Ответить
  • кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 4 декабря 2013 18:29 Редактировалось кв97, 1 раз.

как-то хреновенько в ЖКХ с математикой... если просуммировать позиции 1-7 по разделу Дебет, то получается Итого = 39 803 975, а не 29 212 362 рублей, но если исходить из их "итого", то мы должны не 20 831 954, а 10 240 341 (29 212 362 - 18 972 021) рублей :)
    да, сумма получается не малая - по 200 тыс на квартиру и это без учета ноября... Нужно быстрее определяться с бухгалтером и назначением платежей...

• Правление Junior Member
    офлайн
    Правление Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #974527

Написать сообщение

47
    # 4 декабря 2013 21:06 Редактировалось Правление, 1 раз.

а еще оказывается проблемы с уборкой мусора вокруг контейнеров, уборка прилегающей территории к дому,уборка подъездов, снега,мытье окон, уборщица, дворник - можно было решить давно и жкх за дополнительную плату предлагало нам эти услуги ,но мы отказались..вопрос когда мы отказались и почему мы об этом не знаем ?

Добавлено спустя 1 час 45 минут 10 секунд

и еще - жкх не знает ,что большинством голосов на общем собрании мы решили перейти на техобслуживание...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

когда решим проблемы с задолженностями будем собираться и решать вопрос будем ли мы подписывать договор с отчислениями на капремонт или будем решать эту проблему как то сами...

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 5 декабря 2013 10:39 Редактировалось a.ia.kilka, 1 раз.

глядя на документ из ЖКХ- на лицо саботаж.......и почему это мы за сентябрь не доплатили 3 177 797 ??? в суде против Яворчук было озвучено что все за все платят, а нам оказывается собирались отключать и свет и воду???????? ....почему если вы Надежда Федоровна собирались уходить не поставили этот вопрос на собрании 21.10.13. почему вы занимались офисами.., а не тем за что вам зарплату платят?????...... её то вы сняли со счёта я думаю???.... как и оплату адвокатам , нанятым против Яворчук и Масло заплатили и вот что интересно 31.10.13......... поэтому не хватило за воду и свет????..........вы наверное забыли что ответственность за убытки в первую очередь ложиться на председателя???????..........советую вам об этом помнить......

• a.z.buka Neophyte Poster
    офлайн
    a.z.buka Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #857893

Написать сообщение

23
    # 5 декабря 2013 21:49 Редактировалось a.z.buka, 1 раз.
    Правление:

но мы отказались..

мне не понятна такая формулировка. Кто "мы" ?? Старое правление? или новое правление? или кооператив? Тогда на каком собрании поднимались все эти вопросы, на общем или уполномоченные отказались??? Или Ширко??? Если Ширко отказалась от

Правление:

уборкой мусора вокруг контейнеров, уборка прилегающей территории к дому,уборка подъездов, снега,мытье окон, уборщица, дворник

то так и говорите!!! Тогда и ответственность за принятие/не принятие тех или иных решений лежит исключительно на ней!" Видимо, у нее на то были ВЕСКИЕ причины! К слову, Ширко больше любила массовые общественные работы, как субботники, например. И она прекрасно знала, что люди в нашем доме живут трудолюбивые и чистоплотные, не потерпят мусора и бардака и сами все уберут.

Правление:

и еще - жкх не знает ,что большинством голосов на общем собрании мы решили перейти на техобслуживание.

- опять так размыто и завуалированно... "ЖКХ не знает".... Смешно и противно!!! Так и скажите,что со слов директора ЖКХ (Данилина - ?? ), Ширко НЕ сообщила руководству ЖКХ, о решении общего собрания.
    И вообще на будущее, уважаемое правление, называйте вещи своими именами и фамилиями!!! И формулируйте свои мысли конкретно,грамотно и четко !!!!

офлайн
    Правление Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #974527

Написать сообщение

47
    # 5 декабря 2013 22:05 Редактировалось Правление, 16 раз(а).

Коротко о главном-сегодня ЖКХ вывесило объявление, что если мы не погасим задолженность - отключат воду 10 числа....
    Были на приеме у директора ЖКХ....просили слезно - нам дали отсрочку до следующей пятницы....если нет -отключат однозначно..будут только включать воду по часам..
    Разговаривали по поводу передачи дома на техобслуживание-проблем нет...
    Бухгалтера нашли..есть человек,который готов работать....осталось дело за " малым " - Ширко Надежда Федоровна..
    Сегодня отзвонилась...готова передать документы и печать..НО ей нужны копии протоколов общего собрания и правления..она проконсультируется с юристами..ИЗУЧИТ протоколы и если все законно РЕШИТ передавать документы или нет....
    тут все понятно.. без комментариев...
    пока бегали по ЖКХ, делали копии протоколов ..вот и 19-нуль-нуль наступило....пробовали звонить,но и как и ожидалось(все предсказуемо)...............Надежда Федоровна только что из больницы..человек пожилой - отдыхает конечно...трубку не подняла...
    а мы то не на пенсии..у нас у каждого своя работа..семья и заботы...
    ну и вам конечно же не придется дождевой водичкой умываться.... росой жажду уталять......в туалет с ведерком ходить ...да?! уважаемая ,Надежда Федоровна !!!!

Я человек по своему характеру очень спокойный и меня очень трудно вывести из себя.. НО...
    уважамая Надежда Федоровна .... если у меня и было к вам хоть какое то уважение, то больше его нет..так уйти и подставить людей... нет слов .. у меня ....очень сдерживаю себя .....хочется выругаться..... если бы не жил в этом доме-плюнул бы на все..
    как вы там о нас говорите - чего хотели, того и получили....?????

чего вы от нас хотите ?

Завтра отправим вам письмо с уведомлением и будем обращаться в милицию..времени у нас нет....

ЕСЛИ ЧТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ 8 декабря готовы принять у вас документацию.... .!!!

В понедельник скорей всего будем созывать общее собрание!!!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

и не говорите,что вы не читаете форум.... мы то с вами знаем :)
    Вместо того,чтобы ставить палки в колеса-взяли бы помогли,чтобы быстрей все сделать....

• a.z.buka Neophyte Poster
    офлайн
    a.z.buka Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #857893

Написать сообщение

23
    # 5 декабря 2013 22:15

Правление, сколько месяцев Ширко не делала отчислений ЖКХ за воду?

офлайн
    Правление Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #974527

Написать сообщение

47
    # 5 декабря 2013 22:20 Редактировалось Правление, 6 раз(а).

я не бухгалтер...кроме акта сверки из жкх у меня больше ничего нет...судя по акту 31.10 .2013 последний платеж...... не доплатила примерно 3 миллиона за 9 месяц.. жкх нам выставили счет за 10 месяц, ну и 11месяц висит - никто не подавал данные....

офлайн
    Правление Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #974527

Написать сообщение

47
    # 6 декабря 2013 09:55 Редактировалось Правление, 1 раз.

9-53- позвонили Надежде Федоровне....она ответила,что занята ...ее вызывает директор ЖКХ ...сказала позвонить через часа два...пока ждем...

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 6 декабря 2013 10:37

да..... все очень даже интересно, Ширко добивается полного отключения жизненно важных сетей для нас, одного сторушка не улавливает в этой всей ситуации, что контрмеры могут быть приняты и против неё............совет........бороться с врагом его же оружием........немешало бы пополнить список Стыцко и Кураж, а может быть с этого и начнем наведение порядка в ЖСПК?????? и ох как хочется начать с буквы "В", как говорили ответственные работники??????? проверят где, кто ,когда какой дом построил????? вот и проверим кто за какой срок и дом построил и на каком основании на очередь стал и с той очереди спешным порядком в ЖСК вступил.........я думаю теперь то уж нам терять нечего кроме своих цепей??

офлайн
    Правление Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #974527

Написать сообщение

47
    # 6 декабря 2013 12:49 Редактировалось Правление, 5 раз(а).
    Добавлено спустя 19 минут 28 секунд

сегодня в 11-28 встречались с Надеждой Федоровной..передали ей лично в руки письмо с требованием передать печать и документацию и копии протоколов..
    -она ответила ,что после консультации с юристами через два часа даст ответ,,,
    -типа она не имеет права все это передавать правлению, а только председателю....
    - а имеете ли вы право,посторонний с юридической точки зрения человек, незаконно удерживать больше месяца печать и документацию организации ? и своими действием или бездействием саботировать работу кооператива а если отключат воду ...ответит кто?
    почему за 9 месяц не проплачена вся сумма и почему не оплачен выставленный счет за 10 месяц ?
    вы мне сегодня сказали,что мы сами виноваты и не выбрали кому передавать....а разве не я вам звонил и писал здесь в конце октября с просьбой помочь организовать общее собрание? у меня есть аудиозаписи наших разговоров...
    а может и к лучшему если воду отключат..может люди проснуться...глаза откроют.!
    А то стучишь в колокола , подписи собираешь -Люди скоро ЖОПА настанет..давайте собираться , а нет..никому не надо !!!
    некоторые говорят типа это личные терки..... после последних событий меня лично Ширко как человек не интересует вообще ....!!!!
    Мог бы заплатить за свою квартиру..так и не дергался бы....

в 15-00 едем в милицию..подаем заявление....

офлайн
    Правление Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #974527

Написать сообщение

47
    # 6 декабря 2013 16:47 Редактировалось Правление, 14 раз(а).

итог дня - в 13-23 состоялся разговор с Ширко в котором она заявила ,что не собирается отдавать документы,так как в протоколах она нашла ошибки и протоколы мы должны согласовать во втором кабинете...без резолюции исполкома документы отдавать не будет.....
    были во втором кабинете..там сказали Ширко забежала и ушла....
    15-11 позвонили Ширко и сказали что едем подавать заявление в в милицию.... услышали в ответ ,что она ничего не боится....что зачем вам печать ? ответил ,что печать нужна чтобы нанять бухгалтера и срочно подать расчет в исполком потому что если год закончится мы не получим дотацию....а если не заплатим до пятницы отключат воду,,,на что она ответила что не отключат..

что все правильно, платите мне деньги и я вам все сделаю, что это мы(кооператив) уволили бухгалтера, что я заставил ее уйти с поста председателя правления..что у нее есть 17 свидетелей,которые слышали как я заставлял ее уйти , что это я виноват в том ,что у нас такая задолженность ,что это все Лебедок ..ну и услышал много слов про своих детей и Рябы Слуп , минут на десять...

15-39 ей позвонил участковый и спросил почему она не отдает документы..она ответила ,что документы должна передать в исполком .....и куча неразборчивых слов ....
    примерно в 15-43 позвонили Ширко и уведомили,что идем в дежурную часть подавать заявление, на что она ответила..хорошо..меня вызывают в исполком ...скоро и я там буду...
    где то в 16-00 зарегистрировали заявление в милицию с
    примерным текстом
    о том,что с 1 ноября 2013 года Ширко надежда Федоровна уволена с должности председателя правления ЖСПК N11 и не возвращает в организацию печать и документацию,что делает невозможным нормальное функционирование предприятия,которое заключается в невозможности оплаты коммунальных услуг,что влечет за собой штрафные санкции для кооператива...

Мне Надежда Федоровна скрывать нечего , а вам?
    Я борюсь за свой дом ..а вы?

я не хочу быть председателем и не буду .. моя цель отдать дом ЖКХ ...другого выхода не вижу...надоело жить в дерьме..
    а вам ЖКХ не нужно....ведь за что тогда будет получать деньги председатель..и за что он получал их до сих пор ,после сдачи дома я имею ввиду ?
    я поднимал народ потому, что благодаря вам была безвыходная ситуация....и сейчас есть опять же благодаря вам..

и заметьте - я денег за это не прошу....и электрику заплатил из своего кармана..!!!!

только это вся тягомотина закончится тем ,что мы окажемся без воды...
    цель ваша мне ясна....
    скоро все упадут на колени и попросят вернуться !!!! Да здравствует 1937 год!!!!
    Будем опять сплетничать друг на друга, шушукаться и писать кляузы ?
    Долой правление..(ведь по уставу председатель должен выполнять решения правления и не поэтому ли у нас так давно нет правления)... давай царя...недовольных в Сибирь!!!!????
    Я прав???
    вы же сказали,что только что из ренимации.. что я сделал людей инвалидами и вас хочу сделать.....что вас так встревожило ??? ...наш дом??? что у нас так плохо или наоборот что мы начали организовываться???

да еще вы сказали, что нас пожалели и не закрыли счет..потому что счет открыть это очень долго...спасибо!!!!

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 6 декабря 2013 19:05

Так послушаешь некоторых исполкомовских работничков, так можно подумать, что Лебедок - это черный кардинал г. Смолевичи али дьявол-искуситель - во всех бедах виноват - и строительство тормозил (причем как - целых 3 года целый исполком ничего не мог сделать против всего лишь одного Лебедка), и квартиры люди лишались из-за него, сейчас походу воду и свет из-за него отключат :)
    Уважаемое Правление, не стоит слушать пустые слова, что воду не отключат - это всего лишь слова, на такие слова всегда можно предложить тому должностному лицу, кто это заявил, чтобы оно - лицо это - предоставило официальную гарантию на бумаге! Не стоит особо надеяться на исполком в решении наших проблем - за 8 лет существования кооператива все более-менее представляют как они работают в отношении нашего кооператива... Нужно самим поднимать всю нормативно-правовую базу и решать вопросы самостоятельно, а в отношении сторонних организаций исходить из законодательства. Ну и конечно нужно членам кооператива, уж простите за тавтологию, кооперироваться, а то все сидят у себя по квартирам с заявлением "меня все устраивает", но как начинаются проблемы - сразу ищут виновных даже не задумываясь, что большая часть проблем возникает из-за пассивности самих членов кооператива!

офлайн
    Правление Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #974527

Написать сообщение

47
    # 6 декабря 2013 21:30 Редактировалось Правление, 16 раз(а).

20-00 уважаемая Надежда Федоровна обзванивала БЫВШИХ уполномоченных с просьбой собраться у Феди на квартире..вы там соберитесь,но меня там не будет..типа вы сами...основной вопрос как признать последний протокол общего собрания недействительным..типа Ласица,который по генеральной доверенности не может быть выбран председателем собрания и т.д где это написано?

Да Петухов и еще некоторые лица обзванивают членов кооператива на общее собрание...уважаемый товарищ Петухов и другие обзванивающие людей....включите пожалуйста голову....вас опять подставляют..чтобы собрать внеочередное общее собрание в данном случае нужно письменное требование к правлению кооператива не менее 1/4 членов жспк ....правление обязано принять решение о созыве внеочередного собрания в течении 7 дней с даты получения ...(пункт 6,5 устава ЖСПК)... вы же понимаете если пойти на принцип пострадаете ВЫ, а Ширко выйдет сухой из воды.... головой думайте...

она была сегодня в исполкоме-если бы протокол был бы незаконным она бы не пришла к вам

вернула бы она вовремя не принадлежащее ей имущество ....ничего бы не было....просчиталась она...думала что мы сами не в состоянии справиться...будем как бараны на скотобойне ждать своей участи или чей то милости .. вот и ставит палки в колеса.....

меня как то даже ужас пробирает .... уволилась , незаконно удерживает наше имущество и до сих пор диктует нам условия....и управы на нее нет !!!! Запахло жаренным - вот и собрание давай собирать вашими руками уважаемый - в обход закона... а что она ..она тут не причем ...это не я ...как всегда...это уполномоченные решали...я тут не причем ....а теперь вы , уважаемый!!!!

В связи с ситуацией с отключением воды и отказом Ширко передавать документы правлению мы и без вас собирались созывать собрание...в понедельник у нас прием в исполкоме,
    а во вторник 10 декабря в 18-30 в ДК состоится общее собрание!!!!
    повестка дня
    - решение вопроса с задолженностью за коммунальные услуги
    - организационные вопросы

уважаемые товарищ Петухов и другие подпольщики приходите на собрание,заходите ко мне.... надеюсь у нас будет конструктивный разговор... ...у меня нет никаких тайных мыслей...
    надеюсь у нас с вами одна цель - мир во всем мире ...
    я же не навязываю никому свое мнение... просто пытаюсь вырулить ситуацию....

может я не прав....объясните мне .... или то, что Ширко разыграла нами членами кооператива партейку(ведь ферзи ходят куда хотят...) .. в том числе мной и тобой .... и загнала нас в эту яму.. ты считаешь нормальным.... ну так давай вернем ЕЕ обратно и будем пешками...а вдруг нами не пожертвуют в следующей партейке ...думай голова..думай..

ситуация не укладывается ни в какие рамки !!!!

Без вашей помощи СОСЕДИ нам не справиться!!!

уважаемые работники исполкома - а вы не можете нам помочь ???

заявление в милиции-это 10-15 дней ...если бы не задолженность, могли бы бодаться долго , а так нет времени!!!

• кв97 Junior Member
    офлайн
    кв97 Junior Member

89

11 лет на сайте
    пользователь #873599

Написать сообщение

89
    # 6 декабря 2013 22:17

А что за уполномоченные? На прошлом собрании собрание уполномоченных упразднено! Но если протокол прошлого собрания дорогие друзья не признают, то на собрании 21 октября 2013 г. практически все уполномоченные (за исключением Анкуда и может еще кого) были освобождены от должностей по собственным заявлениям! А теперь-то те кто до сих пор считают себя уполномоченными - вы ошибаетесь - вы рядовые члены кооператива! И собрание созывает правление, а не уполномоченные! Соответственно, будьте добры - следуйте Уставу и прописанному в нем порядку организации собрания! Прошлые два собрания проводились по инициативе 30 членов кооператива ввиду отсутствия правления, а сейчас-то правление есть!

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 7 декабря 2013 09:22 Редактировалось a.ia.kilka, 1 раз.

вчера на подъездах появилось объявление о том что Гаврилова проиграла суд из-за Лебедка и она ,Гаврилова, придет к нему с детями жить.... скажите что за гнида это написала???????????
    ....точку в деле с Гавриловой поставит я думаю высшая инстанция.......и давайте её не будем обсуждать на заборах ....человек имеет право бороться за место под солнцем, пусть делает это........

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

давайте лучше посчитаем НАШИ убытки причиненные лично Ширко, ну или её ближайшим окружением..........
    .Ширко подала в суд на Масло и Яворчук (почему-то все в городе думают что Масло и Яворчук подали в суд на кооператив), так вот Ширко на суды с этими дамами не ходила, а наняла за наши деньги двух адвокатов......адвокат Масло за слушание стоил 750 000х2=1 500 000
    У Масло суд закончился, стоимость адвоката осталась на членах кооператива.......это 1 500 000 + судебные издержки(госпошлина, написание искового заявления)= мы что дойная корова?????????? исполнять прихоти Ширко???????
    С Яворчук суд ещё продолжается, но и адвокат против неё стоит дороже 900 000х2=1 800 000

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд

если внимательно изучим акт сверки ЖКХ с ЖСПК, то увидим что нами за ком.услуги за сентябрь не доплачено...
    4 343 197+7 192 000= 11 535 197 сумма выставленная к оплате за сентябрь
    8 357 400 - этот счет мы оплачиваем 31.10.2013.( в последний день работы Ширко), но почему-то неполностью??
    зависает сумма 3 177 797, но зато тем же числом, 31.10.2013, мы оплачиваем адвокатов........а суды только в ноябре........14 и 23.......
    кто мне ответит почему Ширко не заплатила за воду, а заплатила за адвокатов??????
    ......вопрос скорее к вам сочувствующим Ширко, к вам не посещающим собрания и тем самым не участвующим в жизни дома Это ВЫ ей разрешили таким образом дебет с кредетом свести????

• asy406 Junior Member
    офлайн
    asy406 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #882570

Написать сообщение

55
    # 7 декабря 2013 13:33

вчера на подъездах появилось объявление о том что Гаврилова проиграла суд

А как все остальные (бывшие дольщики),ведь они также добиваются своих прав,кто к ним будет ходить на суды.

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 7 декабря 2013 15:20
    Правление:

Да Петухов и еще некоторые лица обзванивают членов кооператива на общее собрание...

сегодня Петухов передал эстафету женщине.представитель женского пола обзванивает сегодня членов кооператива и сообщает что Надежда Федоровна собирает собрание в среду в ДК...оказывается "...вы же в курсе Надежда Федоровна болела?......" (цитата).........мы вообще-то вкурсе что она ушла, покинула пост с 1 ноября...гляньте как заговорили, оказывается Ширко не ушла, а болела....
    ... милая дама не представившаяся по телефону, не страдайте............ вы не подняли тревогу, вы самостоятельно не пытались собрать собрание, вы непытались хоть как-то помочь людям исправить ситуацию в тот момент когда Ширко всё бросила и заболела, не будьте и сейчас куклой в чужих руках........

офлайн
    Правление Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #974527

Написать сообщение

47
    # 7 декабря 2013 15:46 Редактировалось Правление, 5 раз(а).

а во вторник 10 декабря в 18-30 в ДК состоится общее собрание!!!!
    повестка дня
    - решение вопроса с задолженностью за коммунальные услуги
    - организационные вопросы

Обязательно приходите и вы ,Надежда Федоровна,.... я думаю вам есть что сказать людям .....правда?

только не превращайте наше собрание ..как вы там говорите ...в бедлам ... ведь можно и наряд милиции вызвать...

призываю всех членов кооператива

надо раз и навсегда решить все наши вопросы..лично мне весь этот бардак надоел...

сегодня кто то опять обзванивают людей и пытается собрать собрание на среду .. со словами Надежда Федоровна вернулась ..после болезни....как будто уходила в отпуск.....я уже писал выше о неправомочности этих людей.. ...дабы избежать судебных разбирательств в будущем и дальнейшего раскола коллектива правление кооператива собирает собрание во вторник..приходите все и правые и левые....только вот кто нас поделил ?

• a.ia.kilka Member
    офлайн
    a.ia.kilka Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #857910

Написать сообщение

156
    # 8 декабря 2013 00:05 Редактировалось a.ia.kilka, 1 раз.
    Правление:

со словами Надежда Федоровна вернулась

Надежда Федоровна не просто вернулась она ещё ходит и агитирует за себя со словами ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА ВАМ ДАВНО БЫ УЖЕ ОТКЛЮЧИЛИ ВОДУ и обещает заплатить за воду.......ЧЕМ????? я так понимаю она обнулила счет там только деньги Гавриловой и дольщиков обманутых......... наших денег на счете нет.......МЫ РАЗВЕ ПЛАТИЛИ ЗА ВОДУ ЗА ОКТЯБРЬ?????????
    У НАС КТО_НИБУДЬ ПОКАЗАНИЯ СОБИРАЛ???????? а зарплату за октябрь скорее всего и бухгалтер и председатель не забыли получить......

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд

Анкуд и Яворчук несколько дней подряд ходили в ЖКХ, водоканал и вот что им сказал директор ЖКХ - если мы не заплатим до пятницы, то нам отключат воду и будут подавать по часам, судя по словам этих двоих в ЖКХ настроены решительно,
    ... людям пришлось ЗА НАС ЗА ВСЕХ ПРОСИТЬ СНИСХОЖДЕНИЯ....ПОЧЕМУ ОНИ, а не ВЫ... ВЫ хотите оставить Ширко?? ...Я СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОШЛИ ПРОСИТЬ ЧТОБЫ ЛЮДЯМ НЕ ОТКЛЮЧИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВОДУ???? ПОЧЕМУ ??? ВЫ ГДЕ ??? ПЕТУХОВ, СТРЮКОВА И ОСТАЛЬНЫЕ.........ВЫ ГДЕ ??? ПО НОРАМ????? ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО С НАМИ НИКТО ШУТИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ..........МЫ КТО ????? БЕСПЛАТНЫЙ ПРЫЩ НА ТЕЛЕ У ГОРОДА??????? ИЛИ МЫ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЗРОСЛЫХ, СОСТОЯВШИХСЯ ЛЮДЕЙ?????? НЕ МОЛЧИТЕ ......ОТВЕТТЕ..., А МОЖЕТЕ И НЕ ОТВЕЧАТЬ И ТАК ВСЁ ЯСНО.........

офлайн
    Правление Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #974527

Написать сообщение

47
    # 9 декабря 2013 19:13 Редактировалось Правление, 12 раз(а).

итог дня
    сегодня были в исполкоме...встретили там Надежду Федоровну....она трясла там нашими протоколами и говорила ,что они недействительны,то что мы приняли решение голосованием для достоверности и возможности воспроизвести события вести аудиозапись собрания, то что мы были должны сначала отменить решение более раннего собрания ,а потом принимать это...то что выдвигали в члены правления Дирко A A .а написано что приняли Дирко В А.....так описка в протоколе..на то и есть аудиозапись ,Надежда Федоровна.... то что в члены правления мы не могли выбирать людей по гендоверенности...и т д
    Никто из работников исполкома не сказал мне,что протокол недействительный,,,,,указали на ошибки ...ну были ошибки...мы не знали членов правления,которые остались , а Надежда Федоровна сказала,что никто из правления не уходил и правление есть в полном составе....а кто .. и они об этом знают..?
    может мы и сделали пару ошибок,,может и не пару..-кто ничего не делает,тот не ошибается....ваши слова.... мы хоть как то пытались выйти из ситуации, в которую вы нас загнали...уважаемая Надежда Федоровна...
    вы еще озвучили,что будете восстанавливаться в должности председателя если мы выберем нового и стребуете с нас зарплату за эти месяцы...... последним протоколом собрания вы уволены с 31 октября
    еще в присутствии свидетелей вы озвучили,что Загорцев вам поручил собрать общее собрание на среду..а каким боком вы сейчас относитесь к нашему кооперативу, а может вам выписали люлей за нынешнюю ситуацию?
    а как вы собирали собрание на среду в ДК , если даже я за неделю знал ,что в среду ДК занято....и кто вы такая,что бы в обход закона собирать собрание....?
    Еще вы озвучили ,что делаете списки кто живет в доме, а кто нет ... Каким боком то..и зачем? А еще Ширко озвучила, что дом снимут с гарантии так как с ее слов у нас сделаны перепланировки..и она готовит письмо ....
    И самое интересное , что все делают большие глаза, когда узнают, что мы хотим в ЖКХ..... если и были сомневающиеся, то теперь их практически нет....мы голосовали несколько раз и подавляющее большинство людей за!!!только где эти протоколы?
    Так вот, уважаемая Надежда Федоровна , успеем мы подать расчет,,не успеем..отключат нам воду....не отключат...это все ляжет на ваши плечи при любом раскладе...вы допустили это своими действиями или бездействием... и если кооператив понесет ущерб..вы ответите !!!..Вы ,а не мы должны были передать документы в кооператив и уволиться.....вы удерживаете печать.. .. вы сделали невозможным производить нами оплату за коммунальные услуги ... Вот заварили кашу... к чему все это..зачем..?

Добавлено спустя 44 минуты 45 секунд

после длительных разговоров, переговоров решили,что надо как то выходить из этой ситуации...в этом заинтересованы все..и власть и .... прежде всего мы ..жильцы этого дома...боюсь что одним собранием нам не обойтись....но очень хочется и боюсь, что второго собрания нам не собрать...людям так все это осточертело...!!! хочется чтобы все это закончилось... надоело воевать, выживать.... мы хотим тишины и спокойствия..... проблема с водой в принципе проблема пустяковая..и быстро решаемая . .гораздо глобальней проблема с передачей в ЖКХ

я обращаюсь к руководству района..
    МЫ ХОТИМ В ЖКХ...просто отдайте наш дом в ЖКХ и все..помогите отдать!!!!
    по крайней мере большинство наших проблем решится сразу...не знаю как ваших...
    большинству людей все равно кто будет председатель кооператива..будет ли он вообще... нам просто надоел этот бардак..
    мы хотим тишины , порядка, мира и спокойствия....

Собрание переносится на среду в 18-00 - здание кинотеатра Родина