как расчитывать расход ингридиентов на стакан
какими документами
при подоходном налоге

какими документами
при подоходном налоге

slavic-dj:хей опператоры кто какой вид налогооблажения использует хочу перейти с единого на подоходный есть вопросы
Бородич Леонид:Ahimas (цитата):
но вот я почитал российские форумы и их там критиковали, что я даже не знаю что и думать.Да и в Беларуси по vista были вопросы, но это прошу заметить было. Не хочется, заниматься пиаром, хочется объективной оценки аппарата в соотношении цены и качества, на мой взгляд, на сегодняшний день самая лучшая модель. У нас в сети стоят и старые и новые модели, хотя внешне они не отличаются напитки совершенно разные, миксерная система в новых vista итальянская, одна проблема это количество загрузки стаканов и ингредиентов. Но это все зависит от продаж если их больше 150 в день то можно покупать и более серьезный аппарат. Хотя есть примеры Гомельской, Борисовской сети когда люди полностью работают на vista.
Даже не знаю более серьезный аппарат и денег более серьезных стоит
|
офлайн
golovanoff
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Расскажите пожалуйста про санитарные нормы при установке кофейного аппарата - где почитать про это. И про пожарные тоже.
И ещё: может юридически как нибудь можно обойти субаренду? По другому обозвать как нибудь... Заманали уже: "субаренда запрещенаааа".... .. ..... .....
сертификат на аппарат
и сертификаты на ингредиенты
вроде и все нормы
пожарные вобще не причём
|
офлайн
golovanoff
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня в одном месте сказали нельзя, т.к. помещение маленькое, и от выхода близко... типа по санитарным нормам не канает.
А что с пожарными не согласовывается размещение? Поставишь, розетку проведешь, договор заключищь - придёть тов.ст.л-т - и скажет убрать - лучше заранее знать где нельзя ставить - даже если согласовывать не надо - я так думаю
автоматы даже на улице ставят почему не канает гегиен.сертификат естьже на аппарат
нельзя закрывать пожарные выходы
кстати насчет улицы... в паспорте аппарата написано, что должен стоять в закрытом помещении
В паспорте моего аппарата написано:"В случае если аппарат находится не в помещении необходимо установить крышу над автоматом, для защиты от прямых солнечных лучей и дождя" А вообще, например, в Киеве по 3-4 аппарата стоят на улице в специальных бункерах за решетками.
Шутка, были мы в Киеве там в подземных переходах стоят, обрешеченные точно как в тюрьме, да и на улице тоже, стоят в антивандальном боксе по три аппарата
Расскажите пожалуйста про санитарные нормы при установке кофейного аппарата
Список документов, предъявляемых на рассмотрение:
• Заявление на имя Главного врача с просьбой согласовать ассортиментный перечень и выдать санитарно-гигиеническое заключение.
• 4 экземпляра ассортиментного перечня установленного образца
• Свидетельство государственной регистрации
• План-схема расположения торгового объекта
• Копия договора ( договор аренды под установку)
• УГГР на продукцию
• Гигиенические сертификаты на оборудование
• Санитарная книжка продавца (техника)
Документы отдаются в приемную, после чего они расписываются на отдел гигиены, питания и предаются к исполнению инспектору. В приемной необходимо узнать ФИО и телефон инспектора, позвонить ему и узнать, какие еще документы необходимы, когда подойти за платежными документами и пр. Когда платеж проверен, квитанции передаются инспектору, подписанные ассортиментные перечни и заключение забираются. По желанию врачей ЦГиЭ может быть затребована дополнительная информация. Врач может попросить сопроводить его на место установки торгового оборудования.
какими документами
при расчёте подоходного налога

|
офлайн
golovanoff
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Бородич Леонид:Вроде мы делаем так
А на место они выезжают? И по какой причине могут не согласовать? Например как в моем случае: помещение оч. маленькое и место есть только недалеко от входа/выхода в заведение. Стоит бороться?
Где вообще в принципе не возможна установка аппарата? больница инфекционная например, или грязный цех на СТО - можно? Какие заморочки в этом плане?
У меня знакомый поставил аппарат в фае колледжа.
Рядом вход и выход. Все согласовали. И на СТО много у кого стоят. Разрешают. Ведь там разовые стаканы, ингредиенты смешиваются внутри аппарата, а там где выдаются стаканы с готовым напитком стоит защитная крышка. Так что проблем быть не должно.![]()
slavic-dj:как расчитывать расход ингридиентов на стакан
Вообще существуют технологические карты, в которых указывается сколько грамм какого напитка, и калькуляционные карты в которых идет обоснование цены. Если вы на упращенке и сами импортируете продукты, то у вас свободное ценообразование. Цену можно регулировать граммами либо покупать дорогие ингредиенты.
где взять эти калькуляционные карты
я на подоходном налоге обычном
кто может поделиться образцами документов 

hatali:У меня знакомый поставил аппарат в фае колледжа. Рядом вход и выход. Все согласовали. .
А как это коледж дал дабро? на гос. участках вродь аренда через аукцион ?
или он нелегально.
А как это коледж дал дабро? на гос. участках вродь аренда через аукцион ?
или он нелегально.
Да не всегда, мы сейчас в МИЦО поставили, согласовывали только с ректором, хотя он не государственный:znaika:?