Eleonor, почти всегда лучше карту сменить, чем городить вторую переставшую устраивать.
Eleonor, почти всегда лучше карту сменить, чем городить вторую переставшую устраивать.
Кто подскажет на эту мать ( MSI K9N Ultra AMD, сокет AM2, чипсет NVIDIA nForce 570 Ultra, DDR2, звук 7.1 ) какую видюху поставить? Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Рассмотрю любые варианты !!!
Dobra:Кто подскажет на эту мать ( MSI K9N Ultra AMD, сокет AM2, чипсет NVIDIA nForce 570 Ultra, DDR2, звук 7.1 ) какую видюху поставить? Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Рассмотрю любые варианты !!!
явно не эту видяху GTX 760...вам самы торт будет 8600-9600-9800gt и маркетинговые затычки типа gt 430/440/610/630/640/720/730....
офлайн
d.bichukov
Neophyte Poster
|
|
11 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, может кто подскажет почему при установке новых драйверов на эту карту начинаются тормоза в играх, ставишь родные дрова с диска - ничего этого нет. Карта не разогнана, тормоза начинаются не сразу, через пару - тройку минут.
d.bichukov:Добрый день, может кто подскажет почему при установке новых драйверов на эту карту начинаются тормоза в играх, ставишь родные дрова с диска - ничего этого нет. Карта не разогнана, тормоза начинаются не сразу, через пару - тройку минут.
У меня похожее было, когда чип начал "отваливаться"... В итоге артефакты и восстановление чипа... После восстановления работала только на заниженных частотах которые я лично уменьшил на 10%
d.bichukov, перед установкой новых попробуйте полностью снести старые. С начала стандартно через панель управления, потом Display Driver Uninstaller
офлайн
6722346Bos
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста стоит ли покупать эту видюху на мать Gigabyte 90A-UD3P проц AMD Fx 6300.Сейчас стоит видюха Palit gt440.Проста хочеца в новые игры поиграть а в компах не шарю.Подскажите какую видюху лучше
6722346Bos:Подскажите пожалуйста стоит ли покупать эту видюху на мать Gigabyte 90A-UD3P проц AMD Fx 6300.Сейчас стоит видюха Palit gt440.Проста хочеца в новые игры поиграть а в компах не шарю.Подскажите какую видюху лучше
Оптимальнее взять Radeon R9 280 3GB (без "x", она же HD7950 в девичестве), например Sapphire Dual-X, производительность примерно та же, цена ниже, видеопамяти больше.
Для фанатов зеленых немного дороже есть более новая GTX960 (например, Asus Strix, MSI Gaming 2G).
Процессор FX6300 неплохо бы разогнать.
Почитав и поразмыслив, решение все таки остается примерно таким: 760 или 960. Не нужна мне 970 с траблами как я вижу и за такие денежки. Можно и потом поменять я думаю, через какой годик на что более адекватное. В купе с моим 3570к да и блок corsair CS650m покупается. Так что делать?
Fintifull:Почитав и поразмыслив, решение все таки остается примерно таким: 760 или 960. Не нужна мне 970 с траблами как я вижу и за такие денежки. Можно и потом поменять я думаю, через какой годик на что более адекватное. В купе с моим 3570к да и блок corsair CS650m покупается. Так что делать?
У меня такой же проц 3570к и я остановился на 760 от msi. Рекомендую, нормальная видюха. Отлично ведет себя и в ведьмаке 3 и GTA V .
vorsach:У меня такой же проц 3570к и я остановился на 760 от msi. Рекомендую, нормальная видюха. Отлично ведет себя и в ведьмаке 3 и GTA V .
Решил. Возьму MSI GTX 960 Gaming 2g.
Вот только еще слышал про 4g.
Помогите, кто хорошо разбирается. На мать GA-H55M-S2H. проц i3*2 530 пытался поставить видюху gtx760, как результат загорелся красный индикатор на матери и комп вообще не включался с кнопки, вентиляторы не крутятся. Вернул на место gtx460- все заработало. Блок питания-500Вт.
офлайн
doom211081
Senior Member
|
|
652 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот и тесты кому интересно. (Без каких либо разгонов. Всё на заводских частотах.)