подскажите пожалуйста как загрузит карты японии ?????? не знаю где их найти
офлайн
JoraKvakin
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
привет я в смартах новичок но решил начать практику подскажите пожалуйста подойдет ли мне эта модель для начала или посаветуйте другую и где можно найти объявления о продажах б-у в минске я из солигорска заранее очень благодарен
pm2307,
Телефон относительно редкий и новый, так что на б/у не рассчитывай. По поводу подойдёт ли тебе - решать только тебе. Странная вообще постановка вопроса. В сети всё есть - и детальные описания, и форумы. Читай, думай.
rumm,
Ну, может быть. Но не популярная - это точно. А отсутствие массовости помноженное на менее полугода продаж делают покупку с рук достаточно проблематичной.
офлайн
JoraKvakin
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну всетаки есть ли возможность загрузить карты японии. например скачанные с гугл в телефон. если кто знает как это сделать подскажите пожалуйста
Andru:Купил сие творение и теперь буду просить знающих и понимающих людей помочь мне в установке на тел всевозможных программ(сответственно не даром) мой тел 6245354 7664985
Я согласен но когда сам никогда этими вещами не занимался сложно сходу понять поэтому и прошу помощи разумееться не бесплатно.
кто знает где взять карты для GARMIN XT ?
Чтобы не обложили, что пишу не в той ветке, сообщаю, что это программа GPS навигации под UIQ3
Заранее благодарен за посильную помощь
homakov:кто знает где взять карты для GARMIN XT ?
Чтобы не обложили, что пишу не в той ветке, сообщаю, что это программа GPS навигации под UIQ3
Заранее благодарен за посильную помощь
тебе карты какие? рб? стучи в личку если нада
artdimka:kind, ну если только таких умных мальчиков как ты
Да всех ты достал своим вопросом.Если с первого раза не отвечают,значит не знают или не хотят отвечать на тупой вопрос.Чем постить вопрос по нескольку раз,полистал бы каталог или барахолку.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, какой максимальный объем карт памяти P1i поддерживает. Просто есть возможность купить 8 Гб, да есть сомнения будет ли смарт поддерживать карту такого объема.
Чем лучше читать на нем? И какой icq клиент лучше?
С симбой раньше не работал вообще.....
Vadnov, читать Mobipocket Reader, вроде адекватных альтернатив нету, а для аськи QIP наверное - давно с Симбианом дела не имел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
писал сегодня смс с клавы, не нашел букву Z на том месте где должна быть по раскладке. Присмотрелся - кнопки Z и Y поменены местами
Что за Х, у кого как?
kind:писал сегодня смс с клавы, не нашел букву Z на том месте где должна быть по раскладке. Присмотрелся - кнопки Z и Y поменены местами
Что за Х, у кого как?
это немецкая раскладка, расслабсо
У всех при зарядке дисплей не тухнет и в стакане постоянно горит лампочка даже без телефона?