дыфы, а если я инвалид и прикован к кровати? курьера заказывать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237, а все поздно. Отправил СМС, что подписал договор - плати бабки.
А тут вопрос еще попутно возник. Если я 1 июня на Оптиме+10 с включенной акцией приду закрывать контракт, то с меня сдерут 9999+1500 за предоставленые минуты, или нет? Или только если я бесплатные минуты потратил? Или, о боже, мне все это простят?
shaman237, ага, глухой прикованный к кровати
Yauhen, минуты вообще-то исходящие. Или глухой автоматически становится немым?
дыфы, дык надо бы тогда убить активацию по sms или в ответ высылать полные правила акции.
Вот гады, какого на сайте-то не написали русским языком про то что 1500 т.р снимут. Накой мне такая акцыя .
Дикарь, а вам какая разница? Бывают не только вопросительные предложения, человеку может быть не нужен ответ. Дата-звонки тоже никто не отменял.
Lel', так вот из-за кого на микроволновках пишут – не предназначена для сушки котят
дыфы, да, все из-за денег - проще лишний раз написать, чем потерять пару-тройку миллионов. Впрочем, некоторые, судя по всему, считают, что оператор мобильной связи - слишком крутая контора, чтобы информировать абонентов о том, что же им предлагают купить и/или что же они купили. А потребитель - терпила априори. Послезавтра окажется, что фактом межсетевого исходящего звонка абонент активирует себе супер-сервис 100 бесплатных межсетевых минут за 50 тыс. в месяц (для джинсов - 50 за 50 тыс. единовременно). А чё - всеж деньги какие-никакие. Белорусы - народ незлобливый, как миленькие потянутся долги оплачивать.
localhost:И вообще МТС похоже изобрел хороший способ зарабатывания денег. До этого как было, услугу оказал, деньги взял, баланс меньше 0 - отключил. А теперь ? Деньги взял, баланс увел ниже нуля, отключил и никаких услуг за взятые деньги не предоставил. Супер сервис. Мне просто интересно, сколько еще МТС сможет позволять себе такие противозаконные действия ?
А ты хочешь быть в минусе и пользоваться услугами?
Lel', сколько у вас сарказма и иронии по отношению к конкуренту...или это жаба душит..?
выйти из минуса, чтобы получить возможность воспользоваться услугами..
Yauhen:localhost:И вообще МТС похоже изобрел хороший способ зарабатывания денег. До этого как было, услугу оказал, деньги взял, баланс меньше 0 - отключил. А теперь ? Деньги взял, баланс увел ниже нуля, отключил и никаких услуг за взятые деньги не предоставил. Супер сервис. Мне просто интересно, сколько еще МТС сможет позволять себе такие противозаконные действия ?
А ты хочешь быть в минусе и пользоваться услугами?
Скажи, ты на самом деле такой или только прикидываешься ? Когда до тебя наконец дойдет, что минуты КУПЛЕНЫ!!!! Понимаешь, они КУПЛЕНЫ и за них уплачены деньги. А если товар куплен и оплачен потребитель имеет полное право потребовать этот товар и никто не имеет права отказать ему в получении этого товара. Но МТС видимо умнее всех, деньги за товар берет, а товар не отдает и еще и приговаривает, что мол сам дурак.
Дикарь, сколько? Честно говоря, мне надоели постоянные переходы на личности некоторых юзеров.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Lel', аргументы закончены, фмтс нечего сказать, остается лишь отплевываться и отмахиваться фразами "самдурак"
Lel', не знаю...но видно достаточно и в норме.... и не следует все принимать так близко к сердцу...
localhost, по вашей логике...если к примеру я на ТП Оптима +10 или +50 с предоплаченным трафиком со включенными минутами в другие сети при уходи в отрицательный баланс (- 20 000 руб, кредитного метода естесственно нет) могу пользоваться этими включенными минутами?
Или все таки должен придерживаться условий абонентского договора, в котором сказано что компания может мне оказывать услуги и я могу ими пользоваться при положительном балансе моего лицевого счета?
Lel', shaman237, завтро пятница
гы!!!
прям "аНШЛАГ" какойто!
мои знакомые и близкие успешно (почему-то) пользуюцо акцией
я, дремучий, и тот уж0 успел стрындеть "красные" минуты
и только у велком тима траблы
походу, красный цвет действует возбуждающе не тока на быков...
взято из правил на ПУСКи/Все свои --- у Джинсов похожее...
7.2. .......В случае, если Услуги предоставляются Абоненту по тарифному плану, не предусматривающему Сроки действия платежей, а остаток денежных средств на лицевом счете Абонента достигает нулевой величины (израсходован полностью) Оператор вправе приостановить оказание Услуг по Договору до поступления на лицевой счет Абонента у Оператора платежа, в результате которого на лицевом счете образуется положительный остаток и будут соблюдены условия, указанные в последнем абзаце настоящего подпункта. При отсутствии положительного остатка на лицевом счете Абонента Оператор имеет право, но не обязан приостанавливать оказание Услуг.
При совершении Абонентом платежа после приостановки предоставления Услуг – оказание Услуг будет возобновлено автоматически при размере образовавшегося остатка на лицевом счете в сумме свыше 0 белорусских рублей.
дыфы, хотя б рубь...чтоб баланс был положительным
Дикарь, тогда так. Ведь эти 1500 есть авансовый платеж?
Значит:
Правила ... Джинс:7.1 Совершив авансовый платеж, Абонент приобретает право требования к Оператору о предоставлении Услуг на следующих условиях:
1) Услуги оказываются в пределах Срока предоставления Услуг, если таковой установлен Тарифным планом, выбранным Абонентом;
2) В течение Срока предоставления Услуг Абонент может затребовать, а Оператор окажет любой объем Услуг, не превышающий Предельного объема Услуг, определяемого в соответствии с п.7.4 настоящих Правил.
(п.7.4 строго про Джинс-Классик)
Грациозный слоненок:
Слюной я не брызгаю, а пытаюсь разобратся. Если мне понятно и внятно объяснят в чем моя вина, заеду в офис и напишу в книгу жалоб опровержение и извинения. Для начала просто почитайте полностью мой пост, в котором написано что смс-ка была отправлена когда на счете было 3.000 (а совсем не от нечего делать я решил попробовать что же будет и как будет "прыкольна". И не моя проблема что услуга активируется в течении 7 часов, так же не моя проблема что система не проверила мой баланс при активации услуги. На самом деле меня вообще мало волнует компания МТС, я просто хочу получать то что должен получать.
Я был в подобной ситуации. Оператора по 0890 просил включить мне "льготу" 25 рублей со второй минуты для подключающих ММС (коряво мне все в пункте продаж об акции объяснили). Мой звонок оператору был 16 октября, когда акция закончилась, но оператор не услышала 2-3 раза повторившиеся мои слова - мне нужна льгота, поэтому включите ММС.
Проговорил 5 минут на все свои, ждал, что снимут 250 рублей, сняли 750 (по 150 рублей за минуту). Написал по e-mail письмо - что мне не нужно ММС, его включал только ради льготы 25 рублей со второй минуты. В итоге вернули деньги за подключение ММС и оставили услугу включенной.
И вы напишите по e-mail, что купили Красные минуты, с Вас сняли 1650 рублей, но сама акция по факту для Вас началась чуть позже.