bilet:
Vitalii123, мамки просто с поддержкой дурного 9590 чтобы он только заработал не будут особо дешевле хороших моделей под 4790К/6700К (уже не говорю про B85-G43, где возможен разгон 4790К), кулеры для этих процов нужны одинаково эффективные, цена DDR4 вплотную подошла к DDR3. Платформа AM3+ имхо имеет смысл только с FX-83xx и только как альтернатива i5, но никак не по цене платформы с i7.
Мой буковский 3702км хорошенько устпупает пк 8320 в много поточной загрузке. На сколько я понимаю стоит он при этом в раз дороже. Где правда? В чем соль? При этом 8320 на норм матери практически в легкую берет 5к. И тут совсем печально всё.
Имхо конечно, не считаю свое мнение авторитетным т.к. толком сам не разобрался в сабже.
Но считаю что если вы хотите играть в игры на своем пк. Берите интел, эти процессоры в большинстве своем для этого и созданы, заточены, оптимизированы. Если же вам нужна куда большая производительность в приложениях за меньшие деньги амд для вас. Возможно в будущем политика интел измениться??... Не знаю. Но, даже если так цена будет все равно превышать в раз АМД.