Ребята ни у кого не было пропадания связи в данном аппарате? Иногда просто теряет сеть, пока не перезагрузишь не начнет ловить.
Ребята ни у кого не было пропадания связи в данном аппарате? Иногда просто теряет сеть, пока не перезагрузишь не начнет ловить.
|
офлайн
shark_alex
Senior Member
|
|
|
1438 |
15 лет на сайте Город:
|
Бывало что на прошивке h120 симка отваливалась это да , там только симку нужно было вынять и сново вставить, конкретно с сетью у меня проблем не наблюдалось
wolfmikko:Ребята ни у кого не было пропадания связи в данном аппарате?
Подтверждаю - сеть 3g , оператор Life
-падает до нуля. На 2g норм.
И батарейка тоже дохнет быстро - в Antutu tester 2.5 выдало 2960 очков (при тесте 80%) .
У моего Smarty H920 с меньшей емкостью выдало 5963
Приобрел два таких аппарата для семейства. В обоих очень слабая связь (сеть Life ). Там где предыдущие телефоны замечательно работали, эти теряют связь и не восстанавливаются пока не перезагрузишь. Немного странные настройки громкости. В whatsapp при отправке голосовых сообщение очень тихий звук. Да и само по себе качество звука при разговоре оч низкое (устраивает только при использовании наушников). Может есть какие то настройки хитрые. Подскажите плиз.
Есть мысль обновить прошивку. Но не знаю поможет ли.
У меня никаких проблем со связью (тоже лайф) и качество звука полностью устраивает.
|
офлайн
lexazlodey
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
verlaty:Приобрел два таких аппарата для семейства. В обоих очень слабая связь (сеть Life ). Там где предыдущие телефоны замечательно работали, эти теряют связь и не восстанавливаются пока не перезагрузишь. Немного странные настройки громкости. В whatsapp при отправке голосовых сообщение очень тихий звук. Да и само по себе качество звука при разговоре оч низкое (устраивает только при использовании наушников). Может есть какие то настройки хитрые. Подскажите плиз.
По-любому обновляйте прошивку. У лайфа стоит дикий шлак. На 4pda можно найти кучу актуальных прошивок на любой вкус
|
офлайн
shark_alex
Senior Member
|
|
|
1438 |
15 лет на сайте Город:
|
При наличии рут прав.
1. Открываем в текстовом редакторе файл /system/build.prop
2. В самом конце дописать:
ro.config.vc_call_vol_steps=100
3. Перезагрузить
4. Во время звонка заново регулируем звук.
теперь ползунок у нас от 0 до 100 но имеем более громкий динамик
verlaty:Приобрел два таких аппарата для семейства. В обоих очень слабая связь (сеть Life ). Там где предыдущие телефоны замечательно работали, эти теряют связь и не восстанавливаются пока не перезагрузишь. Немного странные настройки громкости. В whatsapp при отправке голосовых сообщение очень тихий звук. Да и само по себе качество звука при разговоре оч низкое (устраивает только при использовании наушников). Может есть какие то настройки хитрые. Подскажите плиз.
При наличии рут прав.
1. Открываем в текстовом редакторе файл /system/build.prop
2. В самом конце дописать:
ro.config.vc_call_vol_steps=100
3. Перезагрузить
4. Во время звонка заново регулируем звук.
-indigo-:У меня никаких проблем со связью (тоже лайф) и качество звука полностью устраивает.
поддерживаю ) сменил прошивку и все норм как по мне ) одно в нем не устраивает , камера делает хорошие снимки но для меня как то не так быстро как хотелось бы )
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
16 лет на сайте Город:
|
ребят, взял данный телефон, но он медленный какой-то, дерганный(после ноут 2) как его обновить до 4.4 и не потерять гарантию?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=596441&st=5180#entry36801848
кому интересно вот несколько тем для nubia ,себе ставил на 4.4,работают.
сделал нормальный перевод ,кому интересно могу поделиться файломи и рассказать как сделать.,есть переведенная прошивка надо только поправить чтобы ставить через рековери,у меня пока не получается.
пример

на miui батарейка улетает быстро.Сейчас на ⁴pda.ru тестируют CM12 на наш z5
так что по итогу, Уважаемые пользователи Нубии, думаю над тем, взять на Велкоме за 150 у.е. по спец-цене галаксон 4 мини, или эту нубию.. кто подскажет? можно и в ЛС. Заранее БЛАГОДАРЕН!
andreifenix, как можно сравнивать аппараты с экраном 5" и 4.3"? Только из-за этого я бы брал Z5
узаю z5 уже 1год и 2 месяца брал в лайфе сразу разлочил и обновил прошивку.стоял выбор перед htc one и z5 выбрал zte и нежалею о выборе ,звук хорош,экран тоже,и железо достойное ,минусом считаю что на локскрин погоду не могу вывести,тем более уже допиливают прошивку на CM12 на андроид. 5.0 ,я считаю стоящий аппарат.
-indigo-, вообще не вижу смысла в вашем посте, нет, ну серьёзно) Как можно сравнивать Матиз и МАЗ, только из-за размеры взяли бы МАЗ. "Я из тех людей, которым размер не важен" мне не нужен телефон, который может заменить полноценную лопату... поэтому эти 2 аппарата я могу сравнивать только потому, что в них есть более важные вещи кроме размера...
Стабильность работы, время работы, динамики (чем не блещут китайцы) и прочее, в общем то, что влияет на работу, а не то, что чувствуешь в руке.
Последний китаец который я держал в руках был "уан тач", мощнее половины средних аппаратов именитых производителей, но работал хуже чем мой первый "волкман"