TCO,
зае...ло это сотрясание воздуха в инете...
А где предлагаешь? Где-то ведь надо договариваться про закупку кочерг... кочерег... кочерыжек! ![]()
TCO,
зае...ло это сотрясание воздуха в инете...
А где предлагаешь? Где-то ведь надо договариваться про закупку кочерг... кочерег... кочерыжек! ![]()
Big&Fat:Так вроде вашего Павлова уже сняли. Может успокоятся теперь?
сняли не Павлова а Домашкевича.
да всех по тиху снимают - один только неизменный - когда уже народ поймёт что у нас не стабильность - У НАС УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ЗАСТОЙ
TCO, В момент перехода на личности, не забываем, что собеседник моет быть покруче. И отгребете не по деЦки 
А вообще, как я вижу Вы типичный представитель могилевского клана - такую область опозорили 
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
SemaBY, не столько "ЗА", сколько "ОТ". Хотя что краски сгущать? Кто захочет - решит проблему, согласованиями ли, переносом ли туда, где не видно, кронштейном ли, повешением ли рядом таблички "те альпинисты, кто трогают мою тарель, имеют тенденцию больше не спускаться с гор", или еще как. Ну а кому "можа так и трэба" - действительно так и трэба.
А где предлагаешь?
PashaDV, на площади Калиновского были? Теперь только могу троллейбус посоветовать ![]()
В момент перехода на личности
Kub, не замечал за собой как-то.
собеседник моет быть покруче. И отгребете не по деЦки
прям как в Чижовке, правда ![]()
А вообще, как я вижу Вы типичный представитель могилевского клана - такую область опозорили
И тут не угадали. Я нетипичный представитель пуховическо-минского клана.
См. ЛС ![]()
TCO:А где предлагаешь?
PashaDV, на площади Калиновского были? Теперь только могу троллейбус посоветовать
Не, лучше договоримся в интернете, купим кочерги... кочеряги.. и на троллейбусе на площадь! Ты замечательный стратег ![]()
не забываем, что собеседник моет быть покруче. И отгребете не по деЦки
+1
отличный стиль! милицыя з народам!!!
И что за могилевофобия?
"те альпинисты, кто трогают мою тарель, имеют тенденцию больше не спускаться с гор"

![]()
![]()
BOBR, спасибо ![]()
Ну и проект ради какой-то там тарелки..... 
![]()
Тогда такой вопрос... А если дом не стоит на обслуживании у ЖЭСа? Т.е. имеются свои председатель, бухгалтер, электрик, уборщица и т.д. Что тогда?
Еще нет. Спальный район практически на пустыре, так что в принципе можно и не беспокоиться. Но пора задуматься... ![]()
А есть уже реальные факты, что снимают "неправльные антенны":wink:, ну кроме статьи в "КП"....?![]()
Pioneer,
насчет тарелок не скажу
но по кондиционерам на Сурганова уже ходя т и предлагают перенести (офисное здание)
А может такими методами создается искусственный спрос на внедряемую услугу белтелекома IP-TV? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Мингорисполком готовит решение по упорядочению размещения в городе кондиционеров и спутниковых тарелок
http://news.[censored]/society/89393.html
Вот и проясняется ситуация (правдо это прояснение не радует). Меня в этом материале заинтересовала цифра -- 10,5 тысяч тарелок только в Минске. А мы тут спорили: стоит -- не стоит. ![]()