цена уже есть..
мне в исполкоме сказали кв.м 7640мил а за лишни метр 12мил.
че еще выше может быть.
vasmik:Да, мне кажется март это реальный срок для сдачи, вот только как будет с ценой .на кв.м. для нас.
а вы какую строите .и вы многод.
а вообще многод.много.в доме
vasmik:Я так понимаю у вас 1 подъезд? Для многодетных квартиры сдаются с отделкой полностью, а сдача дома планировалась на октябрь, ноябрь, теперь декабрь, а дальше... А коридор у нас большой.
а у вас какая квартира .1+2 или 3 комн и какой таж