Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком посольстве у нас можно получить именно португальскую визу?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком посольстве у нас можно получить именно португальскую визу?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста для осмотра достопримечательностей Синтры сколько нужно дней? И хотим совместить с поездкой на мыс Рока.
natabmw, советую остаться ночевать, к вечеру, когда свалит толпа туристов там совсем по другому
sviq, спасибо. Мы вообще запланировали себе 2 дня Синтра и мыс Рока. 3 дня Лиссабон и 2 дня Порту. Летим в конце января.Очень переживаю за погоду.
natabmw, мыс рока если не считать поездки, это ну максимум час. больше там делать нечего.) с дорогой наверное больше 3 часов можно не закладывать
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3465 |
15 лет на сайте Город:
|
natabmw:Добрый день! Подскажите, пожалуйста для осмотра достопримечательностей Синтры сколько нужно дней? И хотим совместить с поездкой на мыс Рока.
Одного дня достаточно.
autotraveller:natabmw:Добрый день! Подскажите, пожалуйста для осмотра достопримечательностей Синтры сколько нужно дней? И хотим совместить с поездкой на мыс Рока.
Одного дня достаточно.
Ну разве, что для того чтоб поставить галочку, я здесь был ![]()
Как миниум 2 дня.
пена + мавры + риголейра + мыс рока на закате мы успели за день, но выехали в 8 утра в синтру. в общем-то, не сказал бы, что бегом. ужинали в кашкаише
А может быть можете посоветовать в Синтре хороший ресторан. У мужа ДР будет как раз. Хотим на мыс Рока съездить и потом вечером поужинать празднично)
natabmw, После мыса Рока (если решите на закат съездить) можно поехать в Кашкайш - там их довольно много.
Закат

yera, добавлю есть ещё Монсерат с офигено красивыми тематическими парками, монастырь Капуцинов (но мы туда не успели), ушло на всё 2 дня.
matkiv, Обалдеть! Как красиво! Спасибо большое! А по Синтре на турист.автобусе лучше передвигаться? Есть какой-то, маршрут которого проходит по всем достопримечательностям и Пена в самом конце. Или какие-то еще варианты передвижения могут быть? У меня масса всяких вопросов по ходу дела. Еще и по Лиссабону и по Порту)))
natabmw:matkiv, Обалдеть! Как красиво! Спасибо большое! А по Синтре на турист.автобусе лучше передвигаться? Есть какой-то, маршрут которого проходит по всем достопримечательностям и Пена в самом конце. Или какие-то еще варианты передвижения могут быть? У меня масса всяких вопросов по ходу дела. Еще и по Лиссабону и по Порту)))
я бы посоветовал взять авто, тогда за световой день все успете)
natabmw:ice-9, мы в принципе там 2 дня. Думаю, успеем и без авто.
толкьо изучите расписание автобусов тогда на мыс рока, они там помню странно как-то ходят, последний едет туда около 17/18 часов.
и интервалы около 30-40 минут
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3465 |
15 лет на сайте Город:
|
matkiv:autotraveller:natabmw:Добрый день! Подскажите, пожалуйста для осмотра достопримечательностей Синтры сколько нужно дней? И хотим совместить с поездкой на мыс Рока.
Одного дня достаточно.
Ну разве, что для того чтоб поставить галочку, я здесь был
Как миниум 2 дня.
В Синтру приехали в 12(!) часов, в Лиссабон вернулись в 21. За это время посетили дворец Пена, парк Пена, национальный дворец, Монсеррати, конвенто Пенинья, мыс Рока. Возможно, что-то ещё - не помню всех деталей, давно было. Сломя голову никуда не летели. Кстати, хорошо помню, что в парке немного поблудили, поэтому и до мавританского замка не добрались.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3465 |
15 лет на сайте Город:
|
В районе Синтры можно на убере не оч дорого ездить. А рестораны в кашкаеше крутые
в синтре рестораны часов в 8-9 позакрывались, только пару держалось
там есть 2 автобусных маршрута, которые идут по всем достопримечательностям
http://www.scotturb.com/pt/carreiras/horarios
маршруты 434 и 435