Ответить
  • makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 21 апреля 2009 22:07

korolek, с моим-то рабочим расписанием ну никак не реально быть еще и председателем товарищества... :) Да и, если честно, сомнительное удовольствие электриками там всякими управлять, да вопросы с госструктурами коллективные решать... Вот токмо насчет зарплаты надо уточнить, авось тыщи долларов платить будут :lol:

Мам, сколько раз тебе говорить? Я не Нахер, я - Хакер!
  • gew Member
    офлайн
    gew Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #132291

Написать сообщение

265
    # 23 апреля 2009 10:20

Вы же понимаете, что платить Вам будем мы- члены ТС. Так что, если Вы считаете что "потянете" эту работу, добро пожаловать! А хорошему председателю ТС, специалисту в своем деле. и тыщи не жалко.

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 24 апреля 2009 13:07

Проезжал мимо:

Работают несколько человек на крыше

Работает бульдозер, экскаватор во дворе, работа пусть и не кипит, но идет...

• gew Member
    офлайн
    gew Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #132291

Написать сообщение

265
    # 30 апреля 2009 09:26

Вчера после 17-20 была возле дома. Все на замках, рабочих нет, работа не идет. Окна до 3-го этажа в основном вставлены, кое-где стоят по 10-й этаж. В подвале -вода.

В 31-м жильцы делают отделку своих квартир. Сказали,что сами по себе квартиры очень даже ничего. У них за лифты не проплачена сумма. Ну а у нас, похоже, на окнах деньги закончились.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 30 апреля 2009 10:30

gew, Тоже был вчера вечером. Видел в паре окон открытые форточки. Это наверное те несколько человек, которым дали ключи. Больше никому не давали, на сколько я знаю. Те кто взял ключи видимо на съемном жилье сейчас и задержки со сдачей им очент не наруку. Я бы тоже взял ключ, но не дают мне его:) Хоть кватрита теперь закрыта, а то открыта была.

Разравняли площадку около 31 думаю скоро будут класть асфальт.

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 30 апреля 2009 12:34

Окна до 3-го этажа в основном вставлены, кое-где стоят по 10-й этаж.

Окна вставлены только стандартные, нету окон кот. с 3-го этажа начинаются. Высоких таких.

• korolek Junior Member
    офлайн
    korolek Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #143985

Написать сообщение

58
    # 5 мая 2009 14:39

Немного хороших новостей по 33 дому. Сегодня около 13.00 рабочие неспеша трудились в нашем доме. Гидроразводку по стоякам уже сделали, электопроводка в квартирах тоже уже есть. По поводу окон сказать ничего не могут, т.к этим занимается другая бригада:-?. Воды в подвале тоже уже нет;).

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 6 мая 2009 12:54

А что по 31-му народ молчит? Неужто до сих пор не приняли дом и ключей не дают? Что-то мне кажется, что 33-й от 31-го как-то зависит...

Да и до июня-то ерунда осталась, а работы как-то вяленько совсем идут.

• 3b9ac9ff Member
    офлайн
    3b9ac9ff Member

248

17 лет на сайте
    пользователь #155888

Написать сообщение

248
    # 6 мая 2009 14:33
    makarrr:

А что по 31-му народ молчит? Неужто до сих пор не приняли дом и ключей не дают? Что-то мне кажется, что 33-й от 31-го как-то зависит...

Да и до июня-то ерунда осталась, а работы как-то вяленько совсем идут.

31 обещают очередное 15 число, теперь уже мая. Насчет 33, Очень удивлюсь если его сдадут 31 июня 2010 года.

• Santos Member
    офлайн
    Santos Member

211

20 лет на сайте
    пользователь #60220

Написать сообщение

211
    # 6 мая 2009 21:09

По 31-му дому:

1. можно приезжать и брать ключи от квартиры. я вчера звонил мастеру, приехал, написал расписку о получении одного ключа и всё!!! можно начинать делать ремонт! он ещё удивился, чего так поздно прехал, мол некоторые уже мебель завозят... а я то ждал когда мне самому позвонят... у соседей уже железная дверь установлена...

2. звонил женщине - председателю нашего товарищества собственников, ей председатель фрунзенского райисполкома пообещал официальную выдачу ключей 20-го мая

3. в квартире есть: ванна, смеситель над ней, туалет и электроплита. проверил все розетки - всё работает, плита греет. вода из кранов идёт

ждём 20-го:ura:

• 3b9ac9ff Member
    офлайн
    3b9ac9ff Member

248

17 лет на сайте
    пользователь #155888

Написать сообщение

248
    # 6 мая 2009 21:22
    Santos:

По 31-му дому:

1. можно приезжать и брать ключи от квартиры. я вчера звонил мастеру, приехал, написал расписку о получении одного ключа и всё!!! можно начинать делать ремонт! он ещё удивился, чего так поздно прехал, мол некоторые уже мебель завозят... а я то ждал когда мне самому позвонят... у соседей уже железная дверь установлена...

2. звонил женщине - председателю нашего товарищества собственников, ей председатель фрунзенского райисполкома пообещал официальную выдачу ключей 20-го мая

3. в квартире есть: ванна, смеситель над ней, туалет и электроплита. проверил все розетки - всё работает, плита греет. вода из кранов идёт

ждём 20-го:ura:

С чего радуетесь, ждем то ключи с прошлого года еще.... Тут плакать пора бы уже.

Электрику и сантехнику однозначно на переделку, провода торчат из стен, сливы текут.

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 7 мая 2009 00:45

можно приезжать и брать ключи от квартиры

рад за вас, ребят! Скорей бы и на нашей улице праздник.

Так все-тки 31-й полноценно сдан? Или это просто раздача ключей, чтоб мозг не парили Бобруйску? Все никак не пойму.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 7 мая 2009 12:58

Позвонил прорабу. Действительно можно брать ключи. Тоже удивился, что я не взял ключи ещё(я наверное должен мысли читать, позвонить никто не удосужился). По-поводу мебели ИМХО жить в доме пока не получиться. На ночь подъезды закрываються(в 20.00) и попасть во внутрь или выйти наружу, видимо, не выйдет. Завтра поеду за ключем. Поговорю заодно.

• gew Member
    офлайн
    gew Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #132291

Написать сообщение

265
    # 7 мая 2009 15:16

А про ключики еще раньше писали здесь. А Вы отвлеклись на ненужное...

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 7 мая 2009 15:59

gew, Писали, что дали паре человек и что прекратили раздачу.

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 11 мая 2009 23:18

Был 8-го мая на стройке вечером. Походил внутри 33-го дома, заметил, что работают внутри около 5 человек (выбрасывали мусор, да замазывали дырки в стенах от электроразводки). В первом подъезде на 2-м этаже за решеткой закрыты водопроводные и канализационные трубы, утеплитель и т.д. Гидроразводка сделана полностью только на кухнях, в ванных/туалетах только крепежи прикручены к стенам. Канализационные трубы проведены по всем стоякам до подвалов. Воды в подвале есть, но немного, видать, высохла сама.

Встретил будущего соседа, Анатолием представился. Тот рассказал, что наблюдал во 2-м подъезде также за решеткой окна большие, которых не хватает в нашем доме... Глядишь и их скоро вставят.

З.Ы. Задался вопросом, а где (и какие) у нас будут батареи отопления? Особенно интересно, как они реализованы в комнатах с высокими окнами. По бокам что-ли? Соседи из 31-го, расскажите как у вас сделано центральное отопление? Да и вообще каков уровень подготовки ваших помещений под отделку?

• korolek Junior Member
    офлайн
    korolek Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #143985

Написать сообщение

58
    # 12 мая 2009 11:32

Вчера вечером (11.05) где-то в 17.00 была на 33 доме. Там работала бригада женщин, сказали, что только первый день работают. Носили какие-то панели пенопласта. Во втором подъезде дыры от проводки еще не замазаны. А 3-х комнатная квартира на первом этаже почти полностью забита окнами и другими стройматериалами. Будем надеяться, что медленно, но верно будут строить наш дом.

makarrr, как-то пару месяцев назад была в однокомнатной квартире 31 дома на 4 этаже:батарея (секций 6) в комнате с большим окном установлена на левой стене недалеко от окна (не совсем удобно на мой взгляд). Батареи чугунные (вроде), но не такие как раньше были, а немного уже сами секции. Остальные батареи как установлены не помню:(

• gfif Senior Member
    офлайн
    gfif Senior Member

527

22 года на сайте
    пользователь #16672

Написать сообщение

527
    # 17 мая 2009 08:38

Соседи ,как успехи у кжи по стротельству и сдаче наших домов, кто владеет какой нибудь свежей инфой?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 18 мая 2009 10:04

gfif, 33, с виду, без изменений. Внутри не смотрел. 31, видимо, уже уходит на золото. Кто хотел взял ключи. Прилегающий территории с большего готовы. Предполагаю, что в мае сдадут.

• proximon Junior Member
    офлайн
    proximon Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #149671

Написать сообщение

67
    # 22 мая 2009 18:21

21 мая был не стройке - рабочие делали стяжку на крыше и утепляли лифтовые шахты.

Сказали что данА команда ставить большие окна, будут начинать с верхних этажей, т.к. там защитное ограждение проемов уже стоит.

Внутри работают женщины - штукатурят, шпаклюют...

В стенах штробы для проводки заделаны, на потолке крепления для светильников приделаны, в ванной стоят полотенцесушители, батареи еще не ставили. Про реальный срок сдачи никто не знает :). Видел товарищей с КЖИ - направился к ним побеседовать, а они быстренько в свою KIA вскочили и уехали - не успел :(

На 31 доме вроде номер рисовали - наверное точно к концу мая ключи всем выдадут :)